vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ясненько, я что то перестал пить сей напиток искристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да я тоже. Тот редкий случай когда в полгода раз, в охотку, бутылочку вкусного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) не стало просто его натурального, или днем с огнём не сыщищь, а концентрат - чёй то не охото употреблять стало. Да блин и животик он него начал подрастать, перешёл на более крепкие не полезные напитки, хорошую водочку, коньяк, видимо с возрастом вкусы меняются.редкий случай наверное можно Изменено 6 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Мэри, нашел колбаску сырокопчёную, обозвали её "Австрийская", до того вкусная, попробуйте как нить, и вроде никаких добавок ненужных в ней нет, натур вроде бы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Какой фирмы?У нас " Тавр" делает "Казачью" мне очень нравится, да и фирма проверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Какой фирмы? запамятовал, куплю-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 С коптильней знакомлюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Это личинка чего? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 выглядит жутковато 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Была скумбрией когда-то)))Передержала и темп.высокая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 С коптильней знакомлюсь.На одну такую рыпку надо раза в четыре меньше деревяшек, кмк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 На одну такую рыпку надо раза в четыре меньше деревяшек, кмк.Спасибо, буду пробовать, конечно, еще.Ну может и страшновато, конечно, но на вкус отлично получилось. Хотя...кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Если по скумбрии будешь специализироваться ).. то там есть зимний улов и летний. Шкура толще/тоньше.Тонкую бечёвкой вязать - эстетичнее)И ничего вкуснее местного копчёного линя не сушествует на свете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Aland, спасибо за корректирующие и корректные советы .Уф. Гречневый хлеб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо, буду пробовать, конечно, еще. Ну может и страшновато, конечно, но на вкус отлично получилось. Хотя...кому как нравится.Чем больше дыма - тем больше печень. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 И ничего вкуснее местного копчёного линя не сушествует на свете!Омуль. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Какой фирмы?У нас " Тавр" делает "Казачью" мне очень нравится, да и фирма проверенная.по сырокопченную, "Охотный ряд" фирма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нехило вы тут наворочали.. не, мне столько не осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 аха, пИтаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да шляпа этот омуль, ни чем кроме редкости и ценника не примечателен почти сырок по цене больше семгиДа, да, да...Хороший - редкость. =))) Брали гораздо ниже семги, ну и не тут, соответственно. Солянка, сырники дожариваются, салатик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Даниэль, оооо солянка, уваже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Солянка, сырники дожариваются, салатик. надо еще к ним сало и самогон, раз все на одну букву )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @striker, тоже потом заметила. А началось со сметаны. Сало є =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Казан жареной рыбки и белый испанский сухарь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Солянка и лепешка.Рецепт лепешки от Сталика Ханкишиева, тесто на воде, дрожжевое, сырое изделие смачивается соленой водой, на выходе получается загорелая красавица, хрустящая сверху и ароматно-мягкая внутри. Рекомендуется ломать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти