RIF Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 без предисловийзвонит мама и говорит - я еду. я сразу всё понял ) и говорю - КУДА? она как то замолчала и после паузы сказала - ну ты же просил , звонил.я говорю - я тебе не звонил и спрашиваю - далеко уехала? деньги н еотдавала?она говорит - я всё - я домой поехала и трубку положила ) я её перезвонил - рассказывай . позвонил я ей на домашний телефон и с кашлем и трудноузноваемым голосом сказал, что попал в дтп , сбил пешехода и надо ей срочно мне привезти деньги. она собралась и поехала))) и только по её словам на второй остановке решила мне позвонить. Я буквально в прошлом месяце решил с ней поговорить и сказал её , кто бы тебе не звонил от моего имени - никогда не принимай никаких решений пока лично со мной не поговоришь или звони сначала ближайшим родственникам. НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО СТАРИКАМ! у них мозг уже детский( поговорите с родителями!!!. с жёнами тоже надо поговорить - сегодня рассказал это товарищу - он мне с ходу рассказал 2 аналогичных истории про маму жены и свою жену. обе сильно расстроились после таких звонков и начали принимать самые тупые решения. я ваще не понимаю - это гейропу и прочий запад, которые женщин пихают на управляющие должности и считают их равных мущинам. женщины просто несравненны! и у них другая миссия) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 женщины просто несравненны! и у них другая миссия) угу.... спасатели они, Малибу... всех в ПЧ, МЧС... короче 01,02,03,911,100500..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) я её перезвонил Я буквально в прошлом месяце решил с ней поговорить и сказал её я доебистый ога, Ё = Й ?или робот вещает? пысы. а так то да, моя мама так же чуть не повелась, но моя мама сразу набрала - "сын, ты сам то живой?!" ...а я какбэ не то чтобы живой, я даже не мертвый, так подубило чуток... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну есть уже тут такая тема, и чо?Поиск рулитХотя наверное у мужчин другая миссия. Писать не читая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 всё правильно риф делает. есть другая хренпоими где лежащая тема но обновить надо.... у женщин а есть такое, никуда от этого не деться но предупредить надо. е-ё-й хоть все напиши через ё: Всёрёвнё бёдёт пёнётнё, чтё хётёл пёрёдёть ёвтёр тёмё в свёём пёстё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Костенька, ты внатуре чукча неграмотный? Или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Деда(за 80) развели, заявление написали, никто никого искать не стал. И судя по не утихающим темам безнаказанность у таких ондонов полная... Власти дождутся самосудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) судя по не утихающим темам безнаказанность у таких ондонов полная... Власти дождутся самосудов... Для этого сначала этих жуликов найти надо, вот в чем вопрос...Не стесняйся, гондоны пишется через Г )))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 или робот вещает? это не я писал - это робот на КаКа завёлся))) вас развели - буквоедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ваня пришел!!!!!!Ура-ура-ура! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Счастье, что у меня маманя даже смс-ки читать не умеет, хотя объяснительную работу провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Счастье, что у меня маманя даже смс-ки читать не умеет, хотя объяснительную работу провел.В том и беда, что они не смс шлют, а звонят и правдоподобно все излагают.У меня бабушку так чуть не обманули-позвонили представились мной даже, типа в задавил насмерть кого-то я и денег надо отмазаться.Ну она и собрала уже 30 тыс. "моему знакомому" который заехал.Причем обрабатывали вплотную звонками, каждые 5-10 минут(видимо чтоб не одумалась или не позвонила куда) Повезло в том, что в это же время ей пыталась дозвониться моя мама.Не сумев дозвониться минут 20 почуяла неладное (бабушка старенькая и звонить особо некому). Благо живет в соседнем доме. Позвала младшего и бегом к бабушке.... Заходят значит, а та уже деньги протягивает какому-то мужику.Вобщем скрутили и в ментовку сдали.К ВЕЧЕРУ ЕГО ОТПУСТИЛИ... Для этого сначала этих жуликов найти надо, вот в чем вопрос...Это да. Не все, кто там участвуют жулики.Еще одна история от моей мамы: Решила ее знакомая к пенсии подработать и устроилась по объявлению курьером.В первый же рабочий день, приехав за посылкой, была принята и доставлена в отделение.К вечеру ее отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 - Мама, я сбил ребенка, нужно 100000 руб.- Мочи свидетелей и вали оттуда. И ты мне больше не сын. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ваня пришел!!!!!!Ура-ура-ура! скушно, и работать неохота погода прелестная...пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ваня, привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ваня пришел!!!!!!Ура-ура-ура! не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не выдержал кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Avanes, привет! Вот так приход. Чую попёрли старенькие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ваня не старенькийон бритенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кого?)) даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти