Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Можно ли поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 На 72 не знаю, но узнавала как-то для себя - не было в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Можно ли поставить? Заходим на www.surnet.ru и смотрим доступную номерную емкость для АДСЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Похоже что нельзя! :cray: А ведь как себя обманывал (типа возможно!), а во мне связист с высшим образованием говорил "НЕТ, НЕЛЬЗЯ ТЕХНИЧЕСКИ!" ИМХО: надо верить своему внутреннему голосу. Ну хотя бы иногда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Похоже что нельзя! :cray: А ведь как себя обманывал (типа возможно!), а во мне связист с высшим образованием говорил "НЕТ, НЕЛЬЗЯ ТЕХНИЧЕСКИ!" ИМХО: надо верить своему внутреннему голосу. Ну хотя бы иногда!!! А в чем проблема? СИ же позволяет? 72-00-00 - 72-99-99 - оборудование смонтировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я так понимаю, что владельцем оборудования является Уралсвязьинформ и наверное лучше договор с ними заключать?Или все равно? А то тут Дион, Верес и еще компании в этом направлении работают.Но они наверное оборудование арендуют (либо аренду платят) Связьинформу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Но они наверное оборудование арендуют (либо аренду платят) Связьинформу! Они просто агенты связьинформа....то есть ты заключая с ними договор, фактически его со связьинформом заключаешь просто через третьих лиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 По любому это будет СИЦ, но у агентов иногда бывают веселее условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти