Stoun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нужно выточить несколько втулок по моим размерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 материал скорее всего надо будет самому найти. У нас так, а у вас? Плюс сразу определиться с дальнейшей термообработкой сказать токарю. ну и по цене. Я то сам аж в казахстане. только по фото вангую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Stoun,http://74.ru/forum/theme.php?id=654681на авито куча объяв, и на сварку и на токарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поправьте название, Найдите мне токаря.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну а потрындеть? да и не факт что по ссылке будет свободный токарь. как придешь - так нет никого или занят. У нас тоже вывески висят. В стотысячном городе 14-17 мест, где принимают работу токарную, а по факту один - два, и то один цены ломит другой вечно занят. Я не в счет у меня в частном доме для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Гаражный_домовой,Да обзвонить да заказать, я не знаю, как у вас, а у нас я этом проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Курмаев, ясно. ну тогда предлагаю в качестве амулета, на всякий случай, прихватить штангель. Только научиться им правильно и непринужденно мерять. на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В нашем местном поисковике, набираешь токарь, на первой странице только около восьми тем насчитал. . Проще же новую тему создать)Еще хорошо что тел не написал, что бы токарь, к а к найдется позвонил, и такие бывают. . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) В нашем местном поисковике, набираешь токарь, на первой странице только около восьми тем насчитал. . Проще же новую тему создать)Еще хорошо что тел не написал, что бы токарь, к а к найдется позвонил, и такие бывают. .Я так понимаю,ты тут местный умник? Я в поиске токаря,эта тема не для тебя! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Stoun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я так понимаю,ты тут местный умник? Я в поиске токаря,эта тема не для тебя!А ты не местный лентяйлодырь? Эта тема для тебя да. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 токарь есть в искре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения