vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Щас напрошусь к Леше Билли на горилку с перцем под сальцо - и не такое узнаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фигасе я отошел от монитора ненадолго. (Vuru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 "Едем, едем в соседнее селооооо наааа диискаааатекуууууу!" сын у меня с ума сходит от этой песни.Толком повторить не может, но требует включить ему песню "едем-едем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 сын у меня с ума сходит от этой песни.Толком повторить не может, но требует включить ему песню "едем-едем" пацанам лишь бы ехать... племяш вместо "позови меня тихо по имени" пел "повози меня ля-ля-ля".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пошёл яблоки мыть а некоторых (не будем показывать пальцем, хотя это был текила) с яблок пучит.ты того...не экспериментируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Живет живет в этом Галина от Арсения Доможирова: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Тасена, намек @Vuru, гармонь приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Даниэль, у него вроде есть, и гармонь, и сын, и умение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Фигасе! @Vuru, Сережечка, будешь надолго отходить от экрана, мы и о твоем концерте договоримся. :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а некоторых (не будем показывать пальцем, хотя это был текила) с яблок пучит.ты того...не экспериментируйУж очень "поволяться "охота, рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Афри, это полезная еда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Афри, это полезная еда или нет?Конечно. Говядина ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Афри, это полезная еда или нет?Это картинка-тест. Выбери, где для тебя еда, слева или справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не хочу выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не хочу выбирать.Ходи голодной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Зачем выбирать, когда можно съесть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Зачем выбирать, когда можно съесть?Возможно не всё, что можно положить в рот можно есть? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я всё буду, и справа, и слева. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я всё буду, и справа, и слева. Можно?А почему ты спрашиваешь у нас разрешения? Не доверяешь своему пониманию о еде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 "И тут Остапа понесло..." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Возможно не всё, что можно положить в рот можно есть? Не? Картинки "всего" не видела, а огурцы с мясом вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Картинки "всего" не видела, а огурцы с мясом вполне. мне б ещё хлеба, майонеза и кофе с молоком к содержимому этой тарелки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А мне бы виски, плед, и старый добрый фильм. Но завтра на работу, и расслабиться не получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @ellis, уговорила, пошла за салатом. И в кофе бейлис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти