ACE Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Со дня на день предстоит радостное событие, у нас будет дочка)) где можно купить наклейки на авто что-то вроде "Любимая спасибо за дочь", "Еду за дочей", там с ляльками, аистами, шариками и все в таком духе. Design_Nick, что скажешь по поводу наклеек?)) и еще бы кого-нибудь, кто из шариков умеет фигуры делать красивые в тему рождения ребенка, или еще как-нибудь украсить комнату малыша, кроватку может быть, не знаю...что можно придумать? и машину еще хочу украсить ленточками, бантиками на встречу из роддома. есть у кого контакты? на авито находил такие услуги, но хочется чтоб проверенные люди были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 дурные вы, мужики...он ПРАЗДНИК делает, а вы о материальном- подарок, колечко...фу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а думаю он не про колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 айфон? моторолу? про колечко vsv вроде упоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 он ПРАЗДНИК делает ну у каждого свой праздникшарики это конечно хорошо http://sovetskiymultik.at.ua/_ph/185/378729816.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Про шарики еще здесь есть прикольные варианты https://vk.com/simbertli?z=album-58015421_179488190. У них доставка есть. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Забава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) шарики и фигуры из них недорого можно заказать здесь:http://o2media.ru/телефоны: +7 (351) 239 02 83+7 (351) 239 02 86 они как раз возле роддома находятся, на Котина 31, так что руку на шарах для новорожденных уже набили. Про наклейки типа "дорогая спасибо за дочь" - уже обсуждалось - лично я против таких вещей: пахнет детским садом и юношеским максимализмом, да и жене, которая в роддоме, от этой наклейки ни холодно ни жарко.. Свои чувства нужно проявлять в адрес жены, а не в адрес тех, кто едет за вами - им тоже глубоко фиолетово и на дорогую и на сына и на дочь.Но - хозяин барин. В любой "типухе", где плоттер стоит - вам вырежут быстро и качественно что угодно. ха, наклейки они как раз у нас и заказывают поздравляю, девочка это здорово часто заказывают наклейки подобные)из последнего:Любимая, спасибо за дочкужду сыночка! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 дурные вы, мужики...он ПРАЗДНИК делает, а вы о материальном- подарок, колечко...фу чо дурные то? за нас с сестрой отец маме дарил золото, потом мама его нам на 18-летие дарила... для меня, например, это самое ценное из всех украшений.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы храним 2 бутылочки вина 1 из замка шамбор, 2 ю их испании с барселоны , соответственно по годам рождения детей. Потом на свадьбу подарим им Ну это детям а жене колечки за детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чо дурные то? за нас с сестрой отец маме дарил золото, потом мама его нам на 18-летие дарила... для меня, например, это самое ценное из всех украшений....Чьерт, признаю, была не права. все время забываю, что женщины разные, и кому то может быть в радость именно сережки-колечко.Я вот сейчас и не вспомню, которые из сережек были подарены за рождение дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ACE, а машина каким цветом? точь-в-точь такая, даже колпаки такие же http://freerb.ru/images/2012/11/28/3036/13541263741343347840.jpg ха, наклейки они как раз у нас и заказывают а у вас - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а у вас - это где?https://vk.com/fabrikabukv чего то не могу ссыль на сам сайт скопировать :scratch: но в шапке группы есть вся информация и это может не надо наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 https://vk.com/fabrikabukv чего то не могу ссыль на сам сайт скопировать :scratch: но в шапке группы есть вся информация а есть фото наклеек? а то ни в группе, ни на сайте не нашел подобных, как мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а есть фото наклеек? а то ни в группе, ни на сайте не нашел подобных, как мне надовсе вопросы с дизайнером :scratch: я не знаю какие Вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Werochka, ну я имею в виду на выписку "Еду за дочей", "Спасибо за дочь" и т.п., всякие там малыши, сердечки и прочая мишура. я не знаю какие конкретно мне надо, если бы были примеры на фотках - мне было бы проще из готового выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Werochka, ну я имею в виду на выписку "Еду за дочей", "Спасибо за дочь" и т.п., всякие там малыши, сердечки и прочая мишура. я не знаю какие конкретно мне надо, если бы были примеры на фотках - мне было бы проще из готового выбрать.ну, так дизайнер и предложит Вам на выбор готовых малышей, и сердечки нарисует)все, убежала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чо дурные то? за нас с сестрой отец маме дарил золото, потом мама его нам на 18-летие дарила... для меня, например, это самое ценное из всех украшений.... аналогичное отношение к таким штукамдарил мааааааленикие, но бриллиантики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 аналогичное отношение к таким штукамдарил мааааааленикие, но бриллиантики )) не, у нас рубины большие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не, у нас рубины большие.... мельчают камни со временемглядишь, хопа уже не камни, а шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти