vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/strah-i-nenavist-v-las-vegase_47576929_big_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 салонка салонка салонка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 салонка пачиму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 пачиму???я хз пачиму так на картинке нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а. у меня картинку не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем здрасти.А будьте добры, киньте рецепт малосольных огурцов.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а. у меня картинку не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) огурцы моем, заливаем холодной водой на пару часов потом в большую кастрюлю послойно складываем листья хрена, огурцы, укроп, зубчики чесноказаливаем рассолом- на 1литр воды 2 столовых ложки соли без горки, 1ст.л сахаравода должна покрывать огурцы.сверху укрываем листком хрена.через 1-2 дня можно есть. вариант второй.в мешке."сухой способ"так же вымачиваешь огурцы 2 часа. срезаешь письки-жопки, складываешь в пакет, сыпешь 2ст.л соли, 1ст.л. сахара и траву- хрен, укроп, зубчики чеснока. можно листики смородины и вишни. всё это "встряхиваешь", чтоб соль разошлась.завязываешь. складываешь в холодильник.через день ешь. зы. родители делают без сахара, я с сахаром. Изменено 5 августа, 2015 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в пакете готовы уже через 2-3 часаготовить лучше несколько пакетов сразуа то пробу снимаешь - полпакета нету)) и да, мы трясем огурцы в большом контейнере 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 огурцы моем, заливаем холодной водой на пару часов потом в большую кастрюлю послойно складываем листья хрена, огурцы, укроп, зубчики чесноказаливаем рассолом- на 1литр воды 2 столовых ложки соли без горки, 1ст.л сахаравода должна покрывать огурцы.сверху укрываем листком хрена.через 1-2 дня можно есть. вариант второй.в мешке."сухой способ"так же вымачиваешь огурцы 2 часа. срезаешь письки-жопки, складываешь в пакет, сыпешь 2ст.л соли, 1ст.л. сахара и траву- хрен, укроп, зубчики чеснока. можно листики смородины и вишни. всё это "встряхиваешь", чтоб соль разошлась.завязываешь. складываешь в холодильник.через день ешь. зы. родители делают без сахара, я с сахаром. Отлично, спасибо большое. Будем пробовать. в пакете готовы уже через 2-3 часаготовить лучше несколько пакетов сразуа то пробу снимаешь - полпакета нету)) и да, мы трясем огурцы в большом контейнере Да, да именно так и бывает когда делаешь всего один пакет. Делал в прошлом году, в пакете, честно признаться какая-то хрень получилась. Жалкая пародия на малосольные огурцы.Правда ничего не отрезал, может из-за этого огурцы не взяли соль и аромат укропа с чесноком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Афри, хлеб чудесный! Заквасочный? Я тажин заказала, мне завтра улетать , а тажина нет... сплошное расстройство, там хочу лепёшки попробовать.Спасибо. А не знаю, заквасочные сорта это скорее чиабатта и ржаные, двудневные даже, если время позволяет. Априори должно быть вкусно, а красоту всегда можно создать/придумать на ходу. А там, где тажин заказывали, чекича для лепешек нет? Мне бы хотелось приобрести. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Мэри, немного о чипсах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Чакичи мне из Узбекистана привозили. Спрошу у девчонок на форуме, в какой то из тем предлагали , но не раньше чем через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Мэри, немного о чипсах Дай рецепт, аа. У меня даже вот такая штука есть для их приготовления в микроволновке, но никак не получаются. Я их очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 К Kozuzy вопрос.В чём готовите су вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дай рецепт, аа. У меня даже вот такая штука есть для их приготовления в микроволновке, но никак не получаются. Я их очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 . Спрошу у девчонок на форуме, в какой то из тем предлагали , но не раньше чем через пару недель.Спросите, если можно. @Мэри, для меня вся фишка в том, чтобы порезать картофель как можно тоньше (слайсами) и исключить излишек влаги (промокнуть дольки бумажным полотенцем). Никаких девайсов для чипсов нету, поэтому беру пергамент, тарелку исключаю в связи с наличием уклона, слегка сбрызгиваю маслом, картофельные дольки (прозрачные) пересыпаю солью/перцем/излюбленными специями, сверху легким слоем снова покрываю маслом. Ну и все. В один ряд выкладываем на бумагу и медитируем в пределах пяти минут на микроволновую печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Афри,а чем режешь, ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шинковкой и какая‐то штучка для сыра еще есть, и тем, и тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 такая штучка со слайсером http://prezzentarium.ru/static/img/0000/0003/9187/39187789.m5ivhxsqgh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а чем режешь, ножом? Бёрнером. =))) Даже Дениса делал, я тоже, прикольные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бёрнером. =))) Даже Дениса делал, я тоже, прикольные.о, спасибо, напомнила названиенадо будет включить в вишлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Угу, мне целую лекцию прочитали тогда. =))) Чипсы козырные получаются, но я без масла делаю, только с солью и перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Афри,а чем режешь, ножом? Я вот этим.Там разная толщина есть. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на спор приготовлю самую вкусную жареную картошку. Просто жареную, с поджарками. На подсолнечном масле. Просто картошку.Спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти