vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спорим Легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ты когда в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Надеюсь, что не раньше 2018 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А чо тогда споришь и за кого болеешь? Мне нужно идти спать, я пойду немного посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спорю с тобой, не болею ваще -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тролль Ростовский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 такая штучка со слайсером http://prezzentarium.ru/static/img/0000/0003/9187/39187789.m5ivhxsqgh.jpgНе не, у меня рогатулька какая‐то. Ну наверное тоже по-научному слайсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем хой! Домашними колбасками никто не балуется? Черева закончилась, а где приобрести, пока не знаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я опять не верю, что это все ты одна сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня нет и не было никогда знакомых до такой степени увлеченных этой темойдаже моя бабушка, чье тесто так никто и не смог повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так познакомься, епта вот тебе Козюзи, вот тебе Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Домашними колбасками никто не балуется? Черева закончилась, а где приобрести, пока не знаю.Дашь рецепт побалуемся и черевы у нас продаётся дофига.И гости на подходе, их баловать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Рубленое мясо заправить солью, перцем, чесноком и зеленью. Из секретиков - отбиваю фарш, как тесто, становится однороднее и эластичнее. Череву по состоянию, вымочить. Набить, проколоть в нескольких местах, обжарить. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня нет и не было никогда знакомых до такой степени увлеченных этой темойдаже моя бабушка, чье тесто так никто и не смог повторить У бабушек вообще всегда все очень вкусно. У моих была изумительная кухня, национальная - татарская, белорусская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Афри, ты прям как Джулия... все рецепты на себе испытываешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ... и вышивать могу, и на машинке тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Афри, всевозможная чрева продаётся на емколбаски.ру там и нитритку покупаю и всякие пузыри. Недорого и доставка всегда хороша. В Метро брала для тонких колбасок.А колбаску всё же лучше подольше делать и на невысоких температурах, так она интересней , ну и конечно фарш вымешиваем до "белых нитей" и выстаиваем в холодильнике. Прилечу пакетиком чревы могу поделиться и кстати чакич дома поищу...мне кажется мне их несколько штук присылали...но пока по чакичу не обещаю, могла уже и задарить кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кофе, птичье молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 О, спасибо, @Kozuzy, за информацию. Ничего не нужно, спасибо за предложение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ... как-то так ...мясо томленое. Мясо, любые овощи крупными кусками, зелень, для аромата и не только, соль, перец. Обязательно добавление репчатого лука, немного масла, для образования бульона-соуса, казан, духовка, 180, на два часа времени, и вперед, к добротному ужину из тающего мяса, пропитанного ароматом всего того, чего в казан накидали . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вы ход нойЗавтракательная лепешка для себя, любимой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Купил я сушилку, через 5 часов первое мясо вяленое сниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 О, давай, а оно быстро готовится, что ли?Колбасную череву тоже ожидаю с посылкой, и для сырокопа приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 12-14 часов, я вчера положил, ночью выключал, сейчас перевернул и снова включил Пишут что всё зависит от засолки, но там стопитсот рецептов, надо эксперементировать На самом деле не знаю что получится, начал со свинины, логичнее было с рыбы или курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти