ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Логан, Тойота ЛК с прицепом и еще какая то легковушка, вроде мерс. Из нее труп.Выводов делать не буду, но на лицо превышение скорости и игнорирование ремней безопасности. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 жмур. *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 жмур. *ЦЕНЗУРА*.исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @ETher,там меньше ста редко кто едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @ETher,там меньше ста редко кто едет чего уж там говорить, я сам там меньше 100 очень редко езжу. ...После проезда места ДТП весь поток ехал 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ...После проезда места ДТП весь поток ехал 60... там надо в крайне правую полосу соваться при скорости 40 км/ч, глина, вода, скорость, руление = там не первый раз колотятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не, ну там надо чот делать, под 180 скорости, пару недель назад в заборе какая то легковушка виселакак минимум ставить камеры. На каждом столбе.Как крайняя мера - каждые 300 м лежачих маленьких из пластикового профиля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поставить там постоянный патруль ДПС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пора уже привлекать внимание к этой улице, может новоиспеченный Сергеев хоть для вида озаботится. Он вроде начал разруливать проблемы по-тихоньку.Там даже когда хочешь ехать не торопясь - со всех сторон все летят, и это тупо не безопасно.Как логану в зад влетят и всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Виновник Опель Вектра, въехала в рено (Рено 80км/ч) опель вылетел на встречку под ЛК.Видео не вставляется..... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ВездеХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Виновник Опель Вектра, въехала в рено (Рено 80км/ч) опель вылетел на встречку под ЛК.Видео не вставляется.....В ютуб кинь а от туда сюдаВсе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На 74ру фотки утащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) На 74ру фотки утащили. а ссылку на сайт КК дали?внизу сайта Перепечатка без указания ссылки на CARSCLUB.RU и авторов сообщений запрещена. нет, нету ссылок.мне *ЦЕНЗУРА* конечно, но некрасиво со стороны 74,ру. предварительно виноват водитель опеля 21-летний парень.жаль. только жизнь началась. Берегите себя. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тоже виделЖесть конечноа поток реально медленно потом ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 нет, нету ссылок. мне *ЦЕНЗУРА* конечно, но некрасиво со стороны 74,ру. Написал им в коментах, комент не пропустили а ссылку дали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 но некрасиво со стороны 74,ру Они редко красиво делают, не забывайте. Написал им в коментах, комент не пропустили Впервой ли цензура там???Видео где?С-кроссер там не маера ли на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а ссылку на сайт КК дали? внизу написано Фото с сайта Carsclub.ru и из открытых источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В ста метрах от меня столкнулись, встал за ренухой, женщина за рулём молодец держалась, пасажир мужчина от удара сломал спинку и ударился головой, крови не было но по состоянию было видно что ударился сильно, пока звонил на112 парень подошёл который ехал рядом с рено, говорит ехали 80 км.....http://youtu.be/-IeKoFberhg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) не понял почему в вектре труп - ему в бочину прилетело ?в вектре так то подушки есть.. если только пристегнут не был и подушки мертвые... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Он Рено догнал, отлетел и в крузер и всё время лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 просто он к крузеру жопой стоит. Крузер тоже жопой.. в крузер он точно "лицом" влетел?морда у вектры сильно разворочена была? походу действительно не пристегнут был, номинант на премию Дарвина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 походу действительно не пристегнут был, номинант на премию Дарвина... Почему номинант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Заслуженный лауреат премии Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @ETher,Да, к сожалению, лауреат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А Я таксистов иногда на хер посылаю.Инстинкт пристегнутся. ехать по другому не могу...В такси пристегнёшься, Таксист а что?Я- Мне так удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти