s_fish Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вобщем болит. ЧелюстьВсмысле правая чатсть,в том месте где нижняя челюсть крепится к черепусамо то место и болитнемного поднываеткогда жую или двиагаю челюстьюВобщем беспокоит В рожу не получал Сплю на подушке. зуб не болит переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В ЧЛХ похоже надо.. для начала в свою поликлинику, пусть направят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Может ныть лимфоузел воспаленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Там все что угодно может быть - если с зубами непорядок и жевание одной стороной- с ушами непорядок- когда-то леченый зубик последствия оставил- вобщем, к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Продуло мож. Доктор подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сейчас тебе тут кучу диагнозов напишут, вплоть до волчанки Иди-ка в больничку, там уже точно скажут что делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вобщем болит. Челюсть Всмысле правая чатсть, в том месте где нижняя челюсть крепится к черепу само то место и болит немного поднывает когда жую или двиагаю челюстью Вобщем беспокоит В рожу не получал Сплю на подушке. зуб не болит переживаюу меня тоже болела челюсть, обследовался, ничего так и не нашли, как-то сама по себе прошла после пары недель на сильных обезболивающих, болеть сильно и ныть начинала именно когда принимал горизонтальное положение, почти не спал в эти дни, затягивать и терпеть боль явно не стоит, врачам все-таки виднее будет что там, да какhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68487&hl=%2B%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Скорее всего зуб мудрости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Скорее всего зуб мудростинее они уже вылазилиу меня тоже болела челюсть, обследовался, ничего так и не нашли, как-то сама по себе прошла после пары недель на сильных обезболивающих, болеть сильно и ныть начинала именно когда принимал горизонтальное положение, почти не спал в эти дни, затягивать и терпеть боль явно не стоит, врачам все-таки виднее будет что там, да какhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68487&hl=%2B%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8пока терпимая боль, просто жевать неприятно и челюстью двигать вправо влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Значит просто поспал неудачно и малость вывихнул во сне, растянув связки, хотя лучше к врачу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.32top.ru/stat/170/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.32top.ru/stat/170/ познавательно. но чото я запутался, видимо все таки к врачу придется топать, ээээх нелюблю я их. Врачей. боюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в том месте где нижняя челюсть крепится к черепуНижняя челюсть,емнип,жевательными мышцами крепится.Пройдёт,не загоняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 познавательно. но чото я запутался, видимо все таки к врачу придется топать, ээээх нелюблю я их. Врачей. боюсьДа кто ж их любит то, этих врачей Ссылку я кинула как информацию , что причин для боли в височно-нижнечелюстном суставе много, и без бутылки, тьфу, без привлечения врачей фик разберешься. Но засада еще в том, что сама б не знала с какого специалиста начать. Стоматолог, невролог или ревматолог. Лор еще до кучи. Надо кмк методом исключения. Я, наверное, начала б со стоматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 пройдет. жевательная мышца под растянулась, три четыре дня, лечится обезболивающим. (кеторол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @кОСТЯ, доктор, а с чего это она, жевательная мышца, вдруг растянулась? ты каждый день жуешь, у тебя не растягивается? Или пациент у нас лампочку изо рта вынимал? Зы. И да, кеторол, если мне не изменяет память, эт противовоспалительный препарат с эффектом обезболивания. И "само пройдет" не потому что само, а потому, что кеторол воспаление полечит. Но вот где оно, это воспаление, неплохо бы и выяснить. Если зуб мудрости, убрать или полечить, если артрит сустава, там лечение посерьезнее .Зы. Да, многие знания-многие печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 после травмы теперь то плече то грудная то челюсть беспокоят, наегался по врачам, руками разводят кеторол прописывают. им и спасаюсь, курсы нейро биотиков проколол пока ничего не болит, а так челюсь также внизу у хряща опухала. какбы в покое стабильно, при нагрузке ноющая, кеторолчика прописали, на четвертыый день всё прошло. (банально или слюни в подушку пускал и челюсть в нагрузке "устала" или скорее всего подпродуло. все вон без шапок и воротников гоняют. )про пускать слюни, вот так: http://hypescience.com/wp-content/uploads/2011/07/sleepdrooling.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да кто ж их любит то, этих врачей Стоматолог, невролог или ревматолог. Лор еще до кучи. Надо кмк методом исключения. Я, наверное, начала б со стоматолога. Нее стоматолог точно не нужен. 100%, остается невролог и ревматолог,Ревматолог как бы тоже ни к чему. В боях не учствую в дтп не замечен, сплю на подушке.остается невролог, вот невры это да это мне бы полечить , точнее реабилитировать .... невры ник черту последнее времяпройдет. жевательная мышца под растянулась, три четыре дня, лечится обезболивающим. (кеторол).отчего подрастянуласть? уже неделю болитИли пациент у нас лампочку изо рта вынимал? не не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ревматолог-это специалист по суставам. Артриты, артрозы. Ты его с травматологом путаешь кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ревматолог-это специалист по суставам. Артриты, артрозы. Ты его с травматологом путаешь кмк.ТОЧНА, вы правы, яж говорю боюсь я их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @s_fish, прошло или сходил к врачам? курсы нейро биотиков проколол : Просветите, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @s_fish, прошло или сходил к врачам? пока болит, теперь по утрам сильнее стало. зевать неприятно, к врачам что то как то некогда сходить, не думал еще о врачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @s_fish, может зевал неудачно? надо еще раз, только теперь удачно - не вертя головой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @s_fish, может зевал неудачно? надо еще раз, только теперь удачно - не вертя головой.... незаметно начало побаливать , по нарастающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 незаметно начало побаливать , по нарастающейСовсем не лечишь? Просто прислушиваешься к боли? Может хоть противовоспалительное-обезболивающее попьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти