el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Имитация протеста: подготовка московского майдана. Признаки технологий подготовки майдана в Москве. Потратьте 7 минут и посмотрите постановочное видео тех, кто работает под дуду нового посла США и готовит нам государственный переворот. Видео называется "У мэрии. Предчувствие Майдана" про якобы нормальных москвичей, которые якобы пришли к мэрии Москвы и якобы мирно просят их принять, а потом одного из них скручивают полицейские и под закадровые крики "Что вы делаете с народом!", "Путин об этом не знает!" тащат его в автозак. Описание видео: 29 октября 2014 г. к Мэрии Москвы якобы пришли граждане-бюджетники, обманутые «мэрскими чиновниками», эдакие простые врачи и учителя (ничем не подкреплено, кроме слов ведущего). Им будто бы пришлось впервые столкнуться с беспощадной машиной путинской системы: еще одним обманом, полицией, автозаками. Обескураженные граждане не скрывали своего гнева, обещая устроить в России собственный Майдан. Эта грубая постановка распространяется одним из топовых блоггеров ЖЖ Ильей Варламовым: Наш президент Путин просто не знает, что творится!..который уже много лет очень активно освещает политическую жизнь так называемой "оппозиции" в России. Его комментарий: "Замечательное видео с очередным винтиловым несогласных около мэрии. Конечно, то, что людей запихивают в автозаки это плохо. Нам интересен фрагмент на 5-й минуте, когда одна из женщин говорит: "Наш президент Путин никогда не вынесет такого и об этом не знает! Надо донести до него!" Дальше мужчина на камеру рассказывает, что надо бы ФСБ рассказать о беспределе, на что корреспондент ему резонно замечает: "ФСБ? Да они здесь стоят, указывают, кого забрать..." Делая вывод, резюмируем: это похоже на начало реализации плана майдана в Москве по следующей схеме:1. Создать в столице социальную напряжённость - уволить большое количество бюджетников. 2. Вывести их на акции протеста, подключиться, организовать, возглавить. 3. Возможно, используя в том числе патриотические настроения народа, повторить сценарий кровавого воскресенья 1905 года: люди пойдут "донести правду до Путина", "за справедливость", по аналогии с "за Царя". Их встретит ОМОН. Подготовленные и провокаторы из толпы кидают коктейли Молотова, неизвестные снайперы на крышах делают свою обычную работу. Заварушка началась. Простые зрители ТВ - на стороне разгоняемых бюджетников. СМИ всё снимают. Пара-тройка таких "социальных" массовых протестных заходов, создание информационного фона в России и на Западе с повышающимся градусом напряжения, и далее сценарий разворачивается по жесткой схеме цветного госпереворота. 9(22) января 2015 - 110 лет со дня кровавого воскресенья. Круглая дата, однако. По материалам Александра Блока Короткая ссылка на новость: http://www.ivan4.ru/~bbYze Изменено 4 ноября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тут мутно оченьпо указу Путина врачебная зарплата должна начинаться от 32.900но не оговорено сколько он должен работать, чтоб эти деньги получитьесли б на ставку, а переработка оплачивалась бы в процентах от 32.900, врачи были б в шоколаденаверх знаешь какие цифры докладываются!?а вот где эти деньги...которые на зарплаты должны прийти, оседают...хзтоль на уровне ФОМС, толь на уровне гл. врачей. думаешь это тоже от Путина зависит?в наше время учителя тож не особо жировали, но образование было ж другим...Почему вот только...В Хмао операционная сестра получает от 30 000 р.это у чиновника какого уровня?официальная зарплата у наших чиновников в министерстве невысокая вродев столице да невысокая, но есть регионы где зп чиновников выше, напрмер от 200 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В нарьянмаре инженер требуется, оклад от 120 тр. График работы 9/3. зытоварищ думает, соглашаться или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Меня на свадьбу пригласили, в 2016 -ом, в Италию. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В нарьянмаре инженер требуется, оклад от 120 тр. График работы 9/3. зытоварищ думает, соглашаться или нет..Мне предложили я из челябинска в Ханты переехал, не жалею.зп, машина, квартира, хорошее предложение. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 чел из Ект, освещает тематику (как бы назвать то) антироссийских сил.из последнегоНу что, други. Антироссийская работа начинается повсеместно. Итак, Челябинск а так же в предыдущих постах интересное освещение тем лекций немецкого мид в ектособо запомнилось (цитата не дословная)"ект - отдельное государство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В нарьянмаре инженер требуется, оклад от 120 тр. График работы 9/3. зытоварищ думает, соглашаться или нет.. ну там и хату снять 20-30 тыр и хавчик дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну там и хату снять 20-30 тыр и хавчик дороже да и тёплой одёжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 сидел я как-то в Надыме. В кафе. Года два-два с половиной назад. Ел беляш. Рядом такие же беляши ели работяги. Диалог их: - НУ и че тебе предложили?- Да девяносто предлагают. Вот х.. знает, соглашаться или нет. Я чуть не подавился. Но потом услышал, сколько стоит там съем квартир и абалдел. Я-то жил в указанных мне заранее оплаченных квартирах, кормился за счет работодателя, но и зп была иная. Итог-то: все ж относительно. Столько всего учесть надо, думая, что сорвавшись на севера, сорвешь и приличный куш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) сидел я как-то в Надыме. В кафе. Года два-два с половиной назад. Ел беляш. Рядом такие же беляши ели работяги. Диалог их: Я чуть не подавился. Но потом услышал, сколько стоит там съем квартир и абалдел. Я-то жил в указанных мне заранее оплаченных квартирах, кормился за счет работодателя, но и зп была иная. Итог-то: все ж относительно. Столько всего учесть надо, думая, что сорвавшись на севера, сорвешь и приличный кушДа так оно и есть, но мне повезло компания платит за квартиру, двушка полностью обставленная 25 000 рубчиков, плюс машина рабочая компании, бензин так же по карте, куда падают денежки от компании. Еда +15 % к Челябинску, дорогая одёжка, но мы ее покупаем дома.Заработать на севере ещё пока можно, главное знать где и как, ммммм да и ещё побольше знакомых иметь, чтоб хорошо попасть. Интересно другое, народ тут добрее, никто не ругается. как в совестком союзе осталось все, никто никуда не спешит, менталитет отличается немного. Видимо все таки зависит от социального положения, средняя зарплата по городу 60 000 рубчиков. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Интересно другое, народ тут добрее, никто не ругается. как в совестком союзе осталось все, никто никуда не спешит, менталитет отличается немного. Видимо все таки зависит от социального положения, средняя зарплата по городу 60 000 рубчиков. эт точно. БЕЗУСЛОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Видимо все таки зависит от социального положения, средняя зарплата по городу 60 000 рубчиков. и от климатических условий... суровости погоды хватает, чтоб еще и люди грызлись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да так оно и есть, но мне повезло компания платит за квартиру, двушка полностью обставленная 25 000 рубчиков, плюс машина рабочая компании, бензин так же по карте, куда падают денежки от компании. Еда +15 % к Челябинску, дорогая одёжка, но мы ее покупаем дома.Заработать на севере ещё пока можно, главное знать где и как, ммммм да и ещё побольше знакомых иметь, чтоб хорошо попасть. Интересно другое, народ тут добрее, никто не ругается. как в совестком союзе осталось все, никто никуда не спешит, менталитет отличается немного. Видимо все таки зависит от социального положения, средняя зарплата по городу 60 000 рубчиков.Разве зп регионалов "на северах" сильно отличаются от обычных? Вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Разве зп регионалов "на северах" сильно отличаются от обычных? Вроде как нет.у кого как повидимомуи от климатических условий... суровости погоды хватает, чтоб еще и люди грызлись.... а мне нравится климат тут, побывал и минус 45 и в минус 59, красота просто, а вообще серединка так под 35, нормально, если без ветра красота просто, на горке с дочерью катались. Сейчас правда что то плюс 2, весна однако Изменено 24 декабря, 2014 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а мне нравится климат тут, побывал и минус 45 и в минус 59 в -50 дышать нечем... мне не понравилось нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в -50 дышать нечем... мне не понравилось нифига...амвыбросы там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 амвыбросы там есть? нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в -50 дышать нечем... мне не понравилось нифига...Каждому свое, в Че, всегда дышать нечемамвыбросы там есть?здесь очень чистый воздух, выбросы только от транспорта или горелок факельных месторождений, но их сейчас мало стало, Путин гоняет, теперь попутный газ тоже в переработку пускают, для газотурбин, и выработки собственной энергии для месторождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Каждому свое, в Че, всегда дышать нечемздесь очень чистый воздух, выбросы только от транспорта или горелок факельных месторождений, но их сейчас мало стало, Путин гоняет, теперь попутный газ тоже в переработку пускают, для газотурбин, и выработки собственной энергии для месторождений. Как это в Че - нечем? выхлопы, выбросы, какая-то доля кислорода... а там вакуум... в -50 )) а так да, чистый.... природные запахи болота.... каждому свое, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Как это в Че - нечем? выхлопы, выбросы, какая-то доля кислорода... а там вакуум... в -50 )) а так да, чистый.... природные запахи болота.... каждому свое, да....был бы вакуум, все повымерли ужо давным давно, это просто так кажется, что сказывается тут на здоровье, то это высокое атмосферное давление, что есть то есть, за то все природное , а у нас летом как повеет со смолино комаринами, мммм "лепота", в деревне бывает тож какашками попахивает Изменено 24 декабря, 2014 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @SMC, а мошкарой с Оби на вас не веяло? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @SMC, а мошкарой с Оби на вас не веяло? )) неа, везде есть свои плюсики и минусики Изменено 24 декабря, 2014 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @SMC, как повеет ванилином мажьтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @SMC, как повеет ванилином мажьтесь.... ну вот видите как хорошо, посоветовали, бум знать, чем привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @SMC, отпугивать... мошкара не любит ванильного запаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @SMC, отпугивать... мошкара не любит ванильного запаха... я понял, просто шучу, да ее честно в городе мало стало, если лето жаркое то сапсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти