RIF Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) давайте КэКашники рассмотрим)смотрю на фотки и что то понять не могу он похоже уже подбитый был.у меня есть видео, но я его не показал - тот на сандере усирался, что я его подрезал. я с трудом увидел у ся повреждения , а него просто сталинград))) гаишники нас отпустили в суд тк типа по показаниям не могут выявить виновного. сандер красноватыйрвр зеленоватый или сандеры такие хлипкие или РВРы такие крепкие))) видео пока придержу - челу дали 10 дней на подачу в суд, а мне надо найти скрытые повреждения) от такого дикого удара. моя версия - он взял и поехал вправо - у него помеха справа.его версия ( фантастическая от слова фантазия) - я его обогнал справа и подрезал - у него машине 2 месяца , наверно кредит и каско))) было в 18,30 , ждали часа 3-4 в 23,30 уехали с гаи Изменено 7 ноября, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 гугла мне ничё об этом не сказала)http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну ёптыть, 129 утратила, 128.1 появилась. Главное же не номер, а содержание. ;-) пункт 1 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Обвиняющий в подделке обязан будет организовать экспертизу и доказать подделку, не?Судья напишет, что за это время запись могла быть подделана, и доверия не вызывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Судья напишет, что за это время запись могла быть подделана, и доверия не вызывает.Судью на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Судью на мыло? судебной практикой это называется чем больше времени - тем меньше доверия к записи. Поэтому рекомендуют сразу при оформлении прикладывать видос или по крайней мере о нем упомянуть письменно "готов предоставить по первому требованию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) судебной практикой это называется чем больше времени - тем меньше доверия к записи. Поэтому рекомендуют сразу при оформлении прикладывать видос или по крайней мере о нем упомянуть письменно "готов предоставить по первому требованию".Абсолютно верно. Но только не нужно прикладывать ничего (может "неожиданно" исчезнуть), а сразу же к нотариусу на хранение!Оценивается именно время с момента записи до свидетельства нотариуса. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) чем больше времени - тем меньше доверия к записи. Поэтому рекомендуют сразу при оформлении прикладывать видос Абсолютно верно. Но только не нужно прикладывать ничего (может "неожиданно" исчезнуть), а сразу же к нотариусу на хранение! ух и напугали вы меня !!! ))) смотрите видео. он болтался передо мной с самого гагарина. я с до чуркой ) ехал на репетицию в ансамбль народной песни в клуб культуры чкпз http://www.youtube.com/watch?v=qg21NWCDZIo&feature=youtu.be Изменено 8 ноября, 2014 пользователем R&F 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ты ДДД не соблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дааа... ПДД не нарушил, а вот ДДД упустил Все ниже написанное с словом "бы" конечно, но все же...ушел бы еще правее, я когда так перестраиваюсь на этом кольце, в зеркало зырк и видно сразу две полосы и больше... т.е. есть возможность из третьей в первую сразу скакнуть... иногда так и приходится делать, когда с машиностроителей фура только на кольцо заехала, для ухода в центр.... тут видимо похожая ситуация была... Кстати на днях именно такая ситуация и была и видимо вы там и стояли... заехала на кольцо фура, я сразу ухожу во вторую, хвост фуры покидает мою траекторию, я вижу, что там стоите вы и ухожу сразу еще правее...ну либо притормозить и пропустить с риском получить "пулю" в жопу...вообще чувак на рено не прав - не убедился в безопасности маневра и по-моему даже поворотник не включил...При этом видимо молод и в зеркала смотрится только дома перед выходом... А на машине надо всегда смотреть лево, право, перед, лево, право, перед.. PS: как меня бесят такие дятлы как на рено, которые даже по полосочкам не могут соблюсти траекторию проезда перекрестка.... Автор конечно четко по траектории заехал - респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ты ддд не соблюдал, он пдд.при перестроении необходимо указывать поворотники, он этого не сделал и именно перестраивался со своей полосы в уже занятую тобой. приобщеение к делу видео, решило бы ситуацию при первичном разборе, теперь через суд. надеюсь сохранен оригинал отрывка без замедления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ух и напугали вы меня !!! ))) смотрите видео. он болтался передо мной с самого гагарина. я с до чуркой ) ехал на репетицию в ансамбль народной песни в клуб культуры чкпз http://www.youtube.com/watch?v=qg21NWCDZIo&feature=youtu.beОпять у тебя дата кривая на регике. Рено дурак, а ты тоже хорош, по сторонам не смотришь. Видишь, машина смещается из своей полосы - действуй как-нибудь. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Опять у тебя дата кривая на регике. Рено дурак, а ты тоже хорош, по сторонам не смотришь. Видишь, машина смещается из своей полосы - действуй как-нибудь. ;-)судя по видео действовал - нажал на газ и пошел еще правее чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дааа... ПДД не нарушил, а вот ДДД упустил ты ДДД не соблюдал ты ддд не соблюдал, он пдд. При этом видимо молод и в зеркала смотрится только дома перед выходом. 65 года))) Опять у тебя дата кривая на регике. уже несколько подходов делал - не могу найти настройку даты - раньше пару раз настраивал как то случайно - щас не могу . Рено дурак, а ты тоже хорош, по сторонам не смотришь. Видишь, машина смещается из своей полосы - действуй как-нибудь. ;-) ну были варианты - 1.тормозить, 2.уходить вправо 1. - подставить себя и камазиста. ,а этот хрен уедет. 2. уйти вправо , а там возможно кто то едет. рено должен был тормозить. ну либо притормозить и пропустить с риском получить "пулю" в жопу... в том то и дело - сзади ехал камаз шаланда и тормозить не вариант - уходить вправо тоже опасно - я только недавно вроде где то писал, что надо всегда себя морально готовить - метнёшся от того кто нарушает и виноват - он уедет , а ты останешся виноватым тк совершал манёвр. в пдд и практика с гаи говорит - я должен двигаться прямо по полосе движения. моё обьяснение надо было мне его сфотать - должны были меня ознакомить с его показаниями? он писал, что тихо мирно ехал по второму ряду и я его обогнал справа , ударил и остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Риф, нафига тебе эти головняки?Езжай в ГАИ, покажи видео и в страховую на оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) 65года - это кстати тоже хреновый случай, еще хуже молодого (молодые хоть быстро вникают/ориентируются, а люди в возврасте уже так не могут) Короче после этого я бы забил болт на это все и спокойно дальше жил...По ОСАГО тебе не светит ничего, что превысило бы затраты на бензин до страховой, оценки и прочего. (машина у тебя лохматого года и повреждения никчемные совсем).А вот если этот хрен сандеровский обратится в суд - тогда над ним и глумится в суде, предъявив запись Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Scorcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 люди в возврасте уже так не могут Да, куда им до молодых Через два месяца ему исполнится полтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да, куда им до молодых Через два месяца ему исполнится полтос это исключение из правил.при этом это его профессия. а профессиональный водитель он и в 50 будет нормально себя вести на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А как суд посмотрит на видео с датой от далекого прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а люди в возврасте уже так не могут) дада! )))) действительно пожилых людей от 1965 гр.надо прав уже лишать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 По видео, красный явно не прав. Класическая ошибка очень многих водителей, почему то большинство от 50 и старше. Не замечают, как сами перестраиваются в другую полосу. При это напроч игнорируют салонное зеркало. В боковое часто не видно идущий на обгон авто в повороте. Сам в таких ситуация, по возможности стараюсь оттормаживаться. Как убедился, на таких даже сигнал не действует, прут под тебя как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Design_Nick, А как суд посмотрит на видео с датой от далекого прошлого?и на машину похожей марки , похожего цвета, с похожим номером , на похожей дороге и тд и тп. а на самом деле мне это тоже интересно - ведь наш суд самый справедливый в мире)))По видео, красный явно не прав. Класическая ошибка очень многих водителей, почему то большинство от 50 и старше. Не замечают, как сами перестраиваются в другую полосу. При это напроч игнорируют салонное зеркало. В боковое часто не видно идущий на обгон авто в повороте. Сам в таких ситуация, по возможности стараюсь оттормаживаться. Как убедился, на таких даже сигнал не действует, прут под тебя как положено. он там в гаевне такой спектакль ещё разыгрывал ))) вы мне неверите!??? но надо отдать должное - вёл он себя прилично вполне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 и на машину похожей марки , похожего цвета, с похожим номером , на похожей дороге и тд и тп. а на самом деле мне это тоже интересно - ведь наш суд самый справедливый в мире))) Ты понял меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (машина у тебя лохматого года и повреждения никчемные совсем). вроде лохматось не повышенная?))) те не влияет щас на сумму возмещения сколько можно насчитать на покраску элемента после такой царапины? ещё и диск колёсный оказывается поцарапался - надо зачищать, грунтовать и красить фирменной краской энкей))) а скрытые повреждения от такого удара!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А как суд посмотрит на видео с датой от далекого прошлого? ну тут всесторонне надо расматривать спор.с одной стороны есть чел, который пришел говорить в суд, что он ехал никого не трогал и его подрезали и т.д. и т.п.при этом должностные лица не установили вину по словам участников. схема, составленная должностными лицами вообще непонятна. ибо на ней показано как они ехали друг за другом и так же и стоят - как при этом повредили бока - загадка.с другой стороны оппонент предоставляет виде, на котором видно всю ситуацию, описанную первым челом, только вот в несколько ином свете. думаю, что доверие у суда вызовет то, что на видео, а не то, что выходит из УСТ истца.ответить истцу будет нечем - это факт. если конечно он не предоставит видео из своего или чужого регистратора, где будет совсем другая картина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 так-то ТС тож не шибко свежий чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти