kontus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У знакомых американцев есть потребность в сайтах-визитках,например девушке которая занимается рукоделием нужна страничка с ее ассортиментом и ценами. Никаких сложных шопов или тяжелых сайтов. Текст сами сделаем. Нужно что бы она его могла сама пополнять без навыков сайтостроения. Готовы платить 300$. Есть желающие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) wordpress подойдет в качестве движка?управлять им можно научить даже обезьяну, все остальное настрою сам.портфолио (неполное) тут: http://raidit.ru/?page_id=171 Изменено 29 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Думаю да,если движок на английском Как заказ сделать. Что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Думаю да,если движок на английскомон изначально импортный. Есть переводы на любой языкhttp://ru.wikipedia.org/wiki/WordPress Как заказ сделать. Что надо? техзадание надо и выбрать шаблон отсюда: http://www.wordpresstemplates.com/выбрать лучше штучки три, поскольку они бывают глючными - ибо пишут шаблоны все кому не лень.шаблон после выбора будет подкорректирован и настроентак же будут проведены тонкие настройки по защите от возможного взлома. Кроме того - нужен хостинг (уже оплаченный) и домен.От хостинга мне понадобятся:доступ по FTPдоступ к PHPMYADMIN (MySQL) После всех согласований и доступов - предоплата 50% Изменено 29 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кроме того - нужен хостинг (уже оплаченный) и домен. От хостинга мне понадобятся: доступ по FTP доступ к PHPMYADMIN (MySQL) ты бы уж сам, чтоб словами хостинг не пугать мексиканок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ты бы уж сам, чтоб словами хостинг не пугать мексиканок клиент еще об этом не просил ) так что решаем проблемы по мере их появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Америкосы платят только за сделанную работу. Так что если решат то оплата по факту под мои гарантии. Сегодня поговорю. Из плюсов-потенциально много клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Америкосы платят только за сделанную работу. Так что если решат то оплата по факту под мои гарантии. Сегодня поговорю. Из плюсов-потенциально много клиентовок )в конце концов при попытке кинуть - сайт просто дропается ) так что тут как бы я сам защищен в принципе и могу работать без предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 имхо лендинги - то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 имхо лендинги - то что надо.хз... меня они бесят если честно )))на таких сайтах долго не задерживаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @RAID, меня тоже бесят.но тенденции совсем другие. а по ТЗ - лендинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а по ТЗ - лендинги.где? не вижу ))а одну страничку и в вордпрессе сделать можно вот например: http://overlimit.ru/ хочешь я щас там из одной страницы лендинг длинной в километр сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ха ха, а какие гарантии у твоих гарантий? Тема не лезь ты к павлику, там тухло.ну раз чел с кучей претензий от форумчан сказал тухло,значит тухло. Я никому не навязываю и сорри что хотел помочь форумчанам заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня у нашего программера спрошу. Сроки изготовления какие? Кароче в скайпе перетрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 wordpress подойдет в качестве движка?управлять им можно научить даже обезьяну, все остальное настрою сам.портфолио (неполное) тут: http://raidit.ru/?page_id=171а сайтом на джомле можешь справится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а сайтом на джомле можешь справится ?смотря что нужно... с джумлой года три ковырялся, потом отказался от нее... тухлая она...с интернет-магазином связываться не буду. виртуемарт - убогое гавно ну раз чел с кучей претензий от форумчан сказал тухло,значит тухло. Я никому не навязываю и сорри что хотел помочь форумчанам заработать.эй, я вроде не отказывался ха ха, а какие гарантии у твоих гарантий? Тема не лезь ты к павлику, там тухло.Серж, мне не нужны гарантии. Прелесть в том, что если оплата не поступила - сайт исчезает, а вместо него на домене появляется надпись большими буквами: ВЛАДЕЛЕЦ СЕГО ДОМЕНА - ТУХЛЫЙ КИДАЛА Но это совсем уж крайний случай. Американцы вроде не склонны кидать. А если Павлик и поимеет что-то сверх того - так имеет право за посредничество меня 300 бакинских вполне устроят - тем более что это и есть мой ценник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) kontus, если там кроме сайтов кому-нибудь под десктоп что-нибудь понадобится - маякни. делаю все - и под БД, и под сети, и с ГУИ и без ГУИ )) Изменено 30 октября, 2014 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мр Первый, ну чего сюда-то залез? Не уважаешь Павлика, так личное дело. Тем более, ребята хотят заработать, а кинуть их сложно. Эт же не тумбочку неоплаченную у меня из дома забирать, просто несколько кликов и нет неоплаченной вещи, админка передаётся после оплаты, да и то скорее не вся. Не получит человек 300$, зато поупражняется, Вот и Тёма пишет, что он не отказывается. Чёт смотрю, как Контус, так писец кричат все вокруг, хотя есть конечно поводы, ну так он не от себя оплату предлагает, могёт быть у него там ещё и его интерес заложен, помидоров так 100. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 если оплата не поступила - сайт исчезает, а вместо него на домене появляется надпись Хорошая страховка. Поинтересуюсь, а у Заказчика какие возможности? н-р, если сделано менее хорошо чем ему хотелось? если заплатить не хочется, а не заплатишь - все исчезнет это хорошо, а вот надпись конечно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поинтересуюсь, а у Заказчика какие возможности? н-р, если сделано менее хорошо чем ему хотелось? если заплатить не хочется, а не заплатишь - все исчезнет это хорошо, а вот надпись конечно неприятно.если тз сразу оговорено грамотно, то обычно потом идут мелкие доработкиа вот если возникают новые "хотелки" не оговоренные заранее в ТЗ - то это уже проблема заказчика за отдельные деньги.Если же просто получилось менее хорошо - то будет доработано до состояния "хорошо" если заказчик может словами объяснить что ему не нравится, а не как обычно:"ну просто не нравится, ну ты же дизайнер, придумай что нибудь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а сайтом на джомле можешь справится ? задай вопрос, всегда есть кто-то, кто может справится справиться справицца сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А вот потеря времени при переливании из пустого в порожнее. Это запросто.не исключено )) ТС как то неожиданно пропал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Неожиданно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Неожиданно???ну - для меня да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллуин,заказчик уехал на отдых. Завтра приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти