vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спорим Легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ты когда в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Надеюсь, что не раньше 2018 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А чо тогда споришь и за кого болеешь? Мне нужно идти спать, я пойду немного посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спорю с тобой, не болею ваще -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тролль Ростовский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 такая штучка со слайсером http://prezzentarium.ru/static/img/0000/0003/9187/39187789.m5ivhxsqgh.jpgНе не, у меня рогатулька какая‐то. Ну наверное тоже по-научному слайсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем хой! Домашними колбасками никто не балуется? Черева закончилась, а где приобрести, пока не знаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я опять не верю, что это все ты одна сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня нет и не было никогда знакомых до такой степени увлеченных этой темойдаже моя бабушка, чье тесто так никто и не смог повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так познакомься, епта вот тебе Козюзи, вот тебе Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Домашними колбасками никто не балуется? Черева закончилась, а где приобрести, пока не знаю.Дашь рецепт побалуемся и черевы у нас продаётся дофига.И гости на подходе, их баловать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Рубленое мясо заправить солью, перцем, чесноком и зеленью. Из секретиков - отбиваю фарш, как тесто, становится однороднее и эластичнее. Череву по состоянию, вымочить. Набить, проколоть в нескольких местах, обжарить. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня нет и не было никогда знакомых до такой степени увлеченных этой темойдаже моя бабушка, чье тесто так никто и не смог повторить У бабушек вообще всегда все очень вкусно. У моих была изумительная кухня, национальная - татарская, белорусская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Афри, ты прям как Джулия... все рецепты на себе испытываешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ... и вышивать могу, и на машинке тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Афри, всевозможная чрева продаётся на емколбаски.ру там и нитритку покупаю и всякие пузыри. Недорого и доставка всегда хороша. В Метро брала для тонких колбасок.А колбаску всё же лучше подольше делать и на невысоких температурах, так она интересней , ну и конечно фарш вымешиваем до "белых нитей" и выстаиваем в холодильнике. Прилечу пакетиком чревы могу поделиться и кстати чакич дома поищу...мне кажется мне их несколько штук присылали...но пока по чакичу не обещаю, могла уже и задарить кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кофе, птичье молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 О, спасибо, @Kozuzy, за информацию. Ничего не нужно, спасибо за предложение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ... как-то так ...мясо томленое. Мясо, любые овощи крупными кусками, зелень, для аромата и не только, соль, перец. Обязательно добавление репчатого лука, немного масла, для образования бульона-соуса, казан, духовка, 180, на два часа времени, и вперед, к добротному ужину из тающего мяса, пропитанного ароматом всего того, чего в казан накидали . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вы ход нойЗавтракательная лепешка для себя, любимой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Купил я сушилку, через 5 часов первое мясо вяленое сниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 О, давай, а оно быстро готовится, что ли?Колбасную череву тоже ожидаю с посылкой, и для сырокопа приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 12-14 часов, я вчера положил, ночью выключал, сейчас перевернул и снова включил Пишут что всё зависит от засолки, но там стопитсот рецептов, надо эксперементировать На самом деле не знаю что получится, начал со свинины, логичнее было с рыбы или курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти