Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня ремонт, на следующей неделе нужно заказывать вышеперечисленное, а я не знаю куда податься, чтобы и выбор хороший и цены адекватные. Подскажите, челябинцы?И еще никак не могу определиться линолеум или ламинат, ламинат или линолеум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) если бобик будет то однозначно линолеум. коммерческий. я в кастораме брал. зы ужасная аватарка Изменено 6 ноября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Съездить в старт(там по смскам бывает до -20%), кастораму, челси походить посмотреть коды выписать, в гугл, обзвонить с пяток контор и выбрать лучшую цену(найти тех кто продаст близко к мрц). Кстати насчет линолеума в старте режут кратно сантиметру, в челси одна контора держит все отделы и они с нарезкой выпендриваются. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Однозначно ламинат!Только не дешевский, Под красивое дерево и с текстурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 челси -- это где?Однозначно ламинат! а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 собаки буксуют на ламинате. щенкам ваще вредно по нему ходить - вырабатывается неправильная стойка и возможны травмы связок. плюс если будут лужи недорогой ламинат может пучить по стыкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) собаки буксуют на ламинате. еще когтями громко цокают и коцают его в итоге, а если собака роющая, то сразу ханано он экологичнее, а новый линолеум, говорят, воняет...и сейчас у меня нет собаки и когда будет вопрос открыт.лужи будут однозначно, т.к. если брать, то щенка. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 если собака - линолеумнаш часто путают с ламинатом - рисунок такойне совсем коммерческий, по кодам не он, но по показателям почти)))и БЕЗ тканевой подложки, боже вас упаситолько толстая вспененнаяи с хорошим износостойким верхним слоему нас он еще и рифленый под деревовыбирали долго, но не пожалелико всему прочему несмотря на все скидки и уговоры продавцов купить "вот этот ламинат, он хороший и на него акция"к нему нужны ровные полы, подложка, монтаж и нормальные плинтусыв общем, это однозначно дороже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) http://www.tsstrade.ru/img_out/33a035cb09a730f5bfbb0b0fc89f5609_l.jpgвот такой Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не совсем коммерческий, по кодам не он, но по показателям почти)))полукоммерческий? у нас он еще и рифленый под деревовидела такой. как он в уходе? к нему нужны ровные полы, подложка, монтаж и нормальные плинтусыполы сейчас делают -- стяжка по маякам, уровень и т.д.полы будут ровныеhttp://www.tsstrade.ru/img_out/33a035cb09a730f5bfbb0b0fc89f5609_l.jpgвот такоймне нравится) как раз про этот цвет думаюгде брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 если собака - линолеумТС про собаку ничего не сказала. А ламинат кайфнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ТС про собаку ничего не сказала. А ламинат кайфнее собака в планах, пока нет собакитолько кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я бы выбрал линолеум, потому как на ламинате, даже после генеральной уборки утром, к вечеру кажется видно столько пыли сколько нет во всей квартире. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тоже за линолеум. В уходе проще. Ну а лучше конечно паркет, пробка неплохо. В Кастораме светлая пробка есть, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня ремонт, на следующей неделе нужно заказывать вышеперечисленное, а я не знаю куда податься, чтобы и выбор хороший и цены адекватные. Подскажите, челябинцы?И еще никак не могу определиться линолеум или ламинат, ламинат или линолеум?ламинат если пол ровный+ за касттораму. там проще и в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По своему опыту: сам как раз только-только отделку закончил. Стелили ламинат, брали в Кастораме, по 290 руб/кв.м выхватили типа "по акции" )) Кроностар Дуб беленый - вполне себе неплохой, уложился нормально, к нему пластиковый плинтус Ideal подобрал в цвет один-в-один. В коридор положил MAXWOOD 12 сантиметровый (33 класс) - вот что не советую так это его, может кривой конечно попался, но клался плохо, по сравнению с Кроностаром. Обои ооочень большой выбор в ЛЕО на Молодгвардейцев-Бр.Кашириных - и цены на любой вкус. Но сами там не смогли подобрать, все обои (3 вида) покупали в "7 рулонов" на строй рынке у Китайского. Там выбор по-меньше, но там нашли именно то, что хотели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в ЛЕО хожу регулярно)живу сейчас в соседнем домепросто в ценах пока не очень ориентируюсь, вот и спрашиваю, где местные затариваются в коридоре положим плитку на входную зону, все остальное закатаем линолеумом, в детскую ламинат на пробу.. в "7 рулонов" на строй рынке у Китайскогоэто где КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Товарищ у меня торгует и ламинатом и линолеумом http://napoli74.ru/, большой выбор, могу помочь со скидкой (писать в личку). Ламинат, линолеум можно посмотреть на Свердловском тракте 3в "Сатурн" они одна из крупнейших оптовых контор региона (в розницу торгуют), если заинтересует что-то там, может смогу помочь со скидкой(личка). Касторама часто радует ценами, но когда знаешь, что брать...продавцов там хрен найдешь. По кафелю много хороших предложений в городе, нужно смотреть сколько хотите потратить, понравился выбор в "Барс. Керамический гранит" ценник выше среднего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нашли именно то, что хотелиэто самое главное -- знать, чего хочешь и иметь представление как оно будет.у меня первый серьезный ремонт, опыта еще нет, так что методом проб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня первый серьезный ремонт, опыта еще нет, так что методом проб Всего точно не предусмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) полукоммерческий? видела такой. как он в уходе?полы сейчас делают -- стяжка по маякам, уровень и т.д.полы будут ровные мне нравится) как раз про этот цвет думаюгде брали?вроде такВ уходе отлично, лентяйкой мою, ничем не натираю, из шершавых полосок все вымывается У нас деревянные, мы выравнивали, канеш, но это не стяжка по маякам, никак))У нас цвет чуть желтее фотки, где брали.... Блин, надо у Славки уточнить, я не помню, честно.Приходи в гости, пощупаешь))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 просто в ценах пока не очень ориентируюсь, вот и спрашиваю, где местные затариваются ну вот получается, ламинат мы брали по 300. где-то до 500-600 руб за метр выбор имеется неплохой. еще кстати много ламината разного в Паркет-Сервисе, на Кожзаводской например есть магазин, прямо напротив Хоум-Центра.обои в среднем 1000-1500 за метровый рулон (мы брали по 1200 и по 1500) это где КС?не совсем, это через дорогу от Орбиты. вот здесь http://2gis.ru/chelyabinsk/geo/2111697980505127/center/61.366324%2C55.234661/zoom/17 или в павильоне 1ж к2, или 1ж к3. ну а вообще там много обойных отделов, как в павильонах, так и в ТК Строительный деловой мир, там же (дом 1ж на карте) Товарищ у меня торгует и ламинатом и линолеумом http://napoli74.ru/, большой выбор, могу помочь со скидкой (писать в личку). ага был у них, выбор есть, но цены, например на тот же Кроностар, там повыше чем в Кастораме. ну а со скидкой получше конечно будеттам же кстати рядом с ними ПроСвет сидит, я у них розетки и выключатели на всю квартиру покупал - хороший магазин а кафель мы купили в Строительном деловом мире, долго тоже не выбирали, взяли сразу что понравилось, примерно по 500 руб за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот еще магазин, за кафелем туда сам собираюсь http://7770003.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 уточнилабрали в стартенарвались еще на акцию - берешь линолеум на сумму от тысячи - на следующую покупку серьезная скидканам посоветовали продавцы сделать так: мы распинали чек на 2 части и пробили первый на тыщу, а второй со скидкойсэкономили внушительнолинолеум нам разрезал уже после предъявления обоих чеков))) помню, как на память рисовала с точностью до сантиметра все промеры трешкилисток забыла дома((чертова фотопамять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в старте с 8 по 11 -20% по смс, на весь магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти