vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/strah-i-nenavist-v-las-vegase_47576929_big_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 салонка салонка салонка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 салонка пачиму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 пачиму???я хз пачиму так на картинке нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а. у меня картинку не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем здрасти.А будьте добры, киньте рецепт малосольных огурцов.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а. у меня картинку не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) огурцы моем, заливаем холодной водой на пару часов потом в большую кастрюлю послойно складываем листья хрена, огурцы, укроп, зубчики чесноказаливаем рассолом- на 1литр воды 2 столовых ложки соли без горки, 1ст.л сахаравода должна покрывать огурцы.сверху укрываем листком хрена.через 1-2 дня можно есть. вариант второй.в мешке."сухой способ"так же вымачиваешь огурцы 2 часа. срезаешь письки-жопки, складываешь в пакет, сыпешь 2ст.л соли, 1ст.л. сахара и траву- хрен, укроп, зубчики чеснока. можно листики смородины и вишни. всё это "встряхиваешь", чтоб соль разошлась.завязываешь. складываешь в холодильник.через день ешь. зы. родители делают без сахара, я с сахаром. Изменено 5 августа, 2015 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в пакете готовы уже через 2-3 часаготовить лучше несколько пакетов сразуа то пробу снимаешь - полпакета нету)) и да, мы трясем огурцы в большом контейнере 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 огурцы моем, заливаем холодной водой на пару часов потом в большую кастрюлю послойно складываем листья хрена, огурцы, укроп, зубчики чесноказаливаем рассолом- на 1литр воды 2 столовых ложки соли без горки, 1ст.л сахаравода должна покрывать огурцы.сверху укрываем листком хрена.через 1-2 дня можно есть. вариант второй.в мешке."сухой способ"так же вымачиваешь огурцы 2 часа. срезаешь письки-жопки, складываешь в пакет, сыпешь 2ст.л соли, 1ст.л. сахара и траву- хрен, укроп, зубчики чеснока. можно листики смородины и вишни. всё это "встряхиваешь", чтоб соль разошлась.завязываешь. складываешь в холодильник.через день ешь. зы. родители делают без сахара, я с сахаром. Отлично, спасибо большое. Будем пробовать. в пакете готовы уже через 2-3 часаготовить лучше несколько пакетов сразуа то пробу снимаешь - полпакета нету)) и да, мы трясем огурцы в большом контейнере Да, да именно так и бывает когда делаешь всего один пакет. Делал в прошлом году, в пакете, честно признаться какая-то хрень получилась. Жалкая пародия на малосольные огурцы.Правда ничего не отрезал, может из-за этого огурцы не взяли соль и аромат укропа с чесноком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Афри, хлеб чудесный! Заквасочный? Я тажин заказала, мне завтра улетать , а тажина нет... сплошное расстройство, там хочу лепёшки попробовать.Спасибо. А не знаю, заквасочные сорта это скорее чиабатта и ржаные, двудневные даже, если время позволяет. Априори должно быть вкусно, а красоту всегда можно создать/придумать на ходу. А там, где тажин заказывали, чекича для лепешек нет? Мне бы хотелось приобрести. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Мэри, немного о чипсах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Чакичи мне из Узбекистана привозили. Спрошу у девчонок на форуме, в какой то из тем предлагали , но не раньше чем через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Мэри, немного о чипсах Дай рецепт, аа. У меня даже вот такая штука есть для их приготовления в микроволновке, но никак не получаются. Я их очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 К Kozuzy вопрос.В чём готовите су вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дай рецепт, аа. У меня даже вот такая штука есть для их приготовления в микроволновке, но никак не получаются. Я их очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 . Спрошу у девчонок на форуме, в какой то из тем предлагали , но не раньше чем через пару недель.Спросите, если можно. @Мэри, для меня вся фишка в том, чтобы порезать картофель как можно тоньше (слайсами) и исключить излишек влаги (промокнуть дольки бумажным полотенцем). Никаких девайсов для чипсов нету, поэтому беру пергамент, тарелку исключаю в связи с наличием уклона, слегка сбрызгиваю маслом, картофельные дольки (прозрачные) пересыпаю солью/перцем/излюбленными специями, сверху легким слоем снова покрываю маслом. Ну и все. В один ряд выкладываем на бумагу и медитируем в пределах пяти минут на микроволновую печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Афри,а чем режешь, ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шинковкой и какая‐то штучка для сыра еще есть, и тем, и тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 такая штучка со слайсером http://prezzentarium.ru/static/img/0000/0003/9187/39187789.m5ivhxsqgh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а чем режешь, ножом? Бёрнером. =))) Даже Дениса делал, я тоже, прикольные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бёрнером. =))) Даже Дениса делал, я тоже, прикольные.о, спасибо, напомнила названиенадо будет включить в вишлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Угу, мне целую лекцию прочитали тогда. =))) Чипсы козырные получаются, но я без масла делаю, только с солью и перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Афри,а чем режешь, ножом? Я вот этим.Там разная толщина есть. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на спор приготовлю самую вкусную жареную картошку. Просто жареную, с поджарками. На подсолнечном масле. Просто картошку.Спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти