dems Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ТЕСТ ДРАЙВ ВАГОНА ТРАМВАЯ.а вот довелось мне уже четыре дня ездить на ОТ.так вышло - долгосрочный ремонт автомобиля с заказом запчастей сделал меня пешеходом.. это не страшно, это оказалось *ЦЕНЗУРА* как прикольно и нервотрепно..дак вод.как то не любят нас, простых пассажиров ОТ те, кто собственно чертит (черти ебаные!) и внедряет графики движения собственно ,ТРАМВАЕВ например..не.. на сайтах и в сети - все зашибательски! даже скажу более - на инфотабло (это каторые на остановках) - тоже всё заебись! "трамвай, 15 маршрут, время ожидания - 4 мин."...ага.. щазз!!! седня, простояв 30 МИНУТ на остановке "Свердловский Проспект" в сторону центра, пропустив 4 семначика, 3 шесначика, 2 тройки, ещо 2 шесначика и т.д... я плюнув на амбиции ПАССАЖИРА ОТ, встал "на бордюр" и вытянул (наивная душа) руку в сторону ДОПя... не, ну а куле, у меня есть три сотни, каторые я могу потратить на поездку в авто.ага! щазз!!! 20 минут.остановка.за время "ловли" лохмача "с бордюра" мониторинг рельсового транспорта не выявил следования "15го" маршрута трамвая..итого, через 55 минут ожидания, на остановку так то ЦЕНТРА города практически, подвалил вагон искомого трамвая... я поехал. через десять минут я объективно оценил и вывел следующие факты: "Плюсы" 1. Сиденьки отапливаются.2. Контингент спокойный.3. Остановки объявляются.4. Обзорность прекрасная.5. Кондуктор работает стабильно, без эксцессов.6. Простоев более 1-2 минут на перекрестках нет. "Минусы" 1. Отвратительная работа диспетчеров.2. Какова хуя "Маршрутное ТВ" в трамвае кажет заставку "Маршрутное ТВ всегда с вами" и всё!3. Чем старше пассажир - тем больше амбиций и гонора (бабуля лет 80ти закатила истерику, что не было трамвая 15 минут)3.1. Я прождал 55 минут, и даже выкурил две сигареты, но сдержался.. (это минус между прочим мне, надо было наорать на камаз хотябы)4. Гремят уплотнители стекол.5. Проезд 15 рублей...и с пятисотки не сдают - херачь меняй (а это *ЦЕНЗУРА* ещо 55 минут ожидания!!!) Вывод - ОТ вещщ.. если есть время и делать нечего в ближайшие 1,5-2 часа... пысы. в перспективе тест МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 на моей родной остановке стоял))знакомая ситуацияв обратную сторону лучше ехать на северок все номера везут)) а 15 ходит довольно часто, видимо, казус какой-то случился.... ЗЫ: починят твой движок, будет что вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пысы. в перспективе тест МТ. Вывод - МТ вещщ.. если есть запасная жизнь и давно в цирке не были.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в обратную сторону лучше ехать http://klukva.org/uploads/posts/2012-05/thumbs/1336233969_y_7fa9da2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в смысле на любом трамваепроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Демс,на джамшутке брезгуешь или очкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Демс,на джамшутке брезгуешь или очкуешь? Теперь я понимаю, какова ты спишь в 12-00 пополудни...)) Славян, неа, не брезгую, просто эксперимент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Угу, когда оставался без машины на 1-2 дня было наверное весело меня наблюдать со стороны: стою на остановке, курю, читаю надписи на маршрутка кто куда едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 решил повторить подвиг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Угу, когда оставался без машины на 1-2 дня было наверное весело меня наблюдать со стороны: стою на остановке, курю, читаю надписи на маршрутка кто куда едет...а ага когда прочитаешь, в маршрутку *ЦЕНЗУРА* залезешьдавно уже не тестил ОТ, и не хочу тьфю,тьфу, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 К общественному транспорту щас одна претензия у меня - рано заканчивают ходить. В институцкие годы в час ночи из чпевских общаг домой возвращался на тралике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а ага когда прочитаешь, в маршрутку *ЦЕНЗУРА* залезешьдавно уже не тестил ОТ, и не хочу тьфю,тьфу, тьфуВот-вот! Прочитал, цигарку выплянул, и выуаля - лайнер уже отвалил от остановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Зачет бабуле. Молодежь ныне инертная и инфантильная.. когда бабули вымруттрамваи вообще встанут. Вообще всё встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 когда нынешние бабули вымрутна их месте сражу жэ!!!!появятся следущиебабули непобедимык величайшему сожтолько это будут бабули,к-рые дажэ до 6ти10ти не доживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 к величайшему сож Ставлю полтос - у васне было в детстве бабушки. Не исключаю, что и велосипеда тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 дважды мимобабушка-засл.учитель РФ меня воспитывалаа на велике я не тока гонял,но и ремал его собственноручноставка не сыграла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ставлю полтос ставка не сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Внедрение романтизма ОТ в массы: http://youtu.be/_TazBWWgOeQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Зачет.. а что ж не радуетесьпобедам бабушек - да к сожалению весьма немногочисленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 делаю ответную ставку:vsv не приходилось в течении ряда лет изо дня в день ухаживать за неходячей бабушкой а велос у него в детстве был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 vsv - - не скулит что старперы ему мешают на дорогах общего пользования- к бабушкам и дедушкам всегда и везде относится с должным уважением и почтительностью- не сожалеет о том что бабули непобедимы а, напротив, радуется тому что они у нас есть- и сожалеет о том, что бабушки, дедушки, а у тех что постарше и матери и отцы - есть уже не у всех.. зывот я вам честно скажу - даже крикливые, вздорные, скандальные и сующие нос не в свое казалось бы дело старушонкине вызывают у меня ни грамма раздражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти