Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поменять стекло на планшете - кто может?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Дочка планшет уронила, 10", Texet, что ли. Всё работает, но стекло пошло трещинами. Остальное всё работает. Реально ли поменять стекло, кто / где сможет сделать, сколько примерно будет стоить?

Заранее спасибо

меняют чаще всего тачскрин + дисплей, ремонт вполне на несколько тысяч рублей вытянет

если есть тут такие,кто только тачскрин переклеивают - отзовитесь :)

Я на телефоне (samsung i900 witu) переклеивал тач, геморой ещё тот. но работает)

дома лежит электронная книга техет, то же упала. отдельно тачскрина не нашел. идёт только комплект тач+дисплей 1200-1500р. денег жалко, проще выкинуть)

ну, планшет недешёвый, отдал 8 год назад, так что 1500-2000 можно и выложить. Куда обратиться можно, посоветуйте ?

@Yustik, дураков нет. Если тач клееный по всей поверхности (а сейчас многие так и делают), то ну его нафиг. 

ну, планшет недешёвый, отдал 8 год назад, так что 1500-2000 можно и выложить. Куда обратиться можно, посоветуйте ?

Наивный албанец. Столько стоит только сам  тач. 

комплект тач+дисплей 1200-1500р.

А на сони иксперия 10" комплект стОит 350 баксов.

Сам тач баксов 40-50, но его клеить надо по всей площади. Думаю вне завода хер кто сможет.

Куда обратиться можно, посоветуйте ?

я тебе выше ник написал

хорошо делает человек

я тебе выше ник написал

хорошо делает человек

Вот теперь понял, а сначала не дошло )))

@Yustik, дураков нет. Если тач клееный по всей поверхности (а сейчас многие так и делают), то ну его нафиг. 

Пробовали как-то раз, успешно, но крайне тяжко. Проще целиком менять, согласен :-)

• 3 недели спустя...

@Alex73, планшет починил?

вопрос праздный. Ребенок разбил тач на Oysters T72M 3G, ну и соответственно начал поиск. В результате нашел сайт где сказано что один тач подходин на 27 моделей планшетов. В результате этого поиска нашел тач от Orro A960 на али за 255 рублей. С учетом стоимости планшета в 2000 рублей давольно таки не плохо

Жена нашла мастерскую, обещали сделать за 2 тышши

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...