ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Логан, Тойота ЛК с прицепом и еще какая то легковушка, вроде мерс. Из нее труп.Выводов делать не буду, но на лицо превышение скорости и игнорирование ремней безопасности. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 лично знакомых инструктора зарабатывают в автошколах деньги тем, что УЧАТ курсантов не надо клеветать на автошколы, надо не покупать права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 лично знакомых инструктора зарабатывают в автошколах деньги тем, что УЧАТ курсантов не надо клеветать на автошколы, надо не покупать права.Это же ужасно! Какие-то 98% портят репутацию всем оставшимся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какую-то хрень несете. зы покажите мне токаря, который будет радоваться что вместо того чтобы заказать ему доброкачественное изделиепокупатель идет в подворотню и покупает китайскую пластмцацку, которая соскочит при первом шухере учителя, который не хочет учить и радуется, что в той же подворотне покупают дипломы и т.д., потом продолжим разговор. Некоторым кумам лучше на себя оборотиться, а не сетовать что у кого-то в автошколе рожа крива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не знаю, кто как учит, я буквально на днях ехал за инструктором на учебной машине... Ни включенных фар, ни указателей поворота, поворот не из своей полосы. Это то, что бросилось в глаза за 5 минут совместного движения. И, к сожалению, такие попадаются очень часто. Даже гаишники акуратней ездят... Так что солидарен с Граксом - нормальные инструктора скорее редкость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Некоторым кумам лучше на себя оборотиться, а не сетовать что у кого-то в автошколе рожа крива.Ну не знаю, я в автошколе ваще не был. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не знаю, кто как учит, я буквально на днях ехал за инструктором на учебной машине... Ни включенных фар, ни указателей поворота, поворот не из своей полосы. Это то, что бросилось в глаза за 5 минут совместного движения. И, к сожалению, такие попадаются очень часто. Даже гаишники акуратней ездят... Так что солидарен с Граксом - нормальные инструктора скорее редкость.во во, причем не участвующие в работе указатели поворота и свет фар - это то, что вижу ежедневно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Где то там же сегодня:http://www.youtube.com/watch?v=2xMRNxyD9BI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Где то там же сегодня: http://www.youtube.com/watch?v=2xMRNxyD9BIА чо дальше-то поехал? Оставил бы координаты свои для разбора. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Та не он же снимал. Было только что тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=57524&page=74&do=findComment&comment=3392572 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Университетская набережная, за несколько часов до Нового года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Разбить машину - элементарно, на любых дорогах любого города. Бьют, к сожалению, не только свои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 бездарность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 бездарность.Невиноватая он! Снег помешал. Комунальщики виноваты 100%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 по-моему, водитель авто с регистратором, несмотря на раскачку впереди едущего, не тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да-да, колея 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 по-моему, водитель авто с регистратором, несмотря на раскачку впереди едущего, не тормозилЯ когда заметил его виляния - решил, что развлекается. Амплитуда маленькая, скорость не слишком большая. Уже по записи понял, что проблемы начались сразу после перестроения. Сделал для себя вывод, что в подобных странных ситуациях нужно увеличивать расстояние в любом случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я когда заметил его виляния - решил, что развлекается. Амплитуда маленькая, скорость не слишком большая. Уже по записи понял, что проблемы начались сразу после перестроения. Сделал для себя вывод, что в подобных странных ситуациях нужно увеличивать расстояние в любом случае.вот все бы так, и через полгода ДТП бы вообще не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 бездарность т.к. я не настоящий сварщик, безотносительно личностей.при попадании в такую ситуацию, чего надо было делать водителю данной (кто вилял) машины?интересуюсь из практических соображений (варианты "я бы в такое не попал" не интересны). пару лет назад Риф (вроде) предлагал покататься на ледяной дорожке и попрактиковаться, а то и помог бы парой советов.есть ли нечто подобное сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 его надо было делать водителю данной (кто вилял) машины? вот я не увидел у него никаких признаков торможения. Ни прерывистого, ни постоянного. Ни попытки выйти из заноса. Хотя, может, он и вертел баранкой влево-вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @yellow_rabbit,переключиться на пониженную передачу с перегазовкой (хотя может и не стоило, но это от тяги мотора зависит) и газовать, подруливая, у него до критического сноса было секунд 5 на действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) @Vuru, ну увидел, не увидел, вопрос второй.делать то чего надо было?тормозить? аварийку? газ в пол? гудок? Изменено 4 января, 2015 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 переключиться на пониженную передачу с перегазовкойэто если механика, а если автомат, то чего? переключиться на ограничение до 2-й? или до первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 делать то чего надо было? тебе нужен ответ эксперта? (так-то тут все эксперты) первый буду:я б точно искал способ снизить скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а если автомат кикать педаль. я б точно искал способ снизить скорость на переднем приводе тормозить??? Не стоит этого делать. ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 c педали акселератора ногу убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти