RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу поехать в Магнитку на концерт группы моей юности Roxette 7 ноября.Есть кто-нибудь на карзе кто тоже едет? Не хочу на своей ехать и тем более ночью возвращаться за рулем.С удовольствием к кому-нибудь бы подсел.За бенз - впополам естественно, бонусом - ништяки в виде "поточить и попить" в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) говорит, что видно было что ей тяжело, но она пела и пелаПер в интервью говорил, что, не смотря на свое состояние, "Мари требует все больше и больше концертов" ))Не буду это комментировать - по-моему и так все понятно. Народу в екате много было? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пер в интервью говорил, что, не смотря на свое состояние, "Мари требует все больше и больше концертов" ))Не буду это комментировать - по-моему и так все понятно. Народу в екате много было?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Таймлепс как ставили сцену в Магнитке, привезенную специально для этого концерта из Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти