SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Исходные данные:Есть около 20 паллет с природной родниковой водой.Фасовка 1л и 5л (не считал, но это тысячи бутылок).Срок годности истек. Требуется:Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. Уточнение: поддоны не продаются. P.S. долбоебство неизлечимо, поэтому отвечать буду только по теме. Изменено 31 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а как может истечь срок годности у воды? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Исходные данные:Есть 15 паллет с природной родниковой водой.Фасовка 1л и 5л (не считал, но это тысячи бутылок).Срок годности истек. Требуется:Найти способ, как из этого сделать кэш и самому получить от него часть. Уточнение: поддоны не продаются.продать как омывайку летнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 отправить жэлдором и потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 отправить жэлдором и потерять. почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а как может истечь срок годности у воды?это природная вода, там минимум очистки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 это природная вода, там минимум очисткииз крана чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 из крана чтоли?не знаю, я экспертизу не делал.на бутылках есть этикетка, на которой указано, что вода природная.Пить её думаю можно, а вот продавать в магазинах нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пить её думаю можно, а вот продавать в магазинах нельзя.этикетки переклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 продать как омывайку летнююне сезон, а место на теплом складе стоит денег.какое-то время еще похраним, а потом вытащим на улицу.этикетки переклеитьпротивозаконные решения не рассматриваютсяИ потом сбыт уже налажен, и постоянно завозится свежая вода. "Мочить" репутацию никто не позволит.А это была первая партия, просто не рассчитали потребность в товаре на этапе входа продукта на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Отдать дешево в джакузи в соседнюю тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если будет интересное решение с нормальной монетизацией, то я организую доставку по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так раздайдавай приеду разгружу маленько себе в багажник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Отдать дешево в джакузи в соседнюю тему.нужно конкретное предложение с ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 потом вытащим на улицу. элитный лёд с Альп, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так раздайдавай приеду разгружу маленько себе в багажник)))товар не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 раздать попить на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 раздать попить на пробу.просроченный товар? я ж говорю - бизнес уже налажен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) раздать попить на пробу.это природная вода, там минимум очистки Слабая очистка - значит, биоплёнка на бутылках образуется. Изнутри они такие скользкие. Вполне может быть, что её уже небезопасно раздавать пить на пробу. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Grax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Слачая очистка - значит, биоплёнка на бутылках образуется.Изнутри они такие скользкие. Вполне может быть, что её уже небезопасно раздавать пить на пробу.не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @SystemNIK,просрочка в магазине - низзя, а вообще это срок не пресекательный, отдать просто так можно.Ну или в каналью. Ибо другого варианта нет. Отдать крупным потребителям воды смысла нет, у них своё есть.Можно в госорганы напихать, но там этикетки надо переклеить. Тоже не вариант ваш. Вылить в шершни, может вода чуть лучше пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если б у задачи было примитивно-простое решение, то я наверное и тему бы не создавал Кстати идея с бассейном наверное не дурна, но нужно найти такого клиента, который захочет, чтобы его бассей был наполнен родниковой водой (к слову она все-таки настоящая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а тут хитропопую схему и не наладишь, это не алкоголь из кабарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Срок годности когда истек? И название воды - секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Срок годности когда истек? И название воды - секрет?а что эта информация изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти