vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я тоже завтра на ужин буду делать, гости должны приехать.мммм ... тоже хочууу! Завтра время будет состряпаю. Магазинные вообще не ахтиДубровские мои дети только так ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не пробовал один раз пробовала, вообще не понравилосьА еще один раз готовые в Проспекте брала, тоже че т не очень, но получшеДубровские мои дети только так ели. они с картошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С мясом, полуфабрикаты замороженные, как пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну понятно что с мясом просто я например делаю манты с мясом в перемешку с картошкой, кубиками, не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ясно, моя дочь такие не ест, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я кароч это, обнаружил что припеерезде прихватил решётку от плиты из духовки, теперь есть на что сковородку ставить в саду вот попробовать завтра надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Где достать настоящий узбекский пчак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 эх, лопаю спагетти с чахохбили, красотища, лепота и вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 погнали http://cs627230.vk.me/v627230651/f8c6/j5Kf6ATuu7A.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Чиабатта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всё, купил сушилку!Буду в выходные пробовать что к чему и как работает.Только еще не выбрал с чего начать сушить.Мясо какое-нибудь хочется попробовать завялить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Антикризисный ужинрулька в пиве с пивомселёдочный тортдитЯм мороженое салат Изменено 23 августа, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 у меня такая кружка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) пойду за кашаладкой схожу.. зы встал на весы, понял что кашаладка мне седня не светит...нарезал лимона... Изменено 23 августа, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 супчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Решила попробовать сделать вяленые томаты. Сушилки нет, поэтому ради эксперимента поставила на ночь в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Расскажи потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Без комментариев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати про шашлы. Где продаются норм маринованное мясо? В основном брали в магните на развес (вроде норм, понравилось, но сало много) и в арианте - чересчур перемаринованное, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 это ты ошиблась темой, щас закидают не продаётся нормальное маринованое мясо, т.к. его в магазинах делают не из свежего ну если только в очаге, но там не дешёвое, проще всего сделать самим 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Без комментариев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Павильон барашка на кашириных на остановке челгу. Всегда беру мясо. И маринованное брал - вкусное. Рекомендую.Ворошилова 57а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну если только в очаге, но там не дешёвое, проще всего сделать самим да у нас все внезапно получается, нет времени мариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Афри, я такое обожаю.Мама в гостях, готовлю её любимые блюда. Тесто делаю исключительно по твоему рецепту, очень мягкое воздушное, маме нравится. Даже пиццу уплетала, хоть и не любит её.Мясо на шашлык где и какое только не брала, на мой вкус шейка мираторговская-лучшее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Так сеть же эту закрыли вроде. А где их продукция продается? Будем пробовать везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти