kliko Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сергей - ЧелСи просит помощи, машина не заводится. Нужно отбуксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Могу завтра только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 DenZik выехал на помощь.... Всем спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасли? А то освободился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 спасли. Спасибо всем откликнувшимся. Сегодня своим ходом. Или бензонасос или аккум мозги полощат, скорее всего бензонасос. Дензик приехал, на всякий попробовал завести, и о чудо завелась, но попросил сопроводить. На полпути во время движения заглох пока в пробке стояли и уже до дома на тросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 спасли. Спасибо всем откликнувшимся. Сегодня своим ходом. Или бензонасос или аккум мозги полощат, скорее всего бензонасос. Дензик приехал, на всякий попробовал завести, и о чудо завелась, но попросил сопроводить. На полпути во время движения заглох пока в пробке стояли и уже до дома на тросе.Так же весной думал на бензонасос (не слышно было, как качает), в итоге датчик температуры охлаждающей жидкости сдох, показания левые выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так же весной думал на бензонасос (не слышно было, как качает), в итоге датчик температуры охлаждающей жидкости сдох, показания левые выдавал.Миха, это который внизу на радиаторе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Миха, это который внизу на радиаторе стоит?у меня он в другом месте быля ошибки самодиагностикой считывал, комп сам на датчик показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня он в другом месте быля ошибки самодиагностикой считывал, комп сам на датчик показалу меня нет бортового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @ChelSI, а причем здесь бортовой? Если у тебя OBD-II то могу дать на время считыватель ошибок. Ну или приезжай считаем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @ChelSI, а причем здесь бортовой? Если у тебя OBD-II то могу дать на время считыватель ошибок. Ну или приезжай считаем на месте.И это тоже лишнее https://www.drive2.ru/l/110969/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Yustik, жуть какая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) @ChelSI, а причем здесь бортовой? Если у тебя OBD-II то могу дать на время считыватель ошибок. Ну или приезжай считаем на месте.покурил профильный, да OBDII, но я Коль не на ходу, если только на время взятьтолько я им пользоваться не умею, ликбез нужен будет................поторопился(( это для америкосов он есть, в моем крокодиле отсутствует Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 при подключении к DLC чтение ошибок - вручную , по вспышкам лампы чек ......без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @ChelSI, жуть какая. Ну на корее (Хенде, Киа) и на Опелях/европейцах он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня ELM чудно работает кстатм, спасибо Грише на ниссана пробовал цеплять-нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 на ниссана пробовал цеплять-нифигаа на ниссане свой протокол (по крайней мере в конце 90х - начале 00х) под названием Nissan Consult 1 или 2а диагностика без отдельного считывателя - отличная вещь, я так субаре неисправность точно определил, хотя тоже бензонасос чуть не полез менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 о5 заглох недалеко от дома. пока стоял ждал буксир, проверил на диагностическом разъеме работу бензонасоса - все таки он, плюс считал ошибки. вдовес к насосу чек ругается на неисправность кислородного датчика.дотянули на шнурке, загнал, пошел за цэшкой чтобы выяснить от чего не работает бензонасос (потеря/блокировка контакта или же сам бензонасос мозги полощет), по приходу делаю контрольное замыкание на диагностическом разъеме - насос загудел, ну и конечно же завелся крокодил... ошибка на кислородный датчик так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Если нештатная сигналка есть и блокировка на бензонасос, то возможно она мозг парит ( окисления в соединениях, контакты в реле подгорели) Ну и сам б\насос подустать может, к примеру щетки износились. Если еще раз встанет, можно с напарником насос проверить. Один крутит стартером, другой стучит по крышке б\бака в месте крепления б\насоса.Бывает подвисшие щетки контачат и насос оживает. Ненадолго.Напругу на фишке цешкой мерять бесполезно 12 v будет, а силы тока не будет хватать.Проверять нужно лампой, ну хотя бы от фары, если горит - то замена насоса. ЗЫ при наличии ош. по ДК, на РАВ4 автоматом отключается АБС\ИСП Изменено 9 ноября, 2014 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 нет ни ABS, ни ESPснял кислородник, элемент белый внутри, чего компу надо - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Номер ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 21 мануал выдает 2 ошибки по этому коду1-разрыв или короткое замыкание в цепи обогревателя кислородного датчика в течении 0,5 сек или более2-при скорости движения ниже 100км/ч и частоте вращения выше 1500 об/мин амплитуда колебаний сигнала кислородного датчика (ОХ1) снизилась до 0,35-0,70В в течение 0,5 с или более но это я думаю к бензонасосу никак не относится.. и чек не горит во время езды, ошибку же считал диагностикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 К бензонасосу точно никак не относится. Скорее всего датчик под замену. Влияет на расход, в сторону увеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 датчик заменю...похоже придется сигу менять, до последнего тянул и вот настал час расплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 снял кислородник, элемент белый внутри, чего компу надо - непонятноЕсли на контрольном проводе 0,5 вольта на горячую то рабочий. И должен реагировать если ВДшкой в впускной пшикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения