vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дон, может тогда сразу проще сдохнуть, чем соблюдать такие списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на 90% соблюдаю. ОК. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дон, может тогда сразу проще сдохнуть, чем соблюдать такие списки?Вообще без проблем соблюдать. Мы только Пепси иногда берем.. коктейли с домашним алкоголем делать.А в остальном... следуем. Если напряч мозг, можно чуть чуть расширить список КОРМА, а не еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я как то не заморачиваюсь по этому поводу. Ем все подряд. Еле удалось поправиться на 4 кило.А вредное оно там, или нет - до лампочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @ПишихоТТ, крайне "сверху вниз" смотрю на людей, жрущих всякое дерьмо. Ибо не следить за своим здоровьем - это не уважать себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 еще желательно есть по режиму. тоже стараюсь соблюдать. и не есть за 5 часов до сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да ты на всех сверху вниз смотришь, это не факт что их характеризует Боянъ, конечно, но все же... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 еще желательно есть по режиму. тоже стараюсь соблюдать. и не есть за 5 часов до сна.Я с работы приезжаю стабильно в 8-9 вечера. Это что, мне после плотного ужина еще 5 часов гулять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я с работы приезжаю стабильно в 8-9 вечера. Это что, мне после плотного ужина еще 5 часов гулять?Да можно не гулять - просто в итоге гулять будешь недолго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я смотрю тут все собрались по 115 годков отмерить?Расслабьтесь - средняя планка 60-65. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @ПишихоТТ, очень не на всех. ты ошибся. @YurDos, 20-21 +5 = 1-2 ночи. нормально. я примерно так же живу. средняя планка 60-65.последние 15-20 можно разными "способами" прожить. некоторые лет по 5 "овощат". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хвала всевышнему алкоголь не в списке !! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @billi, просто по калориям не перебирать ибо калорийность алкоголя крайне мощная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @billi, просто по калориям не перебирать ибо калорийность алкоголя крайне мощнаяда я шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 так то свежая темапросто находка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага, за макдональдс тоже самое терли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я так не играю: глутамат натрия реабилитировали что ли? 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. Спасибо! Узнала много нового. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я так не играю: глутамат натрия реабилитировали что ли? не говори блин, пакость ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо! Узнала много нового. там через один перлы, но этот наверное лучший. Ну еще про страшный гм-перец ничо так, если не брать во внимание что в разных странах "сезон" в разное время. Но в общем - подача безграмотная, информация ложная хомячковость средняя для логического завершения не хватает только страшилок про глутамат и страшные смертельные Е-компоненты. ps: собственноручно растить репу, без современных технологий - так и к земле ближе, и полезней значительно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 там через один перлы, но этот наверное лучший. Тссс! Не пали, давай дальше читать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 эврика!!!! надо тему про секс какую-нибудь, срочно как же никто раньше не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подача безграмотная, информация ложная Ну и? порадуйте клубней правильной информацией и грамотно подайтес интересом ознакомимся. надо тему про секс какую-нибудь Да их в СС как нерезаных собак хотя казалось бы что тут обсуждать - сексбезусловно полезен в любом возрасте а кроме того это еще и приятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну и? порадуйте клубней правильной информацией и грамотно подайтес интересом ознакомимся. Верите в это? Я думаю хомячковость будет аналогичная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В любом бреде и абсурде можно почерпнуть дельную мысльглавное чтоб бред был интересным, иначе есть риск до нее не дочитать а додумывать это дело самостоятельно или пользовать как естьэто каждый себе отдельно решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти