Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Найти богатого мужа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где?

Любая девушка хотя бы раз задумывалась над вопросом поиска удачной партии. И не нужно тут кричать, что вы за любовь чистую и бескорыстную, будьте честны, хотя бы перед собой.

Где же в Челябинске можно встретить обеспеченного мужчину?

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Так-то из мущщины можно сделать более-менее состоятельного, если конечно он сам не против.  Так шта, кому не досталось алигархов, можно их слепить из того, что есть).  

• Плюс 1

Выросший мужчина более интересен женскому населению, и на него станут обращать внимание те, кому был не интересен, пока был никаким. Опять же внутреннее состояние мужчины меняется. может захотеть уйти от мамочки.
  • Плюс 1

@spo, можна канеш, ток потом отдавать жалко будет.

И чо теперь, как собака на сене? Культивировать низкую самооценку? ))) Ну нет, и потом, мне никогда не жалко отдавать. )) И я не мамочка, нет. 

• Плюс 1

Так-то из мущщины можно сделать более-менее состоятельного, если конечно он сам не против.  Так шта, кому не досталось алигархов, можно их слепить из того, что есть).  

Самое серьёзное заблуждение. Ничего вы из этого не вылепите.

• Плюс 4

Самое серьёзное заблуждение. Ничего вы из этого не вылепите.

я почему то, когда слышу про лепку из того что было, вспоминаю анекдот про пожарного и милиционера.

А как же расхожее высказывание про то, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина?

И я не мамочка, нет. 

да я не про тебя, а про сферических коней в вакууме.

а кто это, если не мамочка?

грубо- три типа женщин в отношениях- мама, друг, дочка.

воспитывать, лепить, направлять- прерогатива мамочек.

дочка- слушается, капризничает, получает бублигумы или стоит в углу, если плохо себя ведёт.

друг- идёт рядом, поддерживает, но не воспитывает. 

я почему то, когда слышу про лепку из того что было, вспоминаю анекдот про пожарного и милиционера.

А как же расхожее высказывание про то, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина?

Почему-то мне кажется, что придумали сами мужчины: дорогая, мне не хватает не то, что на шубу, но и на памперсы для детей, потому что ты меня плохо поддерживаешь и стимулируешь, вот. :beee:

Изначально нужно почувствовать успешность в хулиганье. :derisive:  

Почему-то мне кажется, что придумали сами мужчины:

вот вот, от мужчин эта фраза и звучала

Изначально нужно почувствовать успешность в хулиганье.   

Даня, какой такой изначально? Из школьников чтоль подбирать начнём? )))

зы. сижу перебираю в памяти своих одноклассников. из хулиганов ток один стал успешным. ещё один успешный из прилежных хорошистов.

А что значит быть успешным? только деньги? как бы эта успешность для одних не была предательством для других. "Успешный". Хоть бы конкретизировали - там Чемпион мира в спорте, или Хирург там с огроменной очередью клиентов к нему. Поподробней пожалуйста

Даня, какой такой изначально? Из школьников чтоль подбирать начнём? )))

зы. сижу перебираю в памяти своих одноклассников. из хулиганов ток один стал успешным. ещё один успешный из прилежных хорошистов.

Ага, чего-то там про щенков и лейтенантов. :derisive:  Но хз, из тех кого знаю, уже второй-третий раз женаты.

А что значит быть успешным? только деньги? как бы эта успешность для одних не была предательством для других. "Успешный". Хоть бы конкретизировали - там Чемпион мира в спорте, или Хирург там с огроменной очередью клиентов к нему. Поподробней пожалуйста

:scratch:  Плохо зарабатывают? 

Плохо зарабатывают?

а что хорошо? только на поддержание штанов и хватает. А тут упоминают вскользь про прибыля существенные. Ха, один аппарат медицинский там томограф допустим, шоб открыть частную клинику или хотя бы рентген. нормальный. А я от себя как токарь могу рассказать про станки металлообрабатывающие, про то, сколько стоят, и про то как люди (клиенты) с удовольствием платят за изготовление желаемой детали, по реальной ее себестоимости. Плюс не дай бог в кредит станок. Я уже как Жванецкий, с сарказмом.

а что хорошо? только на поддержание штанов и хватает. 

Сочувствую. Чемпион мира или врач с очередью? 

Сочувствую. Чемпион мира или врач с очередью?

в мыслях, в мыслях. А что? возможна консультация? Халявные тренинги? Дистанционно. Хотелось бы дистанционно. А то укусите каким-нибудь сетевым вирусом бизнесом

в мыслях, в мыслях. А что? возможна консультация? Халявные тренинги? Дистанционно. Хотелось бы дистанционно. А то укусите каким-нибудь сетевым вирусом бизнесом

О! spo, твой пациент. 

а что хорошо? только на поддержание штанов и хватает.

не наговаривайте на наших хирургов. уж точно больше, чем на поддержание штанов. 

А что значит быть успешным?

карьерный рост, материальное благосостояние, по телеку показывают ))))

(ну эт я про "своих" успешных).

телек не смотрю. Точнее ничо в нем не вижу. Я тупой.

О! spo, твой пациент.

???? Так все тяжело, мэм? Может профилактической беседой ограничиться? Сразу консилиум созывать чтоли

Каждый по своему трактует понятие "успешный". Для меня, успешный - мужчина, который решает проблемы, а не создаёт дополнительных. Который может и хочет поднять жопу от дивана/компа для того чтобы что-то сделать полезное или нечто, что принесет прибыль. Который может брать на себя ответственность, за себя, свою семью, свою женщину, своих детей. Ну и за свои слова и действия отвечать.

• Плюс 1

С поднятием жопы с дивана справляюсь на троечку, и через раз, ну это так, к слову. А вот с этим не согласен:

Для меня, успешный - мужчина, который решает проблемы, а не создаёт дополнительных.

Для вас это будет не "успешный" мужчина, а скорее "подходящий"

Что бы не получалось, что:

Каждый по своему трактует понятие "успешный".

То бишь я за то, чтобы определиться со смыслом обозначений. Дабы продуктивно и без эксцессов вести обсуждение

Изменено пользователем Гаражный_домовой

Тут в поиске покопайтесь. Есть темка про успешность. Моя формулировка: востребованность у адекватного окружения.
  • Плюс 1

Я тупой.

ты не тупой, ты зануда.

скажешь вам успешный, начинаете разводить- а что в вашем понимании успешный.

скажешь вам богатый, начнёте развозить- а богатый это сколько...

не занудствуйте, господа товарищщи

• Плюс 1

определиться со смыслом обозначений

• Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле и задуманном промежутке времени, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо.

Следовательно,успешный тот,кто достигает поставленных целей в задуманном деле и задуманном промежутке времени,имеет общественное признание.

Дабы продуктивно и без эксцессов вести обсуждение

а чё обсуждать то?)))

рыбные места?

о. вспомнила! максимилианс.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...