Курмаев Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу дачу. Дачу хочу. А может и на постоянку туда. Да хочется поближе к своему участку земли, что на выезде из города в Курганском направлении.Посему присоветуйте, или кто продает (будет вскоре продавать) дачный участок на Курганском направлении. Тракторосады, Дружба и прочее. Приоритет - эл-во круглый год. Наличие зеленки, строений и прочего не критично.И когда лучше сад брать? Сейчас, зимой или весной? Флуд приветствуется, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я как почти местный сразу скажу- Курочкино возвращается в исходное состояние -болото. Озеро там кончилось лет пять назад, ибо было искусственным, поддерживаемым водными стоками с обогатительной фабрики и 47 шахты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Домик в деревне с нуля это редкостное везение. Обычно надо купить что-нибудь ненужное, разобрать/утилизировать, и только потом можно начинать поднимать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Так и есть. Строил с нуля, купив участок в деревне Ужевка. Участки свободные есть.Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Снт относительно новый, насчёт подачи воды как в сад - не в курсе, давно продали.Территориально близко к поселку, больница вообще рукой подать, магазины тожеСудя по застройке, домики там не хилые, дорогу чистятФотки нада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @YurDos,скинь координаты, шоб не заплутати и фото Ужевка сосновки и прочее есаульские - далекоЗемля есть уже где постоянно я буду, но там перевод идет земли в ижс, коммуникации и прочая, ещё лет 5 епстисьтак что придется компромисс пока поискать в виде снт насчёт подачи воды как в сад - не в курсескважину бурить, самое главное - липездричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В обед буду в поселке, скину координаты проходной и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @YurDos,я сам в кго сейчас поехал гараж нада в кго в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Ну вот и пришло времяПоднять темуПоступило мне тут предложение дома и участка в снт волна около Курочкино.Вопрос о самом снт, я хз где и как это (ещё не ездил) и пока думаю, соглашаться или нет.proff скажет за эту темуэси спросишь Изменено 18 февраля, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 proff скажет за эту тему эси спросишьпрофф прочитает и ответитя же спрашиваю, рад любому конструктивусегодня был в волне и прочих снт, примерно понял, где мне интересно было бы, но предложение не смотрел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 есть, но 80км от Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 есть, но 80км от Че.цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Костя, у меня нет 1.5 и 80 км много, мне именно перевалочный пункт на 5-7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 профф прочитает и ответит Андрей, за СНТ Волна не скажу... не знаю даже где он там. А по теме, в 2015 году купили пустой заброшенный участок в СНТ Любитель. 5 соток. маловато конечно но что есть. Выбирали и искали специально пустой. Ибо строить проще... По Любителю могу рассказать что да как там. через СНТ Любитель, вьезд на базу отдыха Курочкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Дороги в снт нормальные. Зимой чистят. Много домов живет на постоянке. Газ есть, но не везде там. Воду дают по графику, но лучше сделать скважину или колодец. Свет есть) Нам там нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @Proff,ткни на карту где любитель, я покажу где волнав волне готовый домик под шмурдяяяк и прочее, рядом можно свое строить, вот в чем его плюс большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 вот тутhttps://yandex.ru/maps/-/CBeza4t9TC мы временно вагончик купили (бытовку 2,3 на 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @Курмаев,я не тебе ответил)))вот думаю прописаться там, вместо 40тр за осаго 20 будет выходить....с налогами труднее место прописки не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 гараж нада в кго в центре? где точнее гараж? поподробнее))) и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1,5Стесняюсь спросить это где, что такой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @Wyacheslav1,Аргази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Костя, у меня нет 1.5 и 80 км много, мне именно перевалочный пункт на 5-7 лет.Почему много? Час неспешной езды. Вообще ниочем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Azazello,40минут нормальной езды, 60минут неспешной, грузовик\автобус 1,5 часа.несколько человек в городе работают, каждый день туда сюда ездят.было как то дорога в кузнецком подбитая была, сейчас все переделали, тапку в пол и по гнали. езжу 110, есть места где можно дать прочихаться автомобилю ложа стрелку, время своё не засекал.так получается что туда едешь "долго" но быстро, обратно "быстро" но не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @кОСТЯ,опускай в три раза ценник, и люди к тебе потянутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти