RIF Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) давайте КэКашники рассмотрим)смотрю на фотки и что то понять не могу он похоже уже подбитый был.у меня есть видео, но я его не показал - тот на сандере усирался, что я его подрезал. я с трудом увидел у ся повреждения , а него просто сталинград))) гаишники нас отпустили в суд тк типа по показаниям не могут выявить виновного. сандер красноватыйрвр зеленоватый или сандеры такие хлипкие или РВРы такие крепкие))) видео пока придержу - челу дали 10 дней на подачу в суд, а мне надо найти скрытые повреждения) от такого дикого удара. моя версия - он взял и поехал вправо - у него помеха справа.его версия ( фантастическая от слова фантазия) - я его обогнал справа и подрезал - у него машине 2 месяца , наверно кредит и каско))) было в 18,30 , ждали часа 3-4 в 23,30 уехали с гаи Изменено 7 ноября, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а крыло у него уже мятое было, на видео видно излом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ТС тож не шибко свежий чувак Все там будем. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76994&p=3370880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а крыло у него уже мятое было, на видео видно изломмне тоже показалось, что там какие то дикие просто повреждения и как буд то он об какой то штырь тёрся. может в его страховую видео дать, чтоб они его в мошенничестве обвинили - может у него уже выплата уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мне тоже показалось, что там какие то дикие просто повреждения и как буд то он об какой то штырь тёрся. может в его страховую видео дать, чтоб они его в мошенничестве обвинили - может у него уже выплата уже была.вполне возможно что выплаты не было, по причине допустим неправильного уведомления о случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 там частенько так ездят как рено..на разметку ноль внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тамчитать как "в Челябинске"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 рено = пенсыдоказано уже не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Во как.. а куда они девают свои другие авто, на которых ездили до того как стали пенсионерами? сопливым деткам передают, неспособным заработать даже на рено? Кста, вполне вариант.. вполне объясняющий откуда у молодых бездельников тоеты. Ну и, прибью оппонентов еще одним фактом - бывая в командировках в сельской местности, видел и при Советской Власти, и ныненемало пенсионерских семей - вышедши на пенсию, прикупали себе тогда еще по дешевке сельские дома, переселялись на покой,а городские квартиры оставляли детишкам.. а к некоторым детишки - годами наведаться не приезжают. Мнда. Так что да, тоету детям, а себе реноху, подешевше.. пусть детки покатаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 читать как "в Челябинске"?"там" читать как это кольцо машиностроителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 там частенько так ездят как рено..на разметку ноль внимания. зато вы видели как я как- настоящие пенсеры по полосам строго еду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 "там" читать как это кольцо машиностроителей)да везде в городе такие смещения видать, еще в последнее время указателями поворота вообще не пользуются, задолбался уворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в последнее время указателями поворота вообще не пользуются Угу.. лет 30-ть точно уже как не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 кстате! юристы - теоретики и практики! мне в течении 10 дней после дтп можно в гаи виде принести? он что то там сказал у вас 10 дней - мне показалось- толи чтоб в суд подать, толи чтоб обжаловать его решение - о нашей всеобщей невиновности в дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) кстате! юристы - теоретики и практики! мне в течении 10 дней после дтп можно в гаи виде принести? он что то там сказал у вас 10 дней - мне показалось- толи чтоб в суд подать, толи чтоб обжаловать его решение - о нашей всеобщей невиновности в дтп. в течение 10 дней вы можете письменно обжаловать решение ИДПС вышестоящему руководству.хотя распространяется этот срок на данную штуку или нет - хз... возможно вообще не ограниченно...юристы нужны... либо почитать закон... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Scorcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Отказ в привлечении к административной ответственности не нарушает ничьих прав и обязанностей, ни твоих, ни его, так что обжаловать его в суде в течении 10-ти дней, как протокол или постановление, нельзя. Вернее можно, но суд не рассмотрит по существу, поскольку предметом обжалования являются акты госорганов, непосредственно касающиеся прав заявителя жалобы. Миша, тебе же, исходя из темы, заняться иногда нечем, так заяви в страховую свою о страховом случае)))) Они тебе откажут, типа, вина не установлена, идите в суд. Потом реновод пойдет в суд, и тебя туда третьим лицом привлекут, тут ты и выступишь со своей записью. И будет у тебя решение о виновности))) С ним в страховую за выплатой.А можно и самому зайти с иском ко своей страховой))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А можно и самому зайти с иском ко своей страховой))) мне такой вариант предложил юрист - идти в свою страховую и делать оценку и получать деньги. дать им видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 дать им видео. им доки нужны, откажут.Видео в суд принеси лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 им доки нужны, откажут. Видео в суд принеси лучше. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти