Vision Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где? Любая девушка хотя бы раз задумывалась над вопросом поиска удачной партии. И не нужно тут кричать, что вы за любовь чистую и бескорыстную, будьте честны, хотя бы перед собой. Где же в Челябинске можно встретить обеспеченного мужчину? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так-то из мущщины можно сделать более-менее состоятельного, если конечно он сам не против. Так шта, кому не досталось алигархов, можно их слепить из того, что есть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @spo, можна канеш, ток потом отдавать жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А зачем отдавать то)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Выросший мужчина более интересен женскому населению, и на него станут обращать внимание те, кому был не интересен, пока был никаким. Опять же внутреннее состояние мужчины меняется. может захотеть уйти от мамочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @spo, можна канеш, ток потом отдавать жалко будет.И чо теперь, как собака на сене? Культивировать низкую самооценку? ))) Ну нет, и потом, мне никогда не жалко отдавать. )) И я не мамочка, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так-то из мущщины можно сделать более-менее состоятельного, если конечно он сам не против. Так шта, кому не досталось алигархов, можно их слепить из того, что есть). Самое серьёзное заблуждение. Ничего вы из этого не вылепите. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Самое серьёзное заблуждение. Ничего вы из этого не вылепите. я почему то, когда слышу про лепку из того что было, вспоминаю анекдот про пожарного и милиционера. А как же расхожее высказывание про то, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И я не мамочка, нет. да я не про тебя, а про сферических коней в вакууме.а кто это, если не мамочка?грубо- три типа женщин в отношениях- мама, друг, дочка.воспитывать, лепить, направлять- прерогатива мамочек.дочка- слушается, капризничает, получает бублигумы или стоит в углу, если плохо себя ведёт.друг- идёт рядом, поддерживает, но не воспитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я почему то, когда слышу про лепку из того что было, вспоминаю анекдот про пожарного и милиционера. А как же расхожее высказывание про то, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина?Почему-то мне кажется, что придумали сами мужчины: дорогая, мне не хватает не то, что на шубу, но и на памперсы для детей, потому что ты меня плохо поддерживаешь и стимулируешь, вот. Изначально нужно почувствовать успешность в хулиганье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Почему-то мне кажется, что придумали сами мужчины: вот вот, от мужчин эта фраза и звучалаИзначально нужно почувствовать успешность в хулиганье. Даня, какой такой изначально? Из школьников чтоль подбирать начнём? ))) зы. сижу перебираю в памяти своих одноклассников. из хулиганов ток один стал успешным. ещё один успешный из прилежных хорошистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А что значит быть успешным? только деньги? как бы эта успешность для одних не была предательством для других. "Успешный". Хоть бы конкретизировали - там Чемпион мира в спорте, или Хирург там с огроменной очередью клиентов к нему. Поподробней пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Даня, какой такой изначально? Из школьников чтоль подбирать начнём? ))) зы. сижу перебираю в памяти своих одноклассников. из хулиганов ток один стал успешным. ещё один успешный из прилежных хорошистов.Ага, чего-то там про щенков и лейтенантов. Но хз, из тех кого знаю, уже второй-третий раз женаты. А что значит быть успешным? только деньги? как бы эта успешность для одних не была предательством для других. "Успешный". Хоть бы конкретизировали - там Чемпион мира в спорте, или Хирург там с огроменной очередью клиентов к нему. Поподробней пожалуйста :scratch: Плохо зарабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Плохо зарабатывают? а что хорошо? только на поддержание штанов и хватает. А тут упоминают вскользь про прибыля существенные. Ха, один аппарат медицинский там томограф допустим, шоб открыть частную клинику или хотя бы рентген. нормальный. А я от себя как токарь могу рассказать про станки металлообрабатывающие, про то, сколько стоят, и про то как люди (клиенты) с удовольствием платят за изготовление желаемой детали, по реальной ее себестоимости. Плюс не дай бог в кредит станок. Я уже как Жванецкий, с сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а что хорошо? только на поддержание штанов и хватает. Сочувствую. Чемпион мира или врач с очередью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сочувствую. Чемпион мира или врач с очередью? в мыслях, в мыслях. А что? возможна консультация? Халявные тренинги? Дистанционно. Хотелось бы дистанционно. А то укусите каким-нибудь сетевым вирусом бизнесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 в мыслях, в мыслях. А что? возможна консультация? Халявные тренинги? Дистанционно. Хотелось бы дистанционно. А то укусите каким-нибудь сетевым вирусом бизнесомО! spo, твой пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а что хорошо? только на поддержание штанов и хватает. не наговаривайте на наших хирургов. уж точно больше, чем на поддержание штанов. А что значит быть успешным? карьерный рост, материальное благосостояние, по телеку показывают ))))(ну эт я про "своих" успешных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 телек не смотрю. Точнее ничо в нем не вижу. Я тупой. О! spo, твой пациент. ???? Так все тяжело, мэм? Может профилактической беседой ограничиться? Сразу консилиум созывать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А что значит быть успешным? только деньги? как бы эта успешность для одних не была предательством для других. "Успешный". Хоть бы конкретизировали - там Чемпион мира в спорте, или Хирург там с огроменной очередью клиентов к нему. Поподробней пожалуйстаКаждый по своему трактует понятие "успешный". Для меня, успешный - мужчина, который решает проблемы, а не создаёт дополнительных. Который может и хочет поднять жопу от дивана/компа для того чтобы что-то сделать полезное или нечто, что принесет прибыль. Который может брать на себя ответственность, за себя, свою семью, свою женщину, своих детей. Ну и за свои слова и действия отвечать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 http://cs7009.vk.me/c623719/v623719070/6c34/F1ICNegpeAs.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) С поднятием жопы с дивана справляюсь на троечку, и через раз, ну это так, к слову. А вот с этим не согласен: Для меня, успешный - мужчина, который решает проблемы, а не создаёт дополнительных. Для вас это будет не "успешный" мужчина, а скорее "подходящий" Что бы не получалось, что: Каждый по своему трактует понятие "успешный". То бишь я за то, чтобы определиться со смыслом обозначений. Дабы продуктивно и без эксцессов вести обсуждение Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Гаражный_домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тут в поиске покопайтесь. Есть темка про успешность. Моя формулировка: востребованность у адекватного окружения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я тупой. ты не тупой, ты зануда.скажешь вам успешный, начинаете разводить- а что в вашем понимании успешный.скажешь вам богатый, начнёте развозить- а богатый это сколько...не занудствуйте, господа товарищщи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 определиться со смыслом обозначений Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле и задуманном промежутке времени, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо.Следовательно,успешный тот,кто достигает поставленных целей в задуманном деле и задуманном промежутке времени,имеет общественное признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дабы продуктивно и без эксцессов вести обсуждение а чё обсуждать то?)))рыбные места?о. вспомнила! максимилианс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти