Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Антигели для дизеля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа, приветствую! Кто пользуется антигелями для дизеля? Хотелось бы реальных отзывов об этих продуктах, особенно интересует астрохим и ему подобные.

Действительно ли необходимая вещь в нашем суровом климате?

Незакрепленные сообщения

просто заправляешься на нормальных заправках и антигель не нужен. 

астрохим -не лучший выбор. 

в машине всегда лежит размораживатель топлива, в прошлом году пригодился в холода, когда летняя была залита соляра... и то, ее прихватило при -25. 

Вот-вот, я только TDA от Кастрюля и добавляю, причём круглогодично, т.к. у неё есть ещё и смазывающий эффект.

тда желательно добавлять в газпромовскую солярку, это она очень сухая и чистая, к остальным не обязательно.

весь эффект от самовнушения....

я пользуюсь LM и HiGear

аналогично раньше лил Liqui Moly. C любой говеной солярой зимой небыло проблем.

на вменяемых заправках надо заправляться...

если какая-то подозрительная-лучше налить антигель. у меня 4л хайгир, за 8 лет так и не потратил до конца...

тда желательно добавлять в газпромовскую солярку, это она очень сухая и чистая, к остальным не обязательно.

Ога, а на Луке у Горок значит хеновая солярка, ни разу не замерзла, в любой мороз.

Ога, а на Луке у Горок значит хеновая солярка, ни разу не замерзла, в любой мороз.

на горках- одна из самых лучших заправок, кто сказал что она хреновая? на газпроме солярка намного более сухая, чем лукойл-это скорее большой минус газпрому.

на горках- одна из самых лучших заправок, кто сказал что она хреновая? на газпроме солярка намного более сухая, чем лукойл-это скорее большой минус газпрому.

Сейчас кстати на этом Лукойле летняя солярка. Сначала подъехал, не понял почему ценник 33,20, а у кассы написано: "приносим извинения, что соляра летняя и т.п."

а у кассы написано: "приносим извинения, что соляра летняя и т.п."

Ну так ещё даже и -15 не видидтся, думаю выплескают за неделю цистерну, завезут зимнюю, но 33-20, 33-50 вроде стоила, неделю назад точно.

Ну так ещё даже и -15 не видидтся, думаю выплескают за неделю цистерну, завезут зимнюю, но 33-20, 33-50 вроде стоила, неделю назад точно.

33,50 - это она была и есть на автоматических заправках, а у Горок - 33,20.

Как на лукойле не знаю, а на газпроме, при мне у оператора спрашивали, она сказала что зимнюю солярку только  с 10 (вроде) ноября завезут

• Плюс 1

Как на лукойле не знаю, а на газпроме, при мне у оператора спрашивали, она сказала что зимнюю солярку только  с 10 (вроде) ноября завезут

про 10 число тоже пару раз слышал.

офф

щас в автолиге новый патрик кажут

морда прикольная

как у аккорда

Ток фары и фонари измененные. Все остальное старое)

33,50 - это она была и есть на автоматических заправках, а у Горок - 33,20.

Так-так, видимо нёбарот, на автоматах 33-20, а на основной 33-50.  Ща чек глянул, крайний раз заправлялись у Горок 22 октября, по 33-50 в чеке указано.

Кстати, ребята, вы бы еще указывали модели двиглов, а то вдруг это всеядные судовые дизеля..

Ток фары и фонари измененные. Все остальное старое)

Димыч, салон новый, стаб прикрутили, карданы не обслуживаемые,раздатка электронная почти не шумная) ну и вообще говорят поинтереснее аппарат.

Но есть одно но - так же обсирают, как и первые выпуски Патрика)

Кстати, ребята, вы бы еще указывали модели двиглов, а то вдруг это всеядные судовые дизеля..

OM668 17 LA (668.942) вот моделька двигла  :derisive:

ЗЫ: О, не выпить ли мне текиллы. 

Изменено пользователем Влад

ХЗ... в смысле 1HZ - не "судовой" дизель конечно, но всё же :D

Так-так, видимо нёбарот, на автоматах 33-20, а на основной 33-50.  Ща чек глянул, крайний раз заправлялись у Горок 22 октября, по 33-50 в чеке указано.

Не-не, все правильно, сегодня заправлялся у Горок, 33,20 - летняя, а у Видгофа 33,50 кажет.

22 октября так она и стоила 33,50, а на автоматах 33,00, тоже нашел чек, но от 24.10 (с автоматической).

Изменено пользователем Dimkin

Вчера заправился на Горках, уже зимняя солярка, по 34-00. Как обычно плеснул TDA.

Друзья,интересует вопрос относительно солярки.Как всем известно она имеет свойство зимой замерзать.Понятно что сейчас есть типа "зимняя",но после случая когда у одного моего приятеля прошлой зимой замерзла "зимняя"солярка я начал сомневаться в ее подлинности))недавно взял Passat B5 дизель ,и вот теперь сижу думаю заливать ли на всякий пожарный в морозы антигели и какие вообще есть хорошие?От друзей знаю об Антигеле от Астрохим и HiGear.Кто что может сказать?Хотелось бы узнать мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...