mini-жипаводек Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемые форумчане!!!Приглашаем Вас чудесно провести время в уютной сауне в центре спального района города.Приятный интерьер номера и непринуждённая обстановка позволят Вам попариться от души! Благотворный воздух финской парной поможет Вам по-настоящему расслабиться.Так же море удовольствия и здоровья подарят Вам ледяное ведро и отдых в джакузиSPA. А мы своим дорогим гостям круглосуточно предложим следующие виды услуг: пенная ванна, ледяное ведро, хромотерапия, ароматерапия, телевизор, караоке, музыкальный центр, кальян, парковка. А для тех, кто желает уединиться, есть отдельная комната с роскошной двуспальной кроватью. Наша сауна отлично подходит для романтических встреч, семейного отдыха с детьми, для компании друзей и всех желающих получить массу положительных эмоций! А демократичные цены приятно удивят каждого!Наши цены:Понедельник-Четверг с 9:00 до 17:00 = 300 руб в час (до 4 человек), с 17:00 до 09:00 = 400 руб руб в час (до 4 человек), за каждого последующего посетителя + 100 руб в часПятница - Воскресеньес 9:00 до 17:00 = 600 руб в час (до 4 человек), с 17:00 до 09:00 = 700 руб руб в час (до 4 человек), за каждого последующего посетителя + 100 руб в часОтдельно оплачивается гостиничный номер = 400 руб в час, 1000 руб за ночь (с 21:00 до 09:00), 1300 руб за сутки (до 3 человек).Минимальная аренда помещений - 2 часа.Всегда рады Вас видеть!Наш адрес - Челябинск, Комсомольский проспект (ост. Поликлиника), только по предварительной записи.тел 8 922 230 75 77 (круглосуточно)http://vk.com/rendezvousspa 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 чьёрт, как то не подумавши ляпнула)))*начиная оправдываться*я имела в виду, что прошлая тема Императора весьма заинтересовала, и он очень переживал, что её удалили и он не успел адрес и телефон записать, чтобы передавать эту информацию всем нуждающимся заинтересованным лицам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нумера? -мадам, проедемте в нумера!))) зы. мне интересно где администратор сидит.если это квартира. где полотенца, простыни выдают? кто пену вспенивает и цвет воды регулирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поздно... спалилась ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 -мадам, проедемте в нумера!))) зы. мне интересно где администратор сидит.если это квартира. где полотенца, простыни выдают? кто пену вспенивает и цвет воды регулирует?Мне больше нравится - мамаша, пройдемте в закрома ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемые форумчане!!!Приглашаем Вас чудесно провести время ... А для тех, кто желает уединиться, есть отдельная комната с роскошной двуспальной кроватью. ... 1300 руб за сутки (до 3 человек). заинтриговало))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 заинтриговало))) четвёртого кровать не выдерживает наверна.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 между прочим цена нормальная для минигостишки, я снимал в екб 1кк самый простой вариант за 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 -мадам, проедемте в нумера!))) :scratch: Не знай, с мадам как-то больше апартаменты гармонируют. А тут так, курсистки какие-нибудь. Мне больше нравится - мамаша, пройдемте в закрома )))Ролевые игры какие-то с продразверсткой и наркомами. между прочим цена нормальная для минигостишки, я снимал в екб 1кк самый простой вариант за 1600С преферансом и мадемуазелями джакузи и подиумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 с мадам как-то больше апартаменты гармонируют. мадам, проедемте в аппартаменты???А тут так, курсистки какие-нибудь. помницца была тут тема про автомобили...там курсисток даж до номеров не довозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С преферансом и мадемуазелями джакузи и подиумом?нет, просто поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как-то не ожидал от ТС подобной темы.не.. ну почему нет. Бизнес - есть бизнес.но тут то зачем.. вульгарненько.или кто взломал личку минижипаводека, а абатт не чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 или кто взломал личку минижипаводека, а абатт не чешется?тогда и вк тоже сломали, и причем не так уже и недавно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мадам, проедемте в аппартаменты??? помницца была тут тема про автомобили...там курсисток даж до номеров не довозили...Не звучит? :scratch: Ох, уж эти курсистки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ночные бабочки там есть? нет, привозите с собойя не знаю насчет бабочек, но где им летать там точно есть...шеста только не хватает номер большой и просторный, шест будет в ближайшее времяа чего тут опошлять?Эт скорее квартира с сауной. Для...ну вопщим точно не для помыться.нет, сауна на первом этаже, гостиница на втором думаете если в первой теме на вопросы никто не отвечал, то во второй их задавать не будут?первая тема по техническим причинам была удалена, на все вопросу отвечу сейчас вот повезло соседям...стены то в панельках ещё те, ну а в прочем...типа бордель и сауна под боком, вдруг прижмёт попаритьсяэто НЕжилое здание, отдельно стоящее, соседей там нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот повезло соседям...стены то в панельках ещё те, ну а в прочем...типа бордель и сауна под боком, вдруг прижмёт попаритьсяа кто сказал что там есть соседи????Диванная армия жжот 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 - чем вы занимаетесь по жизни, мадам?- у меня бордель так не по челябински это звучитмне нравится ой, у меня не только бордель Чем только не занимаюсь вот вы тут все так, попиздеть... а у чуваков реально свой луна-парк :lol2:Точно! Приходите в гости! зы. мне интересно где администратор сидит.если это квартира. где полотенца, простыни выдают? кто пену вспенивает и цвет воды регулирует?У администратора есть специально отведённое место на ресепшн. Простыни выдают. На месте ещё есть прайс с кучей доп.услуг. или кто взломал личку минижипаводека, а абатт не чешется?нет, это мой бизнес 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят, всё чистенько! Недорого! Мы сделали это для себя и своих друзей, в первую очередь! Нигде на передовых сайтх по продвижению саун и квартир вы нас не найдёте. Нет необходимости! Сдаём только своим знакомым и знакомым знакомых, а уж форумчанам - всегда пожалуйста!Большой номер гостиницы можно использовать для вечеринок, шест скоро добавим. Милости просим!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Как-то не ожидал от ТС подобной темы.не.. ну почему нет. Бизнес - есть бизнес.но тут то зачем.. вульгарненько.или кто взломал личку минижипаводека, а абатт не чешется?ну кому вульгарненько, а кто-то туда всех детей водит.например - мы. Дети правда пузыриков боятся, а вот погреться и цветная водичка - очень!!!Еще один форумчанин забил время - с сыном сходить. Судя по каментам у людей вообще двоичная система в голове. Читаем, Ржем. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Abatt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а уж форумчанам - всегда пожалуйста! Большой номер гостиницы можно использовать для вечеринок, шест скоро добавим. Милости просим!!! блин, я на шесте не умею...Даниэль, ты могёшь? Читаем, Ржем. ты не поверишь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а кто-то туда всех детей водит. например - мы. - девушка, какая баня? у нас дома есть ванная!(с) далеко ж от дома. не? а чем джакузю обрабатываете после гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дети правда пузыриков боятся, а вот погреться и цветная водичка - очень!!! :scratch: Дома не поставили? блин, я на шесте не умею...Даниэль, ты могёшь?Так нету его ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 - девушка, какая баня? у нас дома есть ванная!(с) далеко ж от дома. не? а чем джакузю обрабатываете после гостей?есть растворы, специально для гидросистем.не обрабатывать нельзя. Человеческий жир делает свое дело :scratch: Дома не поставили? Так нету его ещё.Дома - жакузи? Не... Бассейна летом достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Еще для любителей секаса.Много знакомых снимают квартиры или гостиницы. Ибо дома дети, а отдыхать с женой по прямому назначению - надо. А как это делаете вы? Тихо, под одеялом, пока дети спят в соседней комнате?Боясь что излишние звуки вас сдадут? )))Или у вас жена это приготовить-убрать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а чем джакузю обрабатываете после гостей?Дезавидом обрабатываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения