Vision Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где? Любая девушка хотя бы раз задумывалась над вопросом поиска удачной партии. И не нужно тут кричать, что вы за любовь чистую и бескорыстную, будьте честны, хотя бы перед собой. Где же в Челябинске можно встретить обеспеченного мужчину? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всегда было интересно - хороший парфюм у мужчины - это какой)?Вот, самый лучший, по моему мнению. Но он не всем подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Тоже занюхну.если это на самом деле шанель.и да.Сандра Денс!Что по-вашему несочетаемость аромата с индивидуумом?Как это проявляется для Вас? Несочетаемость аромата и внешнего вида?, запаха тела?, обстановки/ситуации? Или как-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Азарро хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 одеколон должны женщины мужчинам покупатьим ведь нюхать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Предлагаю тему про парфюм, особенно мужской, выделить в отдельную, т.к. совсем не соответствует вопросу ТС.ТС давно уж нет.... БФ нравится, мне нет - Данхилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Не, пусть сами себе покупают. А мы бум фильтровать- этот запах мне не нравится, досвидос. А этот нравится- и снова здравствуйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ВИПы и Зануды иногда тоже спят. Сладких снов че уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 меня тут уже дважды успешным определиливотэтоприкол!(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 меня тут уже дважды успешным определили кто этот оптимист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Если нет харизмы и лоска, то хоть облейся дорогим парфюмом, он будет как на корове седло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Лоск)Всегда ли мужчина должен должен быть лощеным?это привелегия, скорее, барышень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 это привелегия, скорее, барышень. привилегия перестала быть таковой.Иные метросексуалы дадут фору многим барышням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Лоск)Всегда ли мужчина должен должен быть лощеным?это привелегия, скорее, барышень. ты будешь барышне объяснять какие мужчины ей должны нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так я за себя говорил. Кому-то нравятся и лощеные. Чтож теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а мне нравится запах сгоревшего пороха и ружейной смазки. особенно пороха. не знаю откуда это у меня но это факт.а еще почему-то после стрельб такой душевный подъем. практически эйфория. только не надолго, на несколько часов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Aland, смотря как понимать "лощеный". Не значит напомаженный, слащявый, а некоторая изысканность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 кто этот оптимист?два разных челаюная особаи дяхон неюный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 два чела не одиношибиться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Предлагаю слова лощеный и изысканный заменить на ухоженный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а мне нравится запах сгоревшего пороха и ружейной смазки. особенно пороха. не знаю откуда это у меня но это факт.а еще почему-то после стрельб такой душевный подъем. практически эйфория. только не надолго, на несколько часов всего. После физических нагрузок такого нет? :scratch: @Aland, смотря как понимать "лощеный". Не значит напомаженный, слащявый, а некоторая изысканность.Такой? http://109.imagebam.com/temporarylink/CVzAVyM0tLAExRyXuEnqnQ/1415097445/30820/308190011/christian-navarro-exclusive-photos-0007.jpg Хз конечно, но к "лощенному" так и просится "хлыщ". А то, что ты имеешь ввиду, наверно "шарм", не зависящий от того, во что человек одет и чем пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Даниэль, вот да, шарм скорее Картинка твоя не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Тасена, Аха, теперь вижу, дядька был с бородищей и небрежным пучком на голове, но в приталенной рубахе и брюках от смокинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 После физических нагрузок такого нет? после хорошей покатушки на велике чота подобное, но намного слабее.полдня ходил довольный как слон. щас тока отпускать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хэппи клиник. Свежий как огурец. Лет 15 уже. Бывали разные но это есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) дядька был с бородищей и небрежным пучком на голове, но в приталенной рубахе и брюках от смокинга вот шарм, так шарм http://coub.com/view/1y8qw Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти