Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сегодня ДТПнулся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

давайте КэКашники рассмотрим)

смотрю на фотки и что то понять не могу он похоже уже подбитый был.

у меня есть видео, но я его не показал - тот на сандере усирался, что я его подрезал.

я с трудом увидел у ся повреждения , а него просто сталинград)))

гаишники нас отпустили в суд тк типа по показаниям не могут выявить виновного.

сандер красноватый

рвр зеленоватый

или сандеры такие хлипкие или РВРы такие крепкие)))

видео пока придержу - челу дали 10 дней на подачу в суд, а мне надо найти скрытые повреждения) от такого дикого удара.

моя версия - он взял и поехал вправо - у него помеха справа.

его версия ( фантастическая от слова фантазия)  - я его обогнал справа и подрезал - у него машине 2 месяца , наверно кредит и каско)))

было в 18,30 , ждали часа 3-4 в 23,30 уехали с гаи

post-703-0-54965800-1415392366_thumb.jpg

post-703-0-63537600-1415392415_thumb.jpg

Изменено пользователем R&F

Незакрепленные сообщения

а крыло у него уже мятое было, на видео видно излом

мне тоже показалось, что там какие то дикие просто повреждения и как буд то он об какой то штырь тёрся. может в его страховую видео дать, чтоб они его в мошенничестве обвинили - может у него уже выплата уже была.

мне тоже показалось, что там какие то дикие просто повреждения и как буд то он об какой то штырь тёрся. может в его страховую видео дать, чтоб они его в мошенничестве обвинили - может у него уже выплата уже была.

вполне возможно что выплаты не было, по причине допустим неправильного уведомления о случае.

Во как.. а куда они девают свои другие авто, на которых ездили до того как стали пенсионерами? сопливым деткам передают, неспособным заработать даже на рено?

Кста, вполне вариант.. вполне объясняющий откуда у молодых бездельников тоеты.

Ну и, прибью оппонентов еще одним фактом - бывая в командировках в сельской местности, видел и при Советской Власти, и ныне

немало пенсионерских семей - вышедши на пенсию, прикупали себе тогда еще по дешевке сельские дома, переселялись на покой,

а городские квартиры оставляли детишкам.. а к некоторым детишки - годами наведаться не приезжают. Мнда.

Так что да, тоету детям, а себе реноху, подешевше.. пусть детки покатаются )))

там частенько так ездят как рено..на разметку ноль внимания.

зато вы видели как я как- настоящие пенсеры по полосам строго еду )))

• Плюс 1

"там" читать как это кольцо машиностроителей)

да везде в городе такие смещения видать, еще в последнее время указателями поворота вообще не пользуются, задолбался уворачиваться

кстате! юристы - теоретики и практики! мне в течении 10 дней после дтп можно в гаи виде принести? он что то там сказал у вас 10 дней - мне показалось- толи чтоб в суд подать, толи чтоб обжаловать его решение - о нашей всеобщей невиновности в дтп.

кстате! юристы - теоретики и практики! мне в течении 10 дней после дтп можно в гаи виде принести? он что то там сказал у вас 10 дней - мне показалось- толи чтоб в суд подать, толи чтоб обжаловать его решение - о нашей всеобщей невиновности в дтп.

в течение 10 дней вы можете письменно обжаловать решение ИДПС вышестоящему руководству.

хотя распространяется этот срок на данную штуку или нет - хз... возможно вообще не ограниченно...

юристы нужны... :) либо почитать закон...

Изменено пользователем Scorcher

Отказ в привлечении к административной ответственности не нарушает ничьих прав и обязанностей, ни твоих, ни его, так что обжаловать его в суде в течении 10-ти дней, как протокол или постановление, нельзя. Вернее можно, но суд не рассмотрит по существу, поскольку предметом обжалования являются акты госорганов, непосредственно касающиеся прав заявителя жалобы.

Миша, тебе же, исходя из темы, заняться иногда нечем, так заяви в страховую свою о страховом случае)))) Они тебе откажут, типа, вина не установлена, идите в суд. Потом реновод пойдет в суд, и тебя туда третьим лицом привлекут, тут ты и выступишь со своей записью. И будет у тебя решение о виновности))) С ним в страховую за выплатой.

А можно и самому зайти с иском ко своей страховой)))

Изменено пользователем Курмаев

А можно и самому зайти с иском ко своей страховой)))

мне такой вариант предложил юрист - идти в свою страховую и делать оценку и получать деньги. дать им видео.

дать им видео.

им доки нужны, откажут.

Видео в суд принеси лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...