Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сауна и мини-гостиница

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане!!!
Приглашаем Вас чудесно провести время в уютной сауне в центре спального района города.
Приятный интерьер номера и непринуждённая обстановка позволят Вам попариться от души! 
Благотворный воздух финской парной поможет Вам по-настоящему расслабиться.
Так же море удовольствия и здоровья подарят Вам ледяное ведро и отдых в джакузиSPA.

post-6379-0-27955500-1414489627_thumb.jpg  post-6379-0-71902800-1414489685_thumb.jpg

А мы своим дорогим гостям круглосуточно предложим следующие виды услуг: 
пенная ванна, ледяное ведро, хромотерапия, ароматерапия, телевизор, караоке, музыкальный центр, кальян, парковка.

post-6379-0-34797200-1414489746_thumb.jpg post-6379-0-10258500-1414489879_thumb.jpg

А для тех, кто желает уединиться, есть отдельная комната с роскошной двуспальной кроватью. 

post-6379-0-66813100-1414490152_thumb.jpg  post-6379-0-91878100-1414490254_thumb.jpg

Наша сауна  отлично подходит для романтических встреч, семейного отдыха с детьми, для компании друзей и всех желающих получить массу положительных эмоций! 

А демократичные цены приятно удивят каждого!
Наши цены:
Понедельник-Четверг 
с 9:00 до 17:00 = 300 руб в час (до 4 человек), с 17:00 до 09:00 = 400 руб руб в час (до 4 человек), за каждого последующего посетителя + 100 руб в час
Пятница - Воскресенье
с 9:00 до 17:00 = 600 руб в час (до 4 человек), с 17:00 до 09:00 = 700 руб руб в час (до 4 человек), за каждого последующего посетителя + 100 руб в час
Отдельно оплачивается гостиничный номер = 400 руб в час, 1000 руб за ночь (с 21:00 до 09:00), 1300 руб за сутки (до 3 человек).
Минимальная аренда помещений - 2 часа.

Всегда рады Вас видеть!

Наш адрес - Челябинск, Комсомольский проспект (ост. Поликлиника), только по предварительной записи.

тел 8 922 230 75 77 (круглосуточно)

• Плюс 1
  • Минус 1

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Много знакомых снимают квартиры или гостиницы.

Ну не знаю.. практичнее

потратить лишние деньги на квартиру побольше или дом

вообще маловероятно, что у кого-то регулярный секс всегда столь эйфоричен, что в соседней комнате детишки просыпаются,

а эпизодически разнообразить это дело воспользовавшись предложением ТС самое оно.

зы

кста, ТС зачет - выдержка и спокойствие, вежливость и корректность

вот кому-то повезло с женой )))

• 2 недели спустя...

задал вопрос в личке вчера,но походу все спят до сих пор..

звонить не могу по определенным причинам..

уточните по ценам сауна будни вечер ?

задал вопрос в личке вчера,но походу все спят до сих пор..

звонить не могу по определенным причинам..

уточните по ценам сауна будни вечер ?

А вы попробуйте таки позвонить, или найти группу вконтакте.

Там и цены, и расписание.. и свободное время для Вас выберут.

Уверяю, мы к сожалению полным графиком и прайсом не владеем.

• Плюс 1

а я таки и попробовал.. в контакте иные цены,нежели заявленные здесь..потому и вопрос возник.. а необходимость уже отпала..

были найдены более интересные варианты по цене и предоставляемым помещениям.. но рекламировать не буду..ветка ваша..

а я таки и попробовал.. в контакте иные цены,нежели заявленные здесь..потому и вопрос возник.. а необходимость уже отпала..

были найдены более интересные варианты по цене и предоставляемым помещениям.. но рекламировать не буду..ветка ваша..

Да без проблем. Выбор ВАШ :)

Я даже сразу скажу, есть хостелы... цены как в Рондеву.. но хостел. Мест свободных нет.

Выбор - у каждого свой.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...