vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Блин, так и я готовить начну)). У меня все по простому. Люблю супы. Афри, ты как всегда молодца!!!! Наверняка сама лепешку не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 . Люблю супы. Всё люблю, особенно салатики. Супы тоже: борщ, солянка, лапшичка, харчо, щи, уха и тд. и тп. Готовить тоже люблю, редко правда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 борщик, соляночка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Homer, Аюшки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Солянка и лепешка.Рецепт лепешки от Сталика Ханкишиева, тесто на воде, дрожжевое, сырое изделие смачивается соленой водой, на выходе получается загорелая красавица, хрустящая сверху и ароматно-мягкая внутри. Рекомендуется ломать У Сталика мангал классный, который прям в помещении кухни. Всегда на мангал засматриваюсь по телеку, думаю подобный на веранде соорудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Лайвхак, для чайных наркоманов. Поставил на солнышко и всегда горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Знаю я один простенький рецепт салатика с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не хочет есть. Для салатика нужны еще ананасы. Открыла банку, фрукты порезала в салат, а сок остался. Пить не хочется, а вылить жалко. Ну да ладно, знаю я рецепт кексика, в него сок по рецепту добавляют – апельсиновый или ананасовый. Замесила тесто на кексик, а в него почему-то только желтки от яиц идут. Белки остались не при деле. Выбросить жалко, в холодильник положить – все равно пропадут и придется выбрасывать потом. Подумала, что из белков можно безе сделать. В безе лимонную цедру натерла. Остался лысый лимон. Ну, лимон не пропадет, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала половинку луковицы, потому что в доме были только большие луковицы. Осталась половинка, что же с ней делать? Решила томатную подливку для спагетти сделать, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, использовала половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В супермаркете купила капусту, морковь, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок пачки три на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк – заплатила за квартиру и свет, рядом в фотоателье забрала фотографии, потом по дороге забрала костюм мужа из химчистки, купила в булочной-кондитерской булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила – осталось ли чего. Упала на диван, спина не разгибается, ног и рук не чувствую… Думаю, вот дура, надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У Сталика мангал классный, который прям в помещении кухни. Всегда на мангал засматриваюсь по телеку, думаю подобный на веранде соорудитьОй, Ханкишиев вообще виртуоз от кухни, конечно. Причем нюансы грамотно разжевывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ой, Ханкишиев вообще виртуоз от кухни, конечно. Причем нюансы грамотно разжевывает Причём аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Афри, рецепт лепёшки в студию ;-)Я теперь тесто делаю исключительно по твоему рецепту, очень мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тушеная курица и молоко. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 чай со льдомсамое то после озера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Яичница, кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Мэри, Ой, разберусь с грядками, и все рецепты напишу, честно-честно Глянь сайт Ханкишиева, пока оттуда мое ВСЁ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Бозбаш!нут, мясо, помидорка.Молочный хлеб 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Долма? Долма! Готовила в первый раз, мне понравилось, в следующий раз меньше фарша буду класть, так как переизбыток начинки форму плохо держит.Из квашеных виноградных листиков. + соус чеснок сметана зелень. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Афри, а где ты берешь ингридиенты? нут например, или листики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нут например, или листики? простите, что за автора отвечу, но нут есть в гиперах, ашане или нашем например, да и в других тоже. Виноградные листья в банках (соленые-маринованные) там же. т.е. вроде не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Понятно... а я ничего такого никогда не вижу..... почему-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да, да, не редкость встретить в магазинах. Нужно просто правильно сфокусировать зрение, @kliko, и сразу найдется нут, маш, фасол-масол, конопляная мука даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Афри, в моем случае надо просто со списком идти... без плана и рецепта я если и увижу не вспомню зачем он мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ого, Сколько поклонников Сталика!Афри, просто Супер.Тему надо переименовать в полезную еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Помидор. Вода. Мороженка. Афри, у меня развивается комплекс неполноценности. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ого, Сколько поклонников Сталика!Афри, просто Супер.Тему надо переименовать в полезную еду!Ага, спасибо, увлеклась. По поводу Ханкишиева. Визуализация это неплохо, в качестве мотивирующего момента. Хочешь доказать, что вкусно - покажи! Обыватель-читатель сам решит, стоит ли заморачиваться А лаконичная и скупая на отступления, зато содержащая бесценный опыт и хозяйственную практичность строка Сталика - лучшее пособие для изЮмительных блюд. Честь-хвала так-то ему, в общем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а мы на Хулинаре зависали когда-тотеперь редко захожу, все некогдахорошо, что напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти