vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Люда, тесто для аджарских хачапуриТесто мука пшеничная в/сорт 300 грамммолоко(кефир,мацони) 100 граммвода 90-100 грамммасло растительное 40 граммсоль 0,5 ч.ложкисахар 0,5 ч.ложкидрожжи 1 ч.ложка Начинкасулугуни, моцарелла, 250-300 граммсметана(рассол с сыра) или мука по надобностияйцо 2 штукиСыр натереть или размять руками, вилкой.Если сыр суховат,то добавить сметану,молоко или рассол с сыра.Начинка должна быть средней консистенции.Если слишком жидкая начинка,то добавить муку.Начинкой нужно наполнять плотно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Танюша, огромное спасибо! Это на 2 пирожка, я правильно поняла? И еще - как ты их лепишь, чтобы начинка не вытекла, и насколько ставишь в духовку? Можно ли обойтись микроволновкой? (а то у меня духовка пока только в планах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 .....аджарских хачапури.....вот ток доел, но у меня рецепт от oblomoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Люд, вот как парнишка в видео показал, так и делаю.А СВЧ у тебя какая? Я пеку в СВЧ, но у меня там режим гриль конвекция+парПо времени...честно на глаз, даже не засекаю..Лучше да, выпекать на камне или на перевёрнутом противне и лучше с паром. Посмотрела его видео, аж есть захотела. Прикольный хлопец!!! Частенько его смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Люд, вот как парнишка в видео показал, так и делаю.А СВЧ у тебя какая? Я пеку в СВЧ, но у меня там режим гриль конвекция+парПо времени...честно на глаз, даже не засекаю..Ок, попробую, как ты.Есть гриль-конвекция, пара нет((((Если не получится - обильно орошу слезами. Будет приправа к сулугуни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Удачи, пусть всё получится и будет вкууусно! Только желток отдельно в чашечку отдели, что бы потом его красиво и аккуратно в углубление вылить, а белок можно с сыром смешать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 с нерестовыми изменениямиhttp://mos-art.livejournal.com/1325494.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 комменты информативные, как всегда впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну так, немного о еде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я чота как ни делаю пиццу, получается е%бический пирог, а не пицца. Как вы так умудряетесь положить тонкий слой начинки? ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я чота как ни делаю пиццу, получается е%бический пирог, а не пицца. Как вы так умудряетесь положить тонкий слой начинки? ;-))толстый слой начинки рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 толстый слой начинки рулит)ага, у меня тоже высоченная начинка получается, а самое главное, никто не возмущается, уплетают, только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Главное ещё толстый слой сыра, меня за него постоянно ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я чота как ни делаю пиццу, получается е%бический пирог, а не пицца. Как вы так умудряетесь положить тонкий слой начинки? ;-))Сыр в данной конструкции обладает адгезирующими свойствами и проявляет себя в качестве сцепляющего материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сыр в данной конструкции обладает адгезирующими свойствами и проявляет себя в качестве сцепляющего материала.Ой-ё! Во загнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Афри, у меня товарищ поваров в ресторан ищет, хороший ресторан http://www.kursdela.biz/articles/?ID=50363&sphrase_id=8355Не хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ой-ё! Во загнула. Ты наверное хотела сказать: "А целесообразно-ли подобное громоздкое фразеологическое сооружение, в контексте симбиоза сырной продукции и прочей органической субстанции" ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты наверное хотела сказать: "А целесообразно-ли подобное громоздкое фразеологическое сооружение, в контексте симбиоза сырной продукции и прочей органической субстанции" ? ))) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Homer, да какой из меня повар, так, пирожки на коленке лепить Нет, ну еще кое‐что. Сыровял вот пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ого! Украшение интерьера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Homer, да какой из меня повар, так, пирожки на коленке лепить Нет, ну еще кое‐что. Сыровял вот пошел.Воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @marika, обсеменен, не дОлжОн по технологии. Ну только если что‐то пойдет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) @marika, обсеменен, не дОлжОн по технологии. Ну только если что‐то пойдет не так.Просто у меня дед в деревне всегда делал колбаски, вкуснятина...ммм. тут с кем-то недавно разговаривала, мне говорят воняют. А я вот и не помню, чтоб те из детства воняли...их правда всегда на улке сушили, может поэтому. Потому как рыбу папа дома сушит она воняет( рыбой естественно). А в деревне и рыба не пахла мне кажется. Изменено 23 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @marika, ты прямо как чувствовала , делаю еще чоризо, достала говяжью череву. Фи. Пришлось замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сладкая парочка твикс.На усушку в целом чуть более месяца, должна стать менее жирной и более красной. Для более явного проявления цвета добавила вишневую домашнюю настойку.Всем добра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти