Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

@billi, просто по калориям не перебирать :) ибо калорийность алкоголя крайне мощная

тоже про это слышал. но не видел еще ни одного колаголика-упитанного толстячка :) доходяги сплошь

тоже про это слышал. но не видел еще ни одного колаголика-упитанного толстячка :) доходяги сплошь

Это все тренированая печень. Каллории на раз разлагает.

но не видел еще ни одного колаголика-упитанного толстячка доходяги сплошь

сфигали я доходяга?

Ну и? порадуйте клубней правильной информацией и грамотно подайте с интересом ознакомимся.

у нас с вами ведь одинаковый интернет :) при желании и наличии свободного времени можно найти все, что интересно. Но это дольше и сложнее, чем распространять не проверяя уже кем-то "грамотно собранное" :) 

на тему пищевых добавок, технологии производства и разоблачения мифов и страшилок домохозяек много в этом журнале http://flavorchemist.livejournal.com/  . Автор пишет сам, популярно и интересно 

а про здоровое питание тут уже много написали. В основном тоже все просто, если "на бумаге". Не превышать количество потребленных калорий от потраченных, сбалансированная по белкам-жирам-углеводам еда, регулярность питания и не гигантские порции.

• Плюс 3
  • Минус 1

при желании и наличии свободного времени можно найти все, что интересно

То что здесь запостил ТС, мне показалось и популярным, и интересным.

Но не настолько чтобы копать одинаковый с вами интернет с целью уточнить, дополнить или опровергнуть процитированное.

А вот ваш вброс http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77010&p=3371880

не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки, кроме вашего личного чиста эмоционального мнения.

Именно поэтому я и позволил себе предоставить вам возможность уточнить вашу эмоцию, пользуясь либо личным опытом, либо

да, одинаковым у всех интернетом, с помошью которого можно сойти за умного практически в любой интернет-ситуации.

Что вы и сделали в http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77010&p=3372088

кста, ссылка интересная, не исключаю что тоже познавательная, но я ее недочетал.. не настолько мне это интересно

чтобы броситься во все тяжкие изучать как и чем нас травят на уровне диссертации. Лично мне

достаточно нескольких общих расхожих фраз.

Дочитала до конца

улыбнуло

опровергать ничо не буду, все пункты не выдерживают никакой, даже мало-мальской критики

Закрою от греха подальше))

Я с работы приезжаю стабильно в 8-9 вечера. Это что, мне после плотного ужина еще 5 часов гулять?

А правило "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу",  никто не отменял и не опровергал. ;) В другой редакции звучит так: - "Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий" 

• Плюс 1

кто я?

Джеки Чан тож целый фильм мучился этим вопросом. Тут счас полфлрума гадает, хто ты :derisive:  

• Плюс 1

текуила

ты горошек-то хотя б с мананезом точишь?

Пердун?

А это счас не страшно, для них вона чё придумали, правда салонный фильтр в нашей машинке стоит меньше.

Этот девайс сделан из угольного фильтра и арома-вставкой. lol.gif 
Когда вы бздите, вместо вашего смрада выходит приятный запах (по уверениям производителей) 

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/8/3/4245388.jpg

Кому надо, вот ссылка на магазин, где продают сей девайс - 30$

• Плюс 1

Пердун?

а вот и гороховые пердуны отметились. :)

http://data3.floomby.com/files/share/11_11_2014/18/6n967rk6wEGjWatJocWBHQ.jpg

зы. с гороха не пердю. тока с яблок. 

а вот и гороховые пердуны отметились.

зы. с гороха не пердю. тока с яблок. 

слабо как то мажешься)))

а вот и гороховые пердуны отметились. :)

Чужие приемы используете. :wacko:

слабо как то мажешься)))

Молчи лучше, тебя уже переписали. Не видел что ли ))))

• Плюс 1

Молчи лучше, тебя уже переписали. Не видел что ли ))))

да чо он там переписал :)

Не не годятся, глушителя на них нет.

Пользуйтесь "Шептунами"

Изменено пользователем Scarabey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...