Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

 

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

 

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

 

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

 

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

 

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

 

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

 

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

 

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

 

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

 

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

 

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

 

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

 

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

 

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Наблюдательный...

То есть и на запеченную колбасу нет, да?

Ладно, в следующий раз сделаю красиво, на тарелочке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Печем блинчики (4 яйца, 2,5 ст.ложки крахмала, пекуться моментально) режем кубиками грудку и блинчики, заправляем майонезом с зубчиком чеснока.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Печем блинчики (4 яйца, 2,5 ст.ложки крахмала, пекуться моментально) режем кубиками грудку и блинчики, заправляем майонезом с зубчиком чеснока.

а где ореффки кедровые? или грецкие...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, не знаю, у меня мамой вырощеная) 

@Малыш, у меня такой, мне нравится

http://tvoytrofey.ru/uploads/images/00/15/64/2015/02/24/33ea09.jpg

брала как то в синей пачке - не понравился 

крахмал  клади без горки и выпекать на сухой сковородке, блинчики должны быть тонкие

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

срок годности ряженки подошел к концу, но ее жизнь продолжилась в нормальных таких одиннаскорвородку оладушках, под сахареную смородину ваще супер, хоть и адово вредно

 

 

 

post-8908-0-62677700-1440685485_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Времени нет на фантазию.

Маринуются три средних размеров грудки индюшки в post-7645-0-31654900-1440692917_thumb.jpg + паприка + немного куркума + оливковое масло.

Может нашпиговать офощами.. беконом и в духовку? Да обложить на противне овощами?

Афри. Выручай) готовить буду рано утром)

До 8-00 надо уже смыться с кухни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О. Я бы знаешь как сделала?

Либо потушить в вине, добавить лук кольцами, крупными дольками картофель, в глубокую форму и в духовку как минимум на час. Достаем и поливаем образовавшимся бульоном!

Или обжарить мясо на сливочном масле, без маринада, а из маринада сделать соус - добавить специи, хорошо смотрится мускатный орех, тимьян, розмарин, но буквально по чуть чуть, отдельно разведем в холодной воде немного крахмала, добавим к вину, на тихом огне доведем до кипения и вуаля - ароматный соус готов.

Это быстро :)

Шпиговать немного дольше. И зачем? И так должно получиться сочно.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как правило, грудь у птицы сухая)

.

И маринада, как такового нет. Его мясо съело. Ведь я не добавлял в маринад объемных частей.

 

Может ченить сливочного?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

P/s

Вино можно подменить на сливки, но ввиду присутствия уксуса чревато сворачиванием...

Можно без вина и сливок, к чему эти мажорские замашки, просто добавь воды )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Короче буду действовать.

На дно кабачок. Переложу капустой, какой будет.

Наверх мясо в окружении овощей.

Кольца лука промариную крепко.

Добавлю сливмасла при первичной обжарке плод грилем.

Потом залью соусом на основе шадринского концентрированного)

 

Афри!!

Спасибо!)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот где взаимовыручка)!

Пасиб.

Пойду, наверное, щас забабахю. Чем утром спросонья..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шадринское концентрированное к индейке как то смущает, ну да ладно, вам лучше знать)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Молоко не терпит уксус, наверное, не стоит. Не свернется в бешамель (луково молочный соус), но он сугубо на любителя.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...