Vision Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где? Любая девушка хотя бы раз задумывалась над вопросом поиска удачной партии. И не нужно тут кричать, что вы за любовь чистую и бескорыстную, будьте честны, хотя бы перед собой. Где же в Челябинске можно встретить обеспеченного мужчину? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 симба, ты ли это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 и по ромашкам еще вы гадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Homer,ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 и по ромашкам еще вы гадаетеРомашки идут в ход, когда есть на кого гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 *приготовилась записывать•Адреса-пароли-явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну где же женская половина форума?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) вот всем сразу генерала подавай... вы дамы забываете, что чтобы стать женой генерала - надо выйти за лейтенанта!А вот такие желания сразу на всё готовенькое наводят только на одну мысль:http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/medved_15531008_orig_.jpeg НУ и еще один вопрос напрашивается: а ты уверена что ты такому обеспеченному нужна?Напомнило: Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат — мне нужен состоятельный мужчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи да. На самом деле ничего ты не сделаешь… Чуть чуть побудешь рядом и уйдешь. Найдешь другого мужчинку с денежным мешком. В Курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа… А щас они как живут говорить не имеет смысла. Женщины — вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А щас что? Все с открытой ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд — ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрите мужчина. Вы жалуетесь — ой мужикам нужно только одно. А что ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные,это давало им силы. Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы, а после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей. Щас стараюсь делать все сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки. Так каждый раз. Я как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той которой плевать на мое положение, а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче?)) ну так вы не видите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.(Естественно, как и везде, есть исключения!), поэтому просто кто прочел, сделайте для себя свои выводы… Еще хочу заострить внимание на том, что, вы совсем не умеете прощать, а бежите поджав хвост оставив любимого человека на произвол судьбы… Когда нет порядка ни в одном из основных направлений в жизни: ни дома, ни на работе, ни в личной жизни… Разве тяжело понять и послушать человека? Разве сложно дать шанс? Ведь хуже всё равно уже не станет… И это касается абсолютно всех без исключения… Поработайте над собой… А мы умеем ждать и прощать, а так же уступать любимым… Ведь без этого никогда не познаешь человеческого счастья…С са Изменено 29 октября, 2014 пользователем RAID 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Млин, ну чё вы, я спать собралась, а тут самый цирк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да какой циркдаже про бордель тема заглохла ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Натка, я запишу, если конкретика пойдет.Но чет мне катца кина не будет( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @RAID, ну, станет он генералом и свалит к молоденькой "блуднице". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где ....обеспеченного мужчину? Чем обеспеченного ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @RAID, ну, станет он генералом и свалит к молоденькой "блуднице".от умной и правильной женщины не свалит...ну будет он потрахивать.. но возвращаться и любить будет только свою ПРАВИЛЬНУЮ женщину. А то что мужики полигамны (за редким исключением) - смиритесь девки. Это гены. ВСЕ животные - абсолютно ВСЕ - полигамны (также, за редким исключением).Это природа заложила во все живые существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ладна, утром почитаю, только не трите ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @RAID, жена то не читает СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @RAID, жена то не читает СС? ты не поверишь! её даже в соцсетях нет а эту аксиому она знает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Та лейтенанты вообще не вариант.Профессия не престижная, жилья не дают (видала я семьи военных в бараках с малыми детьми), опять же в мире неспокойно...доживет ли до генерала то... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а эту аксиому она знает прекрасно т.е. тебе дали добро на блуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Та лейтенанты вообще не вариант.Профессия не престижная, жилья не дают (видала я семьи военных в бараках с малыми детьми), опять же в мире неспокойно...доживет ли до генерала то...у тебя устаревшая информация. сильно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 т.е. тебе дали добро на блуд?не суй нос в чужую постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как интересно устроены девушки.имея всего лишь одну пи№духотят иметь мужика,владеющим миром. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 скушна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Та лейтенанты вообще не вариант.Профессия не престижная, жилья не дают (видала я семьи военных в бараках с малыми детьми), опять же в мире неспокойно...доживет ли до генерала то...зарплата среднего солдатика контрактника в ШАГОЛЕ начинается от 30 тысяч...Со стажем в звании - от 45...Средняя зарплата офицера - 75 тыщ.У летунов переваливает за сотню - с гаком.Съела? Изменено 29 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти