Vision Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где? Любая девушка хотя бы раз задумывалась над вопросом поиска удачной партии. И не нужно тут кричать, что вы за любовь чистую и бескорыстную, будьте честны, хотя бы перед собой. Где же в Челябинске можно встретить обеспеченного мужчину? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кругом *ЦЕНЗУРА* барыги. один хочет воткой тоговать и пить кальвадос, второй просроченным воздухом банчит, двое из-за какой-то железки древней сцепились. костя-брат везде отметился. на ну *ЦЕНЗУРА* такое время, наебнется все и поделом.зы ну не все канешна, но их чота слишком *ЦЕНЗУРА* развелось, и почему-то они решили что они *ЦЕНЗУРА* рулять. Эта критика имеет смысл, если есть продолжение типа: вот я ученый, мастер токарь, врач и тп? А то все вокруг барыги, нах такой мир. А судьи кто? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А судьи кто?...и кто будет сторожить сторожей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Император, а я и не горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Император, а я и не горжусь.А кто гордится? Если человек пишет что хороший продаван в теме где ищет работу это не гордость, а часть резюме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Люди, вы чего ругаетесь то везде, добрее надо быть+1 Назарычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Социальная напряженность....Люди, вы чего ругаетесь то везде, добрее надо быть+1 Назарычу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Социальная напряженность айфоны дорожаютуже не каждой из некаждой подаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Нет. Я к тому, что расстреливать надо больше, тогда и золотой запас увеличится. Вставай, первым будешь, ну и золото приготовь, расстрельная команда изымет и бумажку выпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вставай, первым будешь, ну и золото приготовь, расстрельная команда изымет и бумажку выпишет.Вот золота нет, увы. Говно только. ;-) А кто стрелять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Самое серьёзное заблуждение. Ничего вы из этого не вылепите.На чем основано ваше утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вставай, первым будешь, ну и золото приготовь, расстрельная команда изымет и бумажку выпишет. может он тоже в расстрелянную командутекила вон уже сколько патронов припас и этому хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да я не про тебя, а про сферических коней в вакууме.а кто это, если не мамочка?грубо- три типа женщин в отношениях- мама, друг, дочка.воспитывать, лепить, направлять- прерогатива мамочек.дочка- слушается, капризничает, получает бублигумы или стоит в углу, если плохо себя ведёт.друг- идёт рядом, поддерживает, но не воспитывает. Друк я, друк. Стервозный такой друк, который много хочет. О! spo, твой пациент. За деньги - пожалуйста. Могу также за участие в будущей прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А кто стрелять будет?Тебе это настолько важно? может он тоже в расстрелянную командутекила вон уже сколько патронов припас и этому хватитКому они там нужны, наивные. За деньги - пожалуйста. Могу также за участие в будущей прибыли. Ну ты не пропадай, пациент где-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Кому они там нужны, наивные. а грязную работу кому выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @Homer, до этого вроде справлялись и без гражданских. Фу бе тема, если честно. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 дафу бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Тебе это настолько важно?Конечно!Я хочу, чтоб с противоположной стороны ствола находился мужественный фидель, а не какое-нибудь противное офисное жуйло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Уехала лечить свою напряженность на природу. Буду со звездами и волнами разговаривать и слать вам картинки.Не перегрызитесь тут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Конечно!Я хочу, чтоб с противоположной стороны ствола находился мужественный фидель, а не какое-нибудь противное офисное жуйло!Ну уж нет, подобных подобными. Са ля ми. Уехала лечить свою напряженность на природу. Буду со звездами и волнами разговаривать и слать вам картинки.Не перегрызитесь тут )))Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я хочу, чтоб с противоположной стороны ствола находился мужественный фидель, а не какое-нибудь противное офисное жуйло! а ты то в это время с какой стороны ствола стоишь? Са ля ми а мы уйдем на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну уж нет, подобных подобными. Са ля ми.Но я не противное и не офисное!а ты то в это время с какой стороны ствола стоишь?Ну это уже как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а мы уйдем на север Неа, нам и тут хорошо. Но я не противное и не офисное!Но и не Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Но и не Фидель.И никогда им не стану, ыыыы... потому что я блондин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Удачи! Вот ведь...хорошее пожелание вроде как, человек желает удачи...Почему это меня всегда бесит и осчусчение что послали?)))Пока ехала, песню по теме играла. У меня чет не получается вставить. Даньк, найди а? Лолита. Он , мужчина эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти