Vision Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где? Любая девушка хотя бы раз задумывалась над вопросом поиска удачной партии. И не нужно тут кричать, что вы за любовь чистую и бескорыстную, будьте честны, хотя бы перед собой. Где же в Челябинске можно встретить обеспеченного мужчину? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @RAID,@кОСТЯ,А вас, что за живое задело?Вы же смотрите в интернетах на худых, сиськастых барышень. Вам и в жизни хочется, чтоб на вашу женщину смотрели и завидовали. С чего вы решили, что вы их достойны? По этой же логике, девушкам хочется найти богатого мужчину. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Сандра Дэнс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у тебя устаревшая информация. сильно. Че, прям до алигархов дослуживаюцца и дома с яхтами к сорокету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @RAID,@кОСТЯ,А вас, что за живое задело?противно такое читать... Попытка легализовать проституцию через брак: я тебе себя - ты мне денег.Офигенные отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 противно такое читать... Попытка легализовать проституцию через брак: я тебе себя - ты мне денег.Офигенные отношения!Вот скажи честно, сколько ты зарабатываешь?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот скажи честно, сколько ты зарабатываешь?!вот скажи честно - ты согласна на секс за деньги? не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Офигенные отношения!Ну твой то образчик точно офигеннее!)))Потрахивает, к правильной жене возвращается, к борщам и глаженым шнуркам)))Вот скажи честно, сколько ты зарабатываешь?!По разговорам то непонятно чтоли?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну на руки 35 гдета. и чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Что то тема плавно переросла в "писькомер"!А где можно найти богатого музчину, так и не выяснили!Если уж на то пошло!Давайте выясним, где найти богатую женщину!Для несерьёзных отношений, на коммерческой основе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не. просто интересно что сандра сказать хотела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По моему, в семье каждый должен выполнять свою гендерную роль. Ж - забота, нежность, быт, воспитание детей, поддержка своего М. М - защита, решение ВСЕХ проблем (в том числе и материальных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот скажи честно, сколько ты зарабатываешь?!бывало что и по 70 домой приносил, а бывало что и по 15...сейчас в среднем в месяц около 40 должно выходить, но кризис косит наши ряды и эта сумма очень размазывается с задержками... работаю на 2х работах и еще имею пару подработок.У жены желания меня бросить когда мало приношу - не возникает. Устроит такой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вата карочи. сладких снофф, пупсики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Что то тема плавно переросла в "писькомер"!А где можно найти богатого музчину, так и не выяснили!Если уж на то пошло!Давайте выясним, где найти богатую женщину!Для несерьёзных отношений, на коммерческой основе!Хочешь в долг взять и несерьезно скрыться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) . Ж - забота, нежность, быт, воспитание детей, поддержка своего М. М - защита, решение ВСЕХ проблем (в том числе и материальных).это в идеале.А в реале у вас, женщин, получается так:помой посуду, сходи в магазин, пропылесось... свози меня в магазины, дай денег. И вот еще вопрос - можно больше конкретики по фразе "ПОДДЕРЖКА СВОЕГО М"?как поддерживать будешь? на руках или с помощью домкрата? я тоже спать, выбесили бабы как всегда )) сорвусь щас еще не дай бог, нагрублю кому нить Чао всем в этом чятике ))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Давайте выясним, где найти богатую женщину!Для несерьёзных отношений, на коммерческой основе!Для серьезных жена не разрешает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 бывало что и по 70 домой приносил, а бывало что и по 15...сейчас в среднем в месяц около 40 должно выходить, но кризис косит наши ряды и эта сумма очень размазывается с задержками... работаю на 2х работах и еще имею пару подработок.У жены желания меня бросить когда мало приношу - не возникает. Устроит такой ответ?И давно ты жене сережки (хотя бы) дарил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот скажи честно, сколько ты зарабатываешь?!Главное сколько тратитИ давно ты жене сережки (хотя бы) дарил?не в сережках счастье, может от сережек уши опухают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) И давно ты жене сережки (хотя бы) дарил?ахахах.... вот это вопрос 20летней молодой девочки, не нюхавшей взрослой жизни ))посмотрел профиль - так и есть, 23 года )) одни подарки на уме ))) моя жена, которой уже за 30 и которая уже знает почем фунт семейного лиха, тебе ответила бы одно из двух: 1. я лучше у него деньгами возьму и сама куплю какие мне понравятся.2. я потом эти сережки вместо мяса жарить буду на сковородке? но так, между делом: кольцо с брюликами от меня у нее есть ей хватает )) тьфу *ЦЕНЗУРА*, я ж спать собирался ((( Изменено 29 октября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 но так, между делом: кольцо с брюликами от меня у нее есть АлиГарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 АлиГархтююю... я ж не сказал "с огромным бриллиантом" ))))ибо в подарке главное внимание, а не размер брюликов хотя девки щас будут с этим категорично спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочешь в долг взять и несерьезно скрыться?) Зачем в долг, я отработаю натурой! Для серьезных жена не разрешает?))) Ты слишком много знаешь!!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мда... Печальная нищебродская логика. Ты б еще меньше зарабатывал, она и ромашкам была бы рада. ахахах.... вот это вопрос 20летней молодой девочки, не нюхавшей взрослой жизни ))посмотрел профиль - так и есть, 23 года )) одни подарки на уме ))) моя жена, которой уже за 30 и которая уже знает почем фунт семейного лиха, тебе ответила бы одно из двух: 1. я лучше у него деньгами возьму и сама куплю какие мне понравятся.2. я потом эти сережки вместо мяса жарить буду на сковородке? но так, между делом: кольцо с брюликами от меня у нее есть ей хватает )) тьфу *ЦЕНЗУРА*, я ж спать собирался (((Не тот ресурс, не те люди. За беспокойство извините. Аривидерчи. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не тот ресурс, не те люди. За беспокойство извините. Аривидерчи. Дак мы тут потрындеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну так то да, рыбы здесь нет. А поговорить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @RAID,Ну, конечно, когда стоит выбор между ежедневным питанием и сережками, нужно выбирать питание. Но... я без комментариев оставлю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти