SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Исходные данные:Есть около 20 паллет с природной родниковой водой.Фасовка 1л и 5л (не считал, но это тысячи бутылок).Срок годности истек. Требуется:Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. Уточнение: поддоны не продаются. P.S. долбоебство неизлечимо, поэтому отвечать буду только по теме. Изменено 31 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ладно, желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Andy, энто коммерческая тайна, шоб не офоршмачиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 выстроить рекламный городок из бутылок..типа снежного городка,но из бутылок для промо акций.. ну или устройте чемпионат среди покупателей,кто дальше зашвырнет, кто больше поднимет и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Можно в госорганы напихать, но там этикетки надо переклеить. И дусту туда, дусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Срок годности когда истек? И название воды - секрет? @Andy, энто коммерческая тайна, шоб не офоршмачиться))) Все гораздо банальнее. На данный момент у меня просто нет такой информации.Для меня это некоторое количество бесполезно занятых паллето-мест (причем хозяин платит нам за хранение). Чтобы узнать название и срок годности мне нужно либо снять один из паллетов с верхнего уровня, распаллетировать и и посмотреть на этикетке (это при том, что еще нужно попасть в склад, который закрыт на праздники, да еще и карщика с собой прихватить).Либо позвонить хозяину товара в пятницу вечером, причем думаю он тоже не сразу сможет точно сказать дату срока годности, не поднимая документов. Сходу конечно название воды скажет.Так что это на банальный отказ на "от#$битесь", а простое непонимание потребности в вышеуказанных действиях.Могу лишь сказать, что весной вода точно была годной.слить воду, сдать пластик больше тут ни чегопримитивно и думаю малоденежно, но как вариант подходит, только нужен исполнитель и озвученный ценник, чтобы я смог свести с хозяином товара.выстроить рекламный городок из бутылок..типа снежного городка,но из бутылок для промо акций.. ну или устройте чемпионат среди покупателей,кто дальше зашвырнет, кто больше поднимет и т.д изначально в условиях прописано - задача превратить ЭТО в кэш, а не наоборот. Изменено 31 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вобщем считаю, что я достаточно полно ответил на все вопросы.теперь жду только предложений и готов свести с хозяином товара. Еще раз уточняю: "Предложение" - это озвученный кэш (можно за минусом своего бонуса) и гарантия ИСПОЛНЕНИЯ. Не надо отвечать мне в виде советов, потому что я точно не планирую этим заниматься. P.S. ответы типа "здесь нечего ловить" немного смешны - посетите тренинги активных продаж, там командам и не такие задачи на решение дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вобщем считаю, что я достаточно полно ответил на все вопросы.теперь жду только предложений и готов свести с хозяином товара. Еще раз уточняю: "Предложение" - это озвученный кэш (можно за минусом своего бонуса) и гарантия ИСПОЛНЕНИЯ. Не надо отвечать мне в виде советов, потому что я точно не планирую этим заниматься. P.S. ответы типа "здесь нечего ловить" немного смешны - посетите тренинги активных продаж, там командам и не такие задачи на решение дают продай им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 продай им)опять совет МНЕ а ведь я уже писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Понял свою ошибку. Я изначально неправильно поставил задачу Выставляются на аукцион 20 паллетов родниковой воды с истекшим сроком годности в фасовке 1 и 5л.Самовывоз из района ЧТЗ. Поддоны подлежат возврату (либо с собой привозите 20 поддонов) Предлагайте цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Опять ты неправильно задачу поставил! Вот как надо: Выставляется на аукцион пшик: продавать нельзя, пить нельзя, выкинуть - жаба давит.Вы пока придумайте как мне срубить капусты, а я пойду посплю... Вам самим не смешно от поставленной задачи? С тем же успехом можно пытаться продавать стухшую курицу или сгнивший хлеб. http://novknigi.ucoz.ru/_fr/22/9398430.jpg Изменено 31 октября, 2014 пользователем RAID 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вы пока придумайте как мне срубить капусты Ну так то в рубке капусты ТС предлагает и соискателям: Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. Конечно вот это долбоебство неизлечимо, поэтому отвечать буду только по теме. он зря, потому как подобные задачи если и решаются, то исключительно способом долбоебства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Требуется: Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. противозаконные решения не рассматриваются Взаимоисключающе.Продукция с истекшим сроком годности должна утилизироваться.Согласно правил утилизации этой продукции.И это уже не "кэш",а расходы.Можно ли вообще законно продать тухляк?Задача дохлая,имхо.Даже переклейка этикеток,мне кажется,не будет экономически целесообразной.Поэтому-поддоны забрать,воду отдать местным бомжам.И помоются,и пластика на бутылёк-другой сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кому я всё пишу? Господа, то что вы не видите возможности, а видите только ограничения - это проблемы вашего личностного развития.Получается вы не умеете решать нетривиальные задачи, а если не видите решения, то считает задачу нерешаемой.Такие люди, как правило, на деле хорошие исполнители или узкие специалисты, что совсем не плохо. И сразу видно людей, которые не читают всю тему, а тупо по паре реплик сразу "все знают":На счет "мне срубить капусты"читайте внимательнее - товар не мой, я здесь ничего не получаю, напротив моя организация получает плату за ответхранение этого товара. Я действую по просьбе клиента, который регулярно платит за хранение этого товара, потому что в силу возраста и воспитания не может просто так взять и выкинуть, но верит, что найдутся молодые люди, незажатые в рамки "жизненного опыта", которые смогут решить такую нетривиальную задачу. Не счет "Взаимоисключающе" - это тоже результат ограничений. Просто не нужно этот товар рассматривать, как пищевой продукт. Реальный мой интерес очень даже спортивный. Я "хороший исполнитель" и тоже не вижу красивого решения, НО я бывал на тренингах и видел, как непростые задачи могут быть решены, и был бы рад встретить по-настоящему творчески мыслящих людей здесь. Еще надеялся увидеть что-то типа "мозгового штурма" (один из самых интересных элементов на тренингах). Между прочим даже здесь уже проскочила пара решений. Вопрос встал в поиске клиента и исполнении. И "отдать бомжам" - это решение, требующее затрат, как минимум организационных. В очередной раз все сводится к поиску корысти в чужом кармане. Вы вынуждаете людей писать мне напрямую, минуя форум, чтобы не попасть под шквал критики и усмешек. Не получается команды, хотя командное решение всегда более продуманное.Делайте выводы.И удачи всем в ваших бизнесах! P.S. подумайте, прежде чем писать отчет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кому я всё пишу?Ты пишешь это на форум, где люди собрались потрындеть. Это в первую очередь. И ты об этом забываешь. Господа, то что вы не видите возможности, а видите только ограничения - это проблемы вашего личностного развития. Получается вы не умеете решать нетривиальные задачи, а если не видите решения, то считает задачу нерешаемой.5л бутылка свежей чистой и хорошей воды стоит в магазине где-то 30-40 рублей. Сколько рублей ты хочешь получить с бутылки теперь уже обычной непитьевой воды? Ценность в этом случае представляет только бутылка сама по себе. Но её ещё надо освободить от воды и это дополнительные затраты, помимо транспорта. Реальный мой интерес очень даже спортивный. Я "хороший исполнитель" и тоже не вижу красивого решения, НО я бывал на тренингах и видел,Ну я на тренингах не был, поэтому вижу только отсутствие рентабельности (ну или чуть больше нуля) всех действий с этой водой. ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Господа, то что вы не видите возможности, а видите только ограничения - это проблемы вашего личностного развития.Получается - и вашего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 перевезу данный товар в любое место, 350р в час, минимум 2 часа.(на свалку 1200 рейс) вместимость 5 европаллет, любая погрузка\разгрузка.89080812342. не сочтите за рекламу, творческий подход и заработок на этом денег, ничего более. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 сугубо ИМХО, но в этой истории точно есть один креативный чувак - владелец этого товара, который, не желая гемора с вывозом, утилизацией всего этого добра решил это дело попытаться переложить на кого-нибудь, да еще и попытаться на этом приподнять. Замаскировав все это под "креативную задачу". Как грицца - этапять! Респект чуваку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не криминальных способов сбыть эту воду в пищу нет.Все таки по каким то нормативам. у неё есть срок годности.соответственно пищевое применение отпадает. только какая нить маркетинговая фигня.продать воздух-воду.например в какой нить автосалон."при покупке автомобиля, вода в бачке-омывателя из родника-святого источника!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 за 300 баксов кстати. могу эту воду "зарядить".Будете двигать её как профилактическое средство от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть аппараты с кофе...Есть точки общепита на остановках...Думаю, им пофигу на срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 плюс сто долларов. и составлю инструкцию по применению.Как и куда втирать. в какие часы, в каких дозах и от каких болезней принимать.Есть аппараты с кофе...Есть точки общепита на остановках...Думаю, им пофигу на срок. Все таки по каким то нормативам. у неё есть срок годности. Отравятся хотдогом. а спишут на отравленную воду.Курмаев, я б даром её брать не стал бы.она просрочена, в пищу не стану рисковать. выгода рубль а рисков дофига.поэтому сужаем рамки задачи. пищевое применение отбрасываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 желудки там кушающих и не такое выдержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 срок годности понятие относительное.надо сделать предложение другим водяным компаниям, которые занимаются развозкой воды по офисам и тд.разлить её в 20-чики и продать нах) сделай мне предложение в личку - если будет интересно - дам задание своему работнику промониторить рынок, попробовать воду) и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 она просрочена, в пищу не стану рисковать. выгода рубль а рисков дофига. поэтому сужаем рамки задачи. пищевое применение отбрасываем это уже за гранью))) мы каждый день что то просроченное едим и покупаем и потом ещё храним и снова едим, а тут вода просрочилась на месяцок и включился механизм саморазрушения - жуть прямо ! нанороботы там уже вовсю орудуют и ждут когда их заглотят , что бы начать свою разрушительную работу в организмах глотающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 мы каждый день что то просроченное едим и покупаем и потом ещё храним и снова едим,Ну ваще-то Я стараюсь брать скоропорт, произведённый не далее, чем вчера-позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти