SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Исходные данные:Есть около 20 паллет с природной родниковой водой.Фасовка 1л и 5л (не считал, но это тысячи бутылок).Срок годности истек. Требуется:Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. Уточнение: поддоны не продаются. P.S. долбоебство неизлечимо, поэтому отвечать буду только по теме. Изменено 31 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кому я всё пишу? Господа, то что вы не видите возможности, а видите только ограничения - это проблемы вашего личностного развития.Получается вы не умеете решать нетривиальные задачи, а если не видите решения, то считает задачу нерешаемой.Такие люди, как правило, на деле хорошие исполнители или узкие специалисты, что совсем не плохо. И сразу видно людей, которые не читают всю тему, а тупо по паре реплик сразу "все знают":На счет "мне срубить капусты"На бизнесмолодость что-ли переходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1.Сделать экспертизу, анализ состава в СЭС, ну или где дают оценку качества воды. Если соответствует нормативам для питья, перештамповать срок годности. 2. Найти кто бодяжит омывайку, продать им. Концентратом разбавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 моя организация получает плату за ответхранение этого товараПусть клиент направит эту плату на утилизацию товара. Просто не нужно этот товар рассматривать, как пищевой продукт.Любые действия с этой партией технической воды вряд ли окупятся.Ввиду её дешевизны. Я "хороший исполнитель" и тоже не вижу красивого решения "отдать бомжам" - это решение, требующее затрат, как минимум организационных.Ага,нужно нанять человека,который подойдёт к бомжам,и скажет-забирайте.Вопрос встал в поиске клиента и исполнении.Это,конечно,не требует затрат.Ты хочешь красиво,беззатратно,и,желательно,с прибылью пристроить то,что ничего не стоит.Ну-ну. Вы вынуждаете людей писать мне напрямую, минуя форум, чтобы не попасть под шквал критики и усмешек.Красивые решения вызывают шквал аплодисментов.Если люди стесняются озвучить свои предложения,то значит они не так уж красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Повторюсь в очередной раз, раз уж вы не читаете. Я всем озвучил возможность, МНЕ лично с этого ничего не надо, Я не собираюсь участвовать в процессе воплощения решения и т.д.Кого интересует тема я готов дать прямой на телефон владельца.Информировать о ходе мероприятий не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 какая была интрига... Информировать о ходе мероприятий не планирую. ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 что жадность то с людьми творит...а тренинги это заразное бесполезное зло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Между прочим даже здесь уже проскочила пара решений. Вопрос встал в поиске клиента и исполнении. И "отдать бомжам" - это решение, требующее затрат, как минимум организационных. Стас, кинь в личку эти пару решений. Очень интересно, ибо я их не увидел. Не, ребят тема шикарная. Я лично уже пару раз плюнул в самого себя за то что не могу решить задачку. У меня, блин в логистику все упирается. Стоимость логистики сжирает всю рентабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 раз уж вы не читаетеА может ты не так объясняешь?Или меняешь решения в процессе? МНЕ лично с этого ничего не надо Требуется:Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не верю. не верю что лишь я один могу решить данный вопрос, и продать и логистику окупить... но не буду, мои склады 20 паллет не примут. а по поддону нет смысла возиться. моё предложение в 43п в силе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не верю. не верю что лишь я один могу решить данный вопрос, и продать и логистику окупить... но не буду, мои склады 20 паллет не примут. а по поддону нет смысла возиться. моё предложение в 43п в силе.Костя, ты заставляешь меня чувствовать себя лохом. Колись чо придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 в аське@Асуныч, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кому я всё пишу? Риторический вопрос, не требующий ответа. зыкогда-то давно я спрашивал Командора о возможности дать каждому СС-юзеру возможность создавать темы, закрытые для определенного реестрика никовна усмотрение создающего тему. На мой непросвещенный взгляд, это было бы красивое решение поуменьшить количество срачей на форумеи увеличить общий тонус адекватеного, содержательного и душевного общения тех, кто желает общатьсяс теми кто желает общаться с теми кто желает общаться адекватно, душевно и содержательно. Было отвечено что это увы утопия.. а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 это увы утопия А на кой тогда форум!?ИМХО нормально.ТС выставил, дал направление.остальные думают. Ну, посрались немного. Ну поспорили.У ТС уже несколько предложений в личке."Это КК детка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это КК детка Ну так то да. Но для чего нам технический прогресс, если мы его не можем использовать? так, в реальных реалияхкаждому из нас подчас приходится общаться с, на взгляд этого каждого, натуральным отребьем, и закрыться от такого общенияне помогают ни милиция, ни психиатры, ни наркологи. А пара-тройка строчек кода вполне могут реализовать нам каждому извечную обманчивую мечту - что мир прекрасен,и населяют его исключительно распрекрасные чуткие душевные люди. А остальным чик-чик - и темка на замочке. Не исключено конечно что и который-нибудь из чутких и душевных вдруг скурвится.. ну так можно и его тогось,слегка чик чик. зыофф конечно, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Требуется: Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. Нечетал дальше. Бизнесплан, которого небыло полюбому: 1. Использовать всю воду самому. 1.1. Выпить 1.2. Часть выпить, в остальной части сварить пилимени. 1.3. Сварить во всей воде пилимени (потребуется время) 1.4. Прокипятить всю воду без пилименей (четай - без о всего) 1.5. Поливать цветы.2. Использовать воду в кругу близких. 2.1. Все действия п.1 (включая подпункты) + пилимени хS (S - количество близких) 2.2. Отдать3. Собственно кэш. 3.1. После использования воды - сдавать полимеры. 3.2. После выполнения п. 1.1. - В любом супермаркете обменивать пустую сиську на полную, соответствующую номиналу. Приложение. Без приложений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @dems,сделай откосы, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А может ты не так объясняешь?Или меняешь решения в процессе? это всего лишь неправильно понят смысл фразы, реплика относилась напрямую к тому, кто найдет решение - он и забирает часть кэша себе. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Но не это главное.НАЙДЕНЫ ДВА КРАСИВЕЙШИХ РЕШЕНИЯ!Мой спортивный интерес не просто удовлетворен, я можно сказать восхищен Предложения поступили от одной женщины (не с форума), причем у обоих решений четкая монетизация!Хозяину товара решения озвучены, на среду назначена уже встреча с ним, так что вопрос думаю закрыт.Всем спасибо! Почти 20 (Двадцать) тонн товара! А вы интернет-вояки ничего кроме убогих советов на 100 баксов не смогли предложить Я конечно тоже не смог ничего толком придумать, но я-то хотя бы понимал, что решение есть, просто я не вижу его всего лишь в силу своих ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 dems, сделай откосы, а?) Пока нет времени даже вникать.Довай размеры - срок месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я конечно тоже не смог ничего толком придумать, но я-то хотя бы понимал, что решение есть, просто я не вижу его всего лишь в силу своих ограничений. Дак я тоже уже жалею что в МГИМО на общий не подал доки...пысы. в своё время то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Но не это главное.НАЙДЕНЫ ДВА КРАСИВЕЙШИХ РЕШЕНИЯ! Колись, интересно же (можно в личку). Пока, самое адекватное по моим прикидкам-вариант с кофемашинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Найти способ, как из этого сделать кэш разборчивое фото с этикеткой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Колись, интересно же (можно в личку). Пока, самое адекватное по моим прикидкам-вариант с кофемашинами.С пищевыми продуктами не связано.При встрече расскажу, хочу увидеть твоё лицо, когда узнаешь Как продажник ты точно сможешь оценить решения Изменено 2 ноября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 разборчивое фото с этикеткой можно?Можно, давай мыло.Правда только в среду сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 не хочешь в тему, кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 чет не видел, тема про каток была =)) детям радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти