Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

• Плюс 1
  • Минус 1

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

я в последнее время куриные грудки мариную в кефире.  получаются более менее не сухо. только мариновать надо минимум 3-4 часа. а лучше 8-12. 

я в последнее время куриные грудки мариную в кефире.  получаются более менее не сухо. только мариновать надо минимум 3-4 часа. а лучше 8-12. 

аналогично

но я в 2 укладываюсь

а что с топленым молоком делают?

пьют и все? может есть рецепты, где оно незаменимо?

Молоко не терпит уксус, наверное, не стоит. Не свернется в бешамель (луково молочный соус), но он сугубо на любителя.

Бешамель насколько я помню не сворачивается, там основное - молоко и мука, без уксуса

Поверьте) проверено)

Конечно не стоит напрямую соединять молочку и уксус.

Но на фоне многих лет готовки... соус, содержащий молочку, прекрасно уживается с предварительно маринованым мясом.

post-7645-0-00765100-1440702792_thumb.jpgpost-7645-0-89590100-1440702814_thumb.jpg

грудки проще делаю, очень быстро и вкусно, если дома имеется хреновина(огонёк)

маринад и он же как соус отдельно: сметана жирная, хреновина домашняя(помидоры\хрен\чеснок\соль\сахар), лимонный сок, немного оливыча, обмазываем хорошо тушки грудки получившейся смесью и оставляем на полчасика в мешке полиэтиленовом при комн температуре

запекать минут 30-40 при 200-220гр., запах при запекании чеснока и хрена будет конечно специфический

• Плюс 1

В блюде:

Кабачок, яблоко, перец болгарский, морковь, замаринованная грудка индейки, сыр, соус с укропом и чесноком.

post-7645-0-28901500-1440705421_thumb.jpg

Конечно, ему не 45 лет, как писали..

Но не совсем плохо.

10 дней заказ шел. Я офигел.

• Плюс 1

вкусно тут у вас :hi: :good:

время от времени стали мариновать мясо в соусе, который остается от суши (привозят много - лишнее оставляю в бутылочку), тоже прилично получается со специями...

Бешамель насколько я помню не сворачивается, там основное - молоко и мука, без уксуса

Смысл моего месседжа именно об этом...

плюшками балуюсь...

post-17362-0-91075500-1440735369_thumb.jpg

• Плюс 1

Отправлено Сегодня, 08:10

ну вот фигни не надо тута :)  http://uncle-doc.livejournal.com/375914.html

@Император, метро  почти всегда есть. и на троицком тракте за постом "пятнашка" постоянно стоит,  раков продают.

за качество не скажу.  

Раки. Где купить в Че?

на центральном рынке за тортами в уголочке

по 650 рублей вполне приличные. живые.

Красиво)

А я свое не успел сфотать)

Ночью быстрее в кровать.. а сёдня.. всё съели)

Яблоки получились изюмом блюда)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...