vorchyn Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Возвращались домой,в боковое стекло прилетел камень,стекло осыпалось.Слава богу не досталось супруге,сидящей на переднем сиденье,и хорошо что не в лобовуху.Машина хендай гетц,стекло переднее правое.Машину пришлось поставить на стоянку,завтра утром надо решать проблему-вставлять стекло.Пофиг какое-настоящее,китайское...лишь бы стояло,машина нужна как воздух уже в обед.ВОПРОС!!!Где купить стекло???Где вставить лучше???Знаю,что среди форумчан есть полуночники,которые по ночам пишут на форуме,может чего подскажете до утра,буду благодарен любой информации и советам.Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Боравтостекло. Тема тут их где-то есть, кто-то из персонала в ней вполне пристойно отписывался, конторы у них - на елькина рядом с ГУДХ, на АМЗ, на Искре не помню может и там есть. Если нет то других там точно как нерезаных собак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ставил у них на Лансер. Дважды. Хорошее качество, вменяемый ценник. ФуяоАвтостекло, торговая фирмаПочему выгодно купить автостекло и установить у нас?Стекла — прямая поставка из Китая. За счет этого низкие цены.Хороший аналог оригиналу. Соответствует всем мировым стандартам.В наличии стекло на иномарки, на отечественные автомобили и на грузовые авто.В продаже имеется герметик.Установка лобового стекла — от 40 минут.Установка бокового стекла — от 30 минут.Качество установки гарантируем.Сфера деятельности:Автостеклотел. (351) 773−33−09 — единая справочная - пн-пт 9:00-18:00; сб 9:00-17:00тел. 8−922−750−23−78 — единая справочная - пн-пт 9:00-18:00; сб 9:00-17:00тел. 8−922−750−25−78 — единая справочная - пн-пт 9:00-18:00; сб 9:00-17:00тел. 8−908−048−04−68 — единая справочная - пн-пт 9:00-18:00; сб 9:00-17:00fyg_clyb@hotmail.comПобеды проспект, 150 Оплата Наличный расчет ЗЫ. Не реклама, тупо скопировал карточку с ДубльГис.PPS. Если приехать к открытию - к обеду будешь со стеклом. Мне они даже салон пропылесосили. Хоть и не оч тчательно, но очень в тему 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пр Победы 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня беда когда такая случилась, стекло брала в регинасе, ставила...не помню как автосалон называется, по Кашириных когда к торговому центру едешь, не доезжая свердл. проспекта справа . решила проблему в течении часов 3-4х.в регинасе было стекло, но не могли поставить, бо занято всё было.в том салоне были мастера, но не было стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хы......опередил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) На АМЗ вроде называются "Автостекло на любое авто". Дешевле чем в БОРе, на выбор предложат, оригинал, не оригинал, кетай. Там же установка и основной склад.270-33-15270-35-15262-15-16они же на Харлова около обл ГИБДД 271-97-66 Менял лобовое у них, на своей машине трижды. Раз в год камень прилетал. Друзья ездили, всем понравилось.Много салонов и жестянщиков у них закупаются.ЗЫ не реклама Изменено 7 ноября, 2014 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ещё есть Завод оргстекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 автостекло74.рфставил сегодня у них, претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 1300, ждать 5 д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ставил у них на Лансер. Дважды. Хорошее качество, вменяемый ценник. ФуяоАвтостекло, торговая фирмаСтавил год назад заднее стекло (screamer наверняка помнит, как я его потерял ), сервис и стоимость оцениваю на отлично. Быстро, профессионально, все пропылесосили, ставили на герметик, поставили фишки на подогрев стекла (были оторваны при удалении стекла) без отдельной просьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем спасибо большое за помощь,вставил на харлова 14а. Выбрал их потому что ближе всего к дому-ехать без стекла на другой конец города совсем"АЙС",они же на Харлова около обл ГИБДД 271-97-66.Что могу сказать:быстро,качественно,удобно(посидел в кресле и посмотрел телевизор,пока мастер работал.И совсем недорого,стекло вместе с работой 2 тыра.Они еще и тонировкой занимаются,узнал-мою зад закатать 2.500,будет время поеду к ним маскироваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Плюс Кармадону за китайцев. Ставил два раза на нексию и Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 без стекла на другой конец города совсем"АЙС"я почти месяц катался с пленкой вместо заднего стекла, октябрь-ноябрь был, каждый день Коркино - Челябинск - Коркинос деньгами было не ахти, да и напрягало не сильно, печка дует - тепло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 плюс за китайцев, на матиз там-же боковое ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 плюс за китайцев, на матиз там-же боковое ставили Я у них покупал, а ставить там лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я у них покупал, а ставить там лотерея.да, ставил Слава, немного не так написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 плюс за китайцев, на матиз там-же боковое ставили +4 к китайцамСтавил боковое на Хитрилу (13500 у офицалов, 3000 у Китайцев, у офицалов не поставил, т.к. срок установки не устраивал, а тут все в наличие и быстро);Ставил лобовик на Хитрилу;Ставил лобовик на Легнум;Ставил Лобовик на Ларгус;На всех машинах пробеги стекл за 50т.км, вопросов нет. Лобовик на Хитрилу оказался даже крепче родного. Качество, сервис, цена на высоте. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я у них покупал, а ставить там лотерея.Кстати, ставят парни очень аккуратно и качественно. У меня ни разу косяков не было. После себя все убирали, пылесосили.Единственный минус - по русски практически не говорят. Пока поймешь, чего хотят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти