Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Решить творческую задачу и заработать на этом деньги

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Исходные данные:

Есть около 20 паллет с природной родниковой водой.

Фасовка 1л и 5л (не считал, но это тысячи бутылок).

Срок годности истек.

Требуется:

Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть.

Уточнение: поддоны не продаются.

P.S. долбоебство неизлечимо, поэтому отвечать буду только по теме.

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

Отдайте в ЖЕК пусть в батареи хоть зальют что ли... или давайте зимой каток сделаем для тренировок контраварийной езды...(мне актуально, в смысле тренировки, вода-то не нужна)

При встрече расскажу, хочу увидеть твоё лицо, когда узнаешь :)

Как продажник ты точно сможешь оценить решения :)

Окейно, заскочу как по пути будет.

Не по теме - Стас, я плачу и рыдаю. Ему пофиг где ехать. Вынул из колеи Ниву, потом УАЗик на 33". Проехал. Отключил блокировку. Проехал. Отключил понижайку. Проехал.

Да, твою налево. Как он это делает?

http://www.youtube.com/watch?v=cE9SE1veyt4

Изменено пользователем Асуныч

НАЙДЕНЫ ДВА КРАСИВЕЙШИХ РЕШЕНИЯ!

Мой спортивный интерес не просто удовлетворен, я можно сказать восхищен :) Предложения поступили от одной женщины (не с форума), причем у обоих решений четкая монетизация!

Хозяину товара решения озвучены, на среду назначена уже встреча с ним, так что вопрос думаю закрыт.

Всем спасибо!

Почти 20 (Двадцать) тонн товара! А вы интернет-вояки ничего кроме убогих советов на 100 баксов не смогли предложить :)

либо ты их озвучиваешь, и люди сами решат красивейшие они или УГ голимое, либо про интернет вояк и убогие советы ты неправ. а то бездоказательно как-то. кто-то что-то где-то... да у меня было 10 решений еще красивее тех, что тебе предложили!
  • Плюс 3

либо ты их озвучиваешь, и люди сами решат красивейшие они или УГ голимое, либо про интернет вояк и убогие советы ты неправ. а то бездоказательно как-то. кто-то что-то где-то...

Это что еще за ультиматум? Я никому здесь ничего не должен и доказывать ничего не собираюсь.

Я создал тему, как возможность заработать головой, у кого она есть. Некоторые получили эту инфу еще раньше напрямую.

Кто-то увидел возможность, кто-то нет. Все остальное пустой трёп.

И никаких тут "озвучиваний" с моей стороны не будет.

Поделюсь только с теми, с кем сочту нужным и только с соответствующего разрешения.

• Плюс 3
  • Минус 1

Поделюсь только с теми, с кем сочту нужным и только с соответствующего разрешения.

прибейте эту тему *ЦЕНЗУРА* немедленно 

• Плюс 5
  • Минус 1

Это что еще за ультиматум? Я никому здесь ничего не должен и доказывать ничего не собираюсь. Я создал тему, как возможность заработать головой, у кого она есть. Некоторые получили эту инфу еще раньше напрямую. Кто-то увидел возможность, кто-то нет. Все остальное пустой трёп.   И никаких тут "озвучиваний" с моей стороны не будет. Поделюсь только с теми, с кем сочту нужным и только с соответствующего разрешения.

И не смотря на такую риторику написанного и свое любопытство, топик совершенно прав.

• Плюс 1

И не смотря на такую риторику написанного и свое любопытство, топик совершенно прав.

а какая тут риторика приемлема? ты же сам все видишь.

@SystemNIK,

Можно послать на *ЦЕНЗУРА*, а можно на нефритовый стержень, точка одна, а выглядит посыл по-разному.

Дал ТЗ, кто как смог, так и решил. Решение для стороны найдено. Остальным то какое дело, и требовать оглашения результата на основании чего? Конечный продукт - мысль, собственность топика, что хочет, то и делает. 

Все так. Продукт мысли собственность ТС и иже с ним. Претендовать никто не в праве. Но ТС решениями не удовлетворился и захотел обосрать всех остальных, кто поучаствовал, но решение выдал не достаточно "красивое".

Цитата: "А вы интернет-вояки ничего кроме убогих советов на 100 баксов не смогли предложить"

К чему это? Хочешь обосрать - обоснуй. Не можешь? Не имеешь права, обосновать? Так промолчи и будь довольным. Сам ведь тоже решения "красивого" не нашел? Так чем ТС лучше инет-вояк убогих? А может и похуже?

• Плюс 3

Но ТС решениями не удовлетворился и захотел обосрать всех остальных, кто поучаствовал, но решение выдал не достаточно "красивое".

Эк повернул.

Только вместо предложений посыпалась всякая хрень в мой адрес, Я лишь ответил на эту хрень. А уж ответил так, как посчитал нужным.

Жалею только, что под мою реакцию попали люди, которые действительно пытались что-то полезное предложить.

• Плюс 1

ну не *ЦЕНЗУРА* потом удивляться, что карсклуп не торт, если всячески демонстрировать что вокруг одно быдло... тоже вопросы вызывает

И что интересно, всегда срач и на арене всё те же лица :)

Вот это и есть нынешний карсклуб

да тут буквально десяток личностей создают эту вашу быдлотусу, а остальные просто молчат и думают стоит ли лишний раз тут хоть что-то написать или ну его.

• Плюс 1

на сегоняшний день твоя тема тут самая быдляческая, и дело вовсе не в тех, кто тебе тут отвечал

любой человек может прочитать все сообщения в этой теме и решить для себя, что тут быдляческого, а что нет.

не обязательно верить тебе на слово

ну есть же альтернативный элитный ресурс 

какие проблемы? 

о, я ждал подобного сообщения :)

конечно есть и всегда будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...