mini-жипаводек Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемые форумчане!!!Приглашаем Вас чудесно провести время в уютной сауне в центре спального района города.Приятный интерьер номера и непринуждённая обстановка позволят Вам попариться от души! Благотворный воздух финской парной поможет Вам по-настоящему расслабиться.Так же море удовольствия и здоровья подарят Вам ледяное ведро и отдых в джакузиSPA. А мы своим дорогим гостям круглосуточно предложим следующие виды услуг: пенная ванна, ледяное ведро, хромотерапия, ароматерапия, телевизор, караоке, музыкальный центр, кальян, парковка. А для тех, кто желает уединиться, есть отдельная комната с роскошной двуспальной кроватью. Наша сауна отлично подходит для романтических встреч, семейного отдыха с детьми, для компании друзей и всех желающих получить массу положительных эмоций! А демократичные цены приятно удивят каждого!Наши цены:Понедельник-Четверг с 9:00 до 17:00 = 300 руб в час (до 4 человек), с 17:00 до 09:00 = 400 руб руб в час (до 4 человек), за каждого последующего посетителя + 100 руб в часПятница - Воскресеньес 9:00 до 17:00 = 600 руб в час (до 4 человек), с 17:00 до 09:00 = 700 руб руб в час (до 4 человек), за каждого последующего посетителя + 100 руб в часОтдельно оплачивается гостиничный номер = 400 руб в час, 1000 руб за ночь (с 21:00 до 09:00), 1300 руб за сутки (до 3 человек).Минимальная аренда помещений - 2 часа.Всегда рады Вас видеть!Наш адрес - Челябинск, Комсомольский проспект (ост. Поликлиника), только по предварительной записи.тел 8 922 230 75 77 (круглосуточно)http://vk.com/rendezvousspa 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Много знакомых снимают квартиры или гостиницы. Ну не знаю.. практичнеепотратить лишние деньги на квартиру побольше или дом вообще маловероятно, что у кого-то регулярный секс всегда столь эйфоричен, что в соседней комнате детишки просыпаются,а эпизодически разнообразить это дело воспользовавшись предложением ТС самое оно. зыкста, ТС зачет - выдержка и спокойствие, вежливость и корректностьвот кому-то повезло с женой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в соседней комнате детишки просыпаются, и даже если нет детейза стеной соседии внизу соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну этим то только на пользу или свое либидо подстегнут, или пусть тупо завидуют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 задал вопрос в личке вчера,но походу все спят до сих пор..звонить не могу по определенным причинам..уточните по ценам сауна будни вечер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 задал вопрос в личке вчера,но походу все спят до сих пор..звонить не могу по определенным причинам..уточните по ценам сауна будни вечер ?А вы попробуйте таки позвонить, или найти группу вконтакте.Там и цены, и расписание.. и свободное время для Вас выберут.Уверяю, мы к сожалению полным графиком и прайсом не владеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а я таки и попробовал.. в контакте иные цены,нежели заявленные здесь..потому и вопрос возник.. а необходимость уже отпала..были найдены более интересные варианты по цене и предоставляемым помещениям.. но рекламировать не буду..ветка ваша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а я таки и попробовал.. в контакте иные цены,нежели заявленные здесь..потому и вопрос возник.. а необходимость уже отпала..были найдены более интересные варианты по цене и предоставляемым помещениям.. но рекламировать не буду..ветка ваша..Да без проблем. Выбор ВАШ http://vk.com/rendezvousspa Я даже сразу скажу, есть хостелы... цены как в Рондеву.. но хостел. Мест свободных нет.Выбор - у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения