SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Исходные данные:Есть около 20 паллет с природной родниковой водой.Фасовка 1л и 5л (не считал, но это тысячи бутылок).Срок годности истек. Требуется:Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. Уточнение: поддоны не продаются. P.S. долбоебство неизлечимо, поэтому отвечать буду только по теме. Изменено 31 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 да тут буквально десяток личностей создают эту вашу быдлотусу, а остальные просто молчат и думают стоит ли лишний раз тут хоть что-то написать или ну его.Всё меньше и меньше бисера нам мечут элитарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Итог темы: "Идея говно, потому что решения нет, а решения нет, потому что автор *ЦЕНЗУРА*"Меня всё устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 "Идея говно, потому что решения нет, а решения нет, потому что автор *ЦЕНЗУРА*" какая идея? (она не озвучена)какой товар? (даже фотку не смог прикрутить) *ЦЕНЗУРА* конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 они ж опять решат не как выгодно тебе, что даст те моральное право визжать что карсклап не тортну вот пусть сами и решают, а мне уж позвольте "визжать" то, что я сочту нужным, в том числе и про "карсклап-не-торт" но как по мне так таких *ЦЕНЗУРА* умный, которые тока сами про себя это знают надо шпынятьДа-да, видно, как этот лозунг активно воплощается в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Итог темы: "Идея говно, потому что решения нет, а решения нет, потому что автор *ЦЕНЗУРА*"Меня всё устраивает.Автор *ЦЕНЗУРА* не потому, что решения нет, а потому, что обосрал всех, сказав, что решение есть, но он его не скажет, а все, кто не решил - тупое быдло. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 трое на одного Гомеру я не буду отвечать, все ответы есть в теме.И заметьте, как вы ловко подвели к тому, будто бы я первым назвал вас быдлотусой, а ведь я всего лишь повторил ваше же определение.В оригинале было "интернет-вояки" - и так я назвал тех, кто пытался убедить меня, себя и других, что решения задачи не существует.Вы почему-то забыли, что первыми начали обсирать идею, товар, меня, хозяина товара, в итоге всего лишь вынудив отвечать вам тем же.Ну а дальше пошел обычный срач, который в этот раз даже приятно было поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это что еще за ультиматум? Я никому здесь ничего не должен и доказывать ничего не собираюсь.Я создал тему, как возможность заработать головой, у кого она есть. Некоторые получили эту инфу еще раньше напрямую.Кто-то увидел возможность, кто-то нет. Все остальное пустой трёп. И никаких тут "озвучиваний" с моей стороны не будет.Поделюсь только с теми, с кем сочту нужным и только с соответствующего разрешения.слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 слив защитан.Да и пофиг.Какая вообще разница, что я и о ком думаю. Разве что-то меняется в условиях задачи? Это просто бизнес. Вам подарили карт-бланш на 20-тонную фуру не самого ликвидного товара, чтобы придумать, как сделать его ликвидным и самим на этом заработать деньги.Не нравится такой подарок? Вам всё надо нахаляву, да с голубой каёмочкой. А вы предложите сами что-нибудь вот так, без мелочного меркантильного интереса. И вместо того, чтобы сорганизоваться, попробовать командой решить такой квест, договориться с владельцем, вы (Не все конечно) нашли повод в очередной раз попи$деть, какой хозяин товара жмот, какое говно сам товар, какой хитрожопый топикстартер и т.д. В итоге меня достали, получили говна в ответку и всё свели к обсуждению того, какой я *ЦЕНЗУРА*.Ура, мы доказали, что топикстартер *ЦЕНЗУРА* и он не любит карсклуб! Задача решена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 воды что ли перепил? узбагойзя уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это просто бизнес. Вам подарили карт-бланш на 20-тонную фуру не самого ликвидного товара, чтобы придумать, как сделать его ликвидным и самим на этом заработать деньги. где? Срок годности когда истек? И название воды - секрет? фото где? а вот и ответ на вопросы мы доказали, что топикстартер *ЦЕНЗУРА* и он не любит карсклуб! Задача решена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) где? а вот и ответ на вопросыя уже писалВсе гораздо банальнее. На данный момент у меня просто нет такой информации.Для меня это некоторое количество бесполезно занятых паллето-мест (причем хозяин платит нам за хранение). Чтобы узнать название и срок годности мне нужно либо снять один из паллетов с верхнего уровня, распаллетировать и и посмотреть на этикетке (это при том, что еще нужно попасть в склад, который закрыт на праздники, да еще и карщика с собой прихватить).Либо позвонить хозяину товара в пятницу вечером, причем думаю он тоже не сразу сможет точно сказать дату срока годности, не поднимая документов. Сходу конечно название воды скажет.Так что это на банальный отказ на "от#$битесь", а простое непонимание потребности в вышеуказанных действиях.Могу лишь сказать, что весной вода точно была годной.а еще я писалне нужно этот товар рассматривать, как пищевой продукт.самом собой, что использование торговой марки, указанной на этикетке, не допустимо. Потому я и задавал вопрос зачем название нужно? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 воды что ли перепил? узбагойзя уже. Я-то не против. Тема мудаков надеюсь раскрыта, поэтому можно больше не обсуждать.Остается вопрос о 20 тоннах неликвидного товара.Да, пара "красивых" решений уже есть, думаю 5-7 тонн минусовать уже можно.Для тех, кому это действительно интересно, я открыт, независимо от своих взглядов на дискуссию, устроенную здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Жесть, ребя хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Да и пофиг. да и монопенисуально.дело не в идее, не в бизнесе... дело в твоём отношении к людямПеш сечет тему. Хотя, у Стаса это видимо, начало "профессиональной" деформации. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Все такие профессиональные психологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Достань фуру паленного спирта. Смешай для дезинфекции. Получится паленная водка с родниковой водой.Дальше будем думать. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 противозаконные решения не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Срач прочитал, одного не понял, что мешает озвучить те два наиболее рациональных решения? Вряд ли у кого-то сейчас есть аналогичная ситуация, чтобы воспользоваться этими решениями. А для всех остальны это может быть полезно для общего развития. Ну, или кого-то натолкнет на новые идеи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Срач мешает озвучить те два наиболее рациональных решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Срач прочитал, одного не понял, что мешает озвучить те два наиболее рациональных решения? Вряд ли у кого-то сейчас есть аналогичная ситуация, чтобы воспользоваться этими решениями. А для всех остальны это может быть полезно для общего развития. Ну, или кого-то натолкнет на новые идеи.После среды, при личном контакте, пожалуйста, а публиковать на форуме - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тоже сгораюот любопытства как решился этот кейс. Думал несколько дней, ничего на ум не пришло, чтобы окупило хотябы потраченное на реализацию время (Ну раз топик решил скрыть отнас решение, значит так надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти