Курмаев Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Надо просто петли приварить к воротам, для висячего замка в количестве 2 штук. Гаражного сварщика не предлагать, члены правления гск меня не любят, впрочем, как и я их)))Петли мои, если подскажите, где купить, или ваши, при наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Славе позвони, он вроде Эллис недавно помогал со сварочником и воротами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я видел, ага, если ничего не изменилось, то его и попрошу. Так то тут с руками и оборудованием, подозреваю, Костя и Слава, иных альтернатив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 д.Коля помнится порывался освоить это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 если подскажите,грамотей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Nazarich,))) я ещё не проснувшись писал, а так, да, глаза режет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Курмаев, Андрей, если сильно надо после праздников я смогу, только сообщи сегодня-завтра, чтобы я принадлежности взял в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну есть сварочник, маска и электроды но проблема со временем :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения