ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Логан, Тойота ЛК с прицепом и еще какая то легковушка, вроде мерс. Из нее труп.Выводов делать не буду, но на лицо превышение скорости и игнорирование ремней безопасности. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Опытный водитель выйдет из заноса на переднем приводе не меняя оборотов.В подобной же ситуации я лично не знаю, как поступить лучше - все варианты по-моему с ДТП, но возможно с разными последствиями, просто чем раньше было тормознуть, тем меньше была бы раскачка в заносе и возможно "мягче" удар... х.з. как с такими недоводителями рядом ездить P.S. Меня тоже сегодня в каше начало кидать (на швейной машинке) - нормально вырулил... в принципе обычное дело зимой Изменено 4 января, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Машинка маленькая-легкая, колея узкая, база короткая... ХЗ как на такой.Но на лансере я при начале заноса наоборот газу поддаю, колеса хоть и слегка шлифуют, но сцепление есть, и рулем все отлично выравнивается, в пределах своей полосы. А как на матизах и прочих гетцах стоит себя вести- не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Но на лансере я при начале заноса наоборот газу поддаю пофик, на вес и прочее. ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 лучшеб обратно вправо нырнул. Столкнулся б с попуткой чем со встречкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 P.S. Меня тоже сегодня в каше начало кидать (на швейной машинке) - нормально вырулил... в принципе обычное дело зимой Может хорош пить? Тогда и на "швейных машинках" ездить не придется? ШУТКА! А вообще да: думаю любая "попутная" авария проще любой "встречной" при условии что люди не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 c педали акселератора ногу убратьЭто ж передний привод, получится прогрессирующий занос. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 переключиться на пониженную передачу с перегазовкой (хотя может и не стоило, но это от тяги мотора зависит) и газовать хочешь что бы с тобой такой же ролик сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Курмаев правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Для переднего привода?ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 му му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да-да, закрывайте резко дроссель на переднем приводе, ага. пополняйте коллекцию "бездари на youtube". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Опытный водитель выйдет из заноса на переднем приводе не меняя оборотов. вот на видео показательная попытка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 газу ему нужно было поддать, чуткаи вытащил бы Желтый заяц, знаю что курсы контраварийной подготовки проводит Ярослав DICK,задай ему вопрос в личкесам собираюсь на лед поездить в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а чо делать на полном приаоде. он канешна держит но тоже понятно что до поры до времени. два года отъездил не чувствую машину. до льда никак не доберусь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ,вот и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 чо? куда? я тож поеду на лёд жеузнаюна импрезе меня Лукас учил, щас чот на связь не выходиту Рифа узнаю, да кивамару наверное лед имеюттут вопрос, просто покатать одна цена, инструктор плюсом совсем другая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 http://autodrop.ru/avtoshkola/490-kak-vyjti-iz-zanosa-s-perednim-zadnim-i-polnym-privodom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да поехали куда-нить... на молодёжку что ли, сами, для начала дак там нет льданадо именно лед@Курмаев,да блин, читать одно, а на дороге себя пересилить-хуйнаны получитсярефлекс, как написано по твоей ссыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 отписал Лукасу, подождем чего скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Nazarich, он говорил, что будет проводить если лед будет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да блин, читать одно, а на дороге себя пересилить-хуйнаны получится всё получается, только повторять надо долго. ночью, зимой, в гололед, поворот, ручник, снос, занос, рулежка и педалирование))))Либо на спецтрассе. Очень буду за вас рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мнений довольно много появилось.если со льдом получится (ответственный назарычъ), предлагаю показательно каждому попробовать свою тактику. у меня было нечто подобное (как на видео)вылетел на встречку, дорога была пустая, поэтому без последствий (не считая кирпичей).вообще никак не смог среагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я тут про "швейную машинку" начал говорить - я так свою малолитражку называю. Лёгкая, база короткая, колесики малюсенькие - заносится ну просто на раз. Сегодня весь день катался и чуть ли не в привычку вошло ловить её из заноса. Стоит только чуть прибавить скорости, зацепить одной стороной за снежное пятно (даже не за колею) и уже пошла в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 каждому попробовать свою тактику.тут нет "своей тактики". тут есть единственно верное решение.тупо катание по льду - абсолютный бесполезняк. базовые навыки элементарно отрабатываются в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти