vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Афри, нельзя распространять требование "хорошо готовить" на всех женщин. Потому что если мужчина например шеф-повар, ему данное умение уже не особо кажется ценным.Либо человек вообще никак не гурман и ему не важно.Но рядовые граждане конечно любят, когда жена вкусно стряпает. Хотя-бы пару-тройку коронных блюд.Считаешь, что в теме о не полезной еде, в разделе клиника, при выявлении вредности иллюстрации не нужны?Да ладно? )без картинок скучно. закрывайте глаза ну а теперь спокойно можно заняться собой.все сыты ) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Афри 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Афри, хорошо, что я только что отобедавши-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Может я какой то не брезгливый...а что там на картинке?Рис, мясо и поджаренная морковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мужская еда.Свиная толстая отбивная, перченая-соленая, набриолиненная маслом оливковым с рубленой петрушкой.К ней рис круглый, с щепоткой красного, сдобренный сливочным маслом.И морковь в брусничном соусе припущенная-обжаренная.Да, приготовление пищи это и поэма, и полет фантазии тоже ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чо-чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да так, на кухне мне напелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Афри, если не сочиняешь всё и это действительно твоё.Вопрос один - готовишь из "головы" или по рецептам всяким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А всяко. Сначала по рецептам было, потом, с наработкой опыта, творчески ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мужская еда.Свиная толстая отбивная, перченая-соленая, набриолиненная маслом оливковым с рубленой петрушкой.К ней рис круглый, с щепоткой красного, сдобренный сливочным маслом.И морковь в брусничном соусе припущенная-обжаренная.Да, приготовление пищи это и поэма, и полет фантазии тоже ) http://www.youtube.com/watch?v=M9y1JV9GFJY 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А не знаю.Спасибо родителям за привитый трудоголизм, конечно.Потому что пипец я неугомонная.Тазик чебуреков был.Замесила хлеб и на борщ мясо на косточке варить поставила.Опять целая поэма, ну. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А мне вот этот момент нравится, относительно заумных наименований блюд.Да и вообще, весь фильм отличный.http://www.youtube.com/watch?v=phe2ToXv1d0#t=25 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Рогалики испеклись, пробовать, не пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Рогалики испеклись, пробовать, не пробовать... Естестно! Пошел чай пить с баранками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не медля пробуйте рогалики ) Две (!) чашки молока.Обжорство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А не знаю.Спасибо родителям за привитый трудоголизм, конечно.Потому что пипец я неугомонная.Тазик чебуреков был.Замесила хлеб и на борщ мясо на косточке варить поставила.Опять целая поэма, ну.Вот я такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спрошу здесь. Кто знает где агар агар продают, но желательно не по 50г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Kozuzy, говорят в БиоЛабе продают, от 1 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мармелад надумала делать?))Где продают, к сожалению, не подскажуно можно много взять в баклаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Решила борщ в казане сделать.Хлебушка только вытащу сначала.Вот за что мне нравятся выходные - за реализацию всяких возможных невозможностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мармелад надумала делать?))Где продают, к сожалению, не подскажуно можно много взять в баклаборатории Зефир хочу, но что то в Теореме "золотой" и мало по 50г.Заказывала....но закончился. В Челябинске вообще ни чего не купить, всё приходится заказывать по инету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Рогалики попробнуты в ночи. =)))но можно много взять в баклаборатории =))) Полусладкое не особо ощутила, чем отличается дорогое и обычное хорошее, а вот сухое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Борщ с салом.У кого-то уши шавеляться.Но не у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а закину-ка новость в профильную тему)) Комбинат школьного питания на Южном Урале закупил 6 тысяч литров пивапиво детям не полезно) http://www.chel.aif.ru/money/corruption/1487434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так то в Коркино)))Кляр будут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти