ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Логан, Тойота ЛК с прицепом и еще какая то легковушка, вроде мерс. Из нее труп.Выводов делать не буду, но на лицо превышение скорости и игнорирование ремней безопасности. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) да это многим в кровь уже чуть ли не вдолбили"не пристегивайся, не надо" "да ты че, боишься чтоли?" я тоже всегда *ЦЕНЗУРА* посылаю и говорю - мне так спокойней - на дорогах слишком много мудаков.а у меня уже на автомате... непристегнутым себя голым ощущаю (( Изменено 1 ноября, 2014 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Какие-то странные у вас таксистыот бордюра чтоль ловите? зыне ну я тут точно не авторитетпользуюсь редко, случается и от бордюрапристегиваюсь закрываю глаза и еду *ЦЕНЗУРА* не посылаю. Он мне своих услуг не навяливал, сам поймал, сам сел.. а так то далучше пользовать нормальную контору, а еще лучше держать личного водителя, обязательно хорошего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 *ЦЕНЗУРА* не посылаю. никто не посылает - мы все культурные интеллигентные люди это все мысленно: На предложение не пристегиваться - мысленно посылаешь *ЦЕНЗУРА*, а в слух говоришь - мне так удобней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Какие-то странные у вас таксисты Да в том то и дело, что нет.Вызываем.иногда такие кадры приезжают...При попытке пристегнуть ремень. оказывается что, у него там декоративная стойка со всякой хернёй.и шаришь в поисках крепления для ремня.некоторые обижаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну так не надо жопиться на таксистов, надо платить как следует. А то я в 12-м, в декабре, потаксовал чуток, на паджере, писал тут где то.. ремни исправны, все исправно, так нет нетда и пытаются кинуть.. пару раз злобно пресек, а пару раз таки кинули.. одна мандавошка в подъезд сквозанула,а другой раз весовые категории неравны были.. их трое, и самый дохлый в полтора раза крупнее меня, а самый жирныйне знаю во сколько раз, он ровно за мной сел, паскуда.. надеюсь, нашел уже свою судьбу и сдох в какой-нибудь выгребной яме. На москвичке еще в голодные 90-е порысачил, но это вообще отдельная песня. Вобщем, мое мнение - нормальный человек на такую работу не пойдет. Пойдет тот, кто умеет разруливать такие ситуации - и ремень ему,которым вы желаете пристегнуться, похоже *ЦЕНЗУРА*. Других проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 в опеле была подушка раскрыта, значит или пристегнут или ремень за сидением прокинут был..давно надо было там сделать разделение как на меридиане, весь мир ездит с разделением встречных полос, и только мы ездим скрестив пальцы, что со встречки никто не прилетит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Да с чего все взяли, что подухи и ремень связаны? Хотя сам пристегиваюсь всегда. Ошибки SRS ни разу не видел на табло, если ещё не успел пристегнуться. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 По требованиям безопасности подушка водителя не зависит от пристегнутого или непристегнутого ремня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Другой разговор, что при непристегнутом ремне подушка сама нанесет водителю не слабые повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Другой разговор, что при непристегнутом ремне подушка сама нанесет водителю не слабые повреждения.И ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! *...потому что пристёгивацца надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Они редко красиво делают, не забывайте. в инете почти все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Видео из логана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 1 кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Видео из логана: Блин, и ехал-то логан не больше 80, и не в левой полосе, а все равно попал в замес. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я там больше 60 не езжу, вот такой олень прилетит в Опу и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @ПишихоТТ,как скажешь, буду летать под 160 км, скажу мне Пеш так сказал делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @ПишихоТТ, т.е. ты хочешь сказать, что надо там всем летать под 120 км? Типа скорость потока же такая, надо всем так ехать?Я не создаю помех движению, еду с разрешенной скоростью в городе 60 км. Спорить я ни с кем не собираюсь, мне комфортно ехать со своей скоростью, остальные как хотят так и пусть летают, это их дело. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 пофиг мне с какой скоростью кто то в этом потоке решил ехать, торопится, пусть обгоняет, как в этом случае по крайней правой, а если он дебил, как этот опель, то это не значит что все в этом потоке должны ему уподобляться. И вообще, согласно ПДД скорость потока не должна превышать 60 км/ч по городу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 этому кстати и должны учить в автошколах, а не уподобляться скорости потока, тем более если человек только-только права получает и достаточного опыта вождения не имеет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 момент столкновения логана и вектры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 согласно ПДД скорость потока не должна превышать 60 км/ч по городу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 этому кстати и должны учить в автошколах, а не уподобляться скорости потока, тем более если человек только-только права получает и достаточного опыта вождения не имеетЗапомни, деточка - в автошколах нынче зарабатывают деньги, а не учат. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Запомни, деточка - в автошколах нынче зарабатывают деньги, а не учат.очень плохо, не надо платить деньги тем, кто не учит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Аспид, ты коль не превышаешь в городе 60 км/ч прикрепи знак аварийной остановки на корму, а то для летчиков кто по городу 140-160 летает твои 60....ну как припаркованный ТС. ЗЫ сам конечно 160 не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти