Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня ремонт, на следующей неделе нужно заказывать вышеперечисленное, а я не знаю куда податься, чтобы и выбор хороший и цены адекватные. Подскажите, челябинцы?И еще никак не могу определиться линолеум или ламинат, ламинат или линолеум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в старте с 8 по 11 -20% по смс, на весь магазина что за смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а что за смс? они смс присылают у меня тоже естьмогу скинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ага, потом смс на кассе показываешь и делают скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а скиньте смс? 8-909-0семь два-18-нуль нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Винилкварцевую плитку на пол рассматривали? И шумка, и долговечность, и на кривые полы пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет, щас погуглюполы доделали, полы ровные вездетеперь санузла черед настал ))ааа, смс пришла)спасибо кому-то! 2650 -- последние цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Винилкварцевую плитку на пол рассматривали? И шумка, и долговечность, и на кривые полы пофиг.оччень интересно. особенно экологичность заинтересовала.спасибо за наводку. я про такие и не слышала даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Винилкварцевую плитку на пол рассматривали? И шумка, и долговечность, и на кривые полы пофиг.а по моему - фигняона скорее виниловая, чем кварцеваяи с наклейкой затрахаешься Изменено 10 ноября, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я по ютюбу поняла, что это что-то типа линолеума на ощупь, но стелят как ламинат. завтра в реале буду своих умельцев пытать сегодня поздно уже, пусть поспят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А теплый пол под нее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно. Там толстый слой прессованного песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хма в ванную и на теплый пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 купили ламинат на всю квартиру в итоге.Максвуд серенький. Дело сделано, буду ждать результата.консы в некоторых магазинах порой такое хамло, что епвашумать.двух моих тимуровцев до белого каления довели сегодня.жалко, что мы были не тайные покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 консы в некоторых магазинах порой такое хамло, что епвашумать. двух моих тимуровцев до белого каления довели сегодня.Варианты:Дать в рыло.Позвать главного начальника.Посмотреть в магазине,купить в интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @shaman, 4. быть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ,возможно,мы не знаем обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 варианты ответов: - А кто вам будет укладывать ламинат? Специалист? Ну так вы с ним и приходите выбирать!- Я не знаю как объяснить вам разницу... Я не знаю, что это за покрытие. Вы издеваетесь надо мной. Почитайте в интернете.Зато когда выбирали ванну, то с нами терпеливо разбирали плюсы и минусы всех: стальных, чугунных, акриловых) Мы еще провели опрос среди таких же покупателей, кто за чем пришел и почему. Я выбрала сталь и мне ее запенят с низу, будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 чота ты слишком заморачиваешься имхо. один фиг со временем тропинки будут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ,возможно,мы не знаем обстоятельств. да какие там обстоятельства. Пришли люди, которые никогда с ламинатом дел не имели, что-то читали, что-то слышали, стали задавать идиотские (по-мнению конса) вопросы. В результате перелаялись и купили в другом магазине дороже. чота ты слишком заморачиваешься имхо. один фиг со временем тропинки будут :-)по поводу пола, ага.с остальным проще как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 - А кто вам будет укладывать ламинат? Специалист? Ну так вы с ним и приходите выбирать! - Я не знаю как объяснить вам разницу... Я не знаю, что это за покрытие. Вы издеваетесь надо мной. Почитайте в интернете.@Vertushka,это где такие хлопцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Vertushka,это где такие хлопцы? в паркет-холле и в суперстрое. да везде их полно. Спасибо за советы всем! Сегодня нашла кафель в строй системах, который выбрала в другом магазине, а тут он дешевле. Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а меня заинтриговали эти винилкерамические плиткисильно не копала, так что спрошу тут у знающихшвы между плитками заделывать чем-нибудь надо?толщина плитки насколько больше линолеума?можно ли укладывать на не сильно ровные дощатые полы, поровнее - на фанеру, или обязательно "ровнючая" цементная стяжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Приходите к нам в магаз за детальной консультацией и хорошим настроением) если даже ничего не купите, но многое узнаете)Реклама. Добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Кудысь?))) А кроме этого что еще есть? А в интернете ссылку на вас можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 в паркет-холле и в суперстрое. да везде их полно. ахаха,красавцы,к сожалению единицы манагеров и продаванов могут дать грамотную консультацию!от ПХ такого не ожидал,смешно от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти