vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Балантайнс в молнии со скидкой и суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Немного о еде... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Немного о еде...банить надо за такое( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Немного о еде...ничего себе сколько всего, эх отведать бы этот пир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Еще немного о еде, или, вернее, о хлебе насущном. Солодовый ржаной на квасной закваске. Что примечательно, в течение недели остался свежим. Вкус сладко-кислый, присущий бородинскому. Десертное - простенький слоеный пирог в сливках, с начинкой халва, а ля синнабон. Исходящий от выпечки аромат - это... самостоятельное блюдо . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 пельмени с рыжикамифотку не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Nazarich, жадина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.Источник: http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/voshititelnyj-krik-dushi-kogda-vyyasnilos-chto-est-vredno-vse-998210/ © AdMe.ru 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Про огурцы я не знаю ничего плохого. все, кто ели огурцы - умерли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 все, кто ели огурцы - умерли.Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 все, кто ели огурцы - умерли.Ещё не все, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 десерти драники с грибами ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Драники...Сколь удовольствия прикрыто в этом словеЭххАфри, а у тебя не было мысли открыть кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Nazarich, бог с тобой, сутками находиться на кухне? ну нет, лучше просто в удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) бог с тобой, сутками находиться на кухне? ну нет, лучше просто в удовольствие .со мной, агашеф то не на кухне, шеф рулитлюди, которые умеют готовить, самое большое удовольствие получают, глядя как другие вкушают их шедеврыи не спорь со мной, я давно подопытный Изменено 29 июля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 люди, которые умеют готовить, самое большое удовольствие получают, глядя как другие вкушают их шедеврыЭто точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кофе и курабьешки. =))) @Афри, что-нибудь не мучное/жирное/копченное не нравится готовить? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://turboportal.ru/uploads/posts/14070610090.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Даниэль, ну ты же понимаешь, что дело не в "нравится готовить", а в "нравится вкусно кушать".Копченая рыба, обед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 на потребительском открылась вьетнамская тошниловкаобед оттуда привез, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Даниэль, ну ты же понимаешь, что дело не в "нравится готовить", а в "нравится вкусно кушать".Неа, не понимаю, мне жирное не вкусно и мучное в таких количествах. на потребительском открылась вьетнамская тошниловкаобед оттуда привез, интересно Думаешь, на Брюки будет похоже? =))) Меня тут мифалой угощали, вкусно. Коробули от Вока тоже ничего, в отличии от сушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Думаешь, на Брюки будет похоже?нормально в целоммифала там есть, даблинчики из риовой бумаги темаи шашлычкибрюки то китайские, а тут Вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @Nazarich, слопал уже да? Блинчики сфотай в следующий раз, интересно. =))) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 слопал уже да?канеш, че на них любоваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Nazarich, канеш! Тут инста или где! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти